ID работы: 14427409

К чему все эти тайны.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Приветик Ника!-улыбнулся парень. -О, Рок! Как делишки?-улыбнулась девушка, дожевывая еду. -Всё также прекрасно!-подошёл Рок к Нике. Они познакомились во время обеда. На самом деле они встречаются.Но так как оба стесняются-скрывают это. И уже 5 месяцев у них всё прекрасно. Но как известно долго это продолжаться не могло. И рано или поздно им пришлось бы рассказать всем. Вчера: -Ммм~!Какие вкусные конфетки!-искрилась от счастья девушка. -Я ведь знаю что тебе нравится!-обнял Рок свою девушку. -Ро-ок! Ты где-е?-доносился голос от входа. -Ой!-отпрянула девушка от него. Рок залез под стол, для верности. -Ты Рока не видела?-показалась макушка его друга-Джуго. -у.у.-промычала в ответ Ева. -Ладно.-И он на этом ушёл. Сегодня: -Евачка-а! У меня тебе сюрприз! -Какой? :^ -Пойдём! На месте куда он отвёл её, было так красиво! Ни в сказке сказать, ни пером описать! Ой, чёт не туда попёрло! Так вот когда их выпустили на свободу, они женились. Их друзья были в таком восторге и шоке! Что аж рты до пола! А когда узнали что те тайно встречались три года так вообще! Ну вообщем вы всё поняли. Тайные отношения-не являются трагедией.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.