ID работы: 14427462

От друзей к возлюблённым~

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюблённые друзья.

Настройки текста
-Мицурууууу! На парня с огромной скоростью летела девушка в тележке. -Еба-а--а-а--!!! Мицуру еле успел отпрыгнуть в сторону, а Ларе повезло меньше. Она врезалась в коробки. -Ты в порядке? Что за скорость малая? Это один из моментов их идиотизма. Мда..Такие взрослые люди, а ведут себя как дети!!! НУ так вот. Это лучшие друзья. Я расскажу об их переходе от друзей к возлюбленным. -Мицуру.Мне скучно!-причитала Лара. -Пошли к Самону?-игриво предложил Мицуру. -Пошли-весело ответила она. Там они поиздевались над бедной обезьяной и довольные своей работой отправились на камеры. Не ну а чё?! Сил мало, текста мало, времени мало! Я всегда самая последняя!! -Лара!!-нёсся тёмный парень по коридорам. -А? *БУХ* -Лара! Я нашёл тебя! -Что? Что случилось? -Да там это..подгарает. Почувствовался запах гари. -ну-ну.... Они не успевали выбежать из здания. Им пришлось взобраться на крышу. Там был рассвет. -Слушай.Лар. -Да-да? -Ты не злишься? -нет. -Ну раз так. Парень притянул её в сладкий, манящий поцелуй.На что девушка охотно ответила. Закат. Полыхающее огнём здание.. Свежий ветер и пара целующаяся на крыше.. какая романтика!!! -Ты меня любишь?-спросил парень -Ну, а как не любить такого идиота)-усмехнулась девушка..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.