ID работы: 14427468

Воссоединение..

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как ты меня нашёл?

Настройки текста
Примечания:
-Ты всё ещё любишь меня? -Кенширо! В твоём корпусе новая заключённая! -Я вас понял. Статный парень направлялся к одной из камер. Приблизившись, он увидел девушку. Его глаза расширились, а сердце участило пульс. -Ну привет.Кенширо... -Что..? -А..Ну это ...Месть..Ну знаешь.Яд, напиток..Понимаешь? Остальные тюрьмы были переполнены. -Ясно.. Расстались они по той причине, что Кенширо подумал что Зея ему изменяет. Он нашёл её у соседа выше.Так как тот был молодым парнем, всё было возможно. Она убеждала его что это случайность..Но Кенширо решил что она просто использовала его. Так проходили дни.Дни превращались в недели, а недели сменялись месяцами. Кенширо понимал что начал что то вновь испытывать. Что-то до боли знакомое, но до дрожи чужое. -Кенширо.. -Что? -Я хотела сказать..Я..Не изменяла тебе.. -Мы уже это обсуждали. -Ты не понял! Я просто.. -Что просто? Изменила мне?! -Я страдаю лунатизмом!!А как ты помнишь,ты нашёл меня ранним утром. -Врёшь.. -Тебе справку дать? -Давай! Девушка протянула ему бумажку.. Глаза парня округлились.. Это была справка о наличии лунатизма. -Меня проверяли здесь, всё подтвердилось-обиженно произнесла Зея. -Прости...прости меня...-Он не мог понять, как мог совершить такую ошибку.. Столько лет. -Ты всё ещё любишь меня?-встревоженно, с надеждой спросил Кенширо. -Так зачем я тогда человека травила..-всё ещё дулась Зея. -Тогда..Начнём всё..С начала?..-полный надежды спросил он. -Эхх.Дурная твоя башка..Прощаю. И в этот же момент Кенширо сквозь решетку обнял свою любимую.. Жили они долго и счастливо. Берегите любимых – статусы о людях, которые для нас дороже самой жизни. К сожалению, часто мы это осознаём только тогда, когда уже слишком поздно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.