ID работы: 14427545

Не друг я,ради Бога,я не как прежде,но и не так....

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov.Эрагон. Слава Шепфе,я не видел своего лица в тот момент,когда Астарот,мой лучший студент и мой по совместительству лучший друг просто и без затей послал меня нахуй... Началось все вроде бы с пустяка,мы обсуждали какие то глупости и тут мимо нас проплыла Вики Уокер,после ее становления как Ангела,Вики стала еще раскованнее и сексуальнее и привлекала внимание многих,в том числе и моё... Вот и сейчас,когда девчонка в белом,кружевном одеянии продефилировала мимо,я протяжно свистнул и сказал Асту,знаешь,она красотка... Не отказался бы я видеть ее с утра в своей постели... Не надо считать меня извращенцем, я свободный мужчина,и естественно я заглядываюсь на окружающих меня знойных красоток,коих в Школе совсем немало... Обычно,кстати Аст не чурался обсуждений прелестей той или иной красотки и с удовольствием поддерживал разговор,но сегодня произошло нечто странное... Вместо того,чтобы сказать что либо по поводу Вики,Аст набычился и заявил: Знаете,Советник,вы ведёте себя как минимум недостойно... Очень неприлично с Вашей стороны, пялиться на зад несчастной девушки и отпускать весьма пошлые комментарии в ее адрес! Сказать,что я охерел,не сказать ничего! Аст,что с тобой, удивился я,с каких пор,признание девушки красоткой стало пошлым и неприличным,ты заболел что ли? Аст посмотрел на меня минут пять и рявкнул: Советник Эрагон,вы кобель,каких свет не видывал! О Шепфа, и я считал Вас своим лучшим другом! Да идите вы нахуй! И он гордо выпрямившись,удалился... А я остался охуевать и думать,что же блять такое с ним случилось ... Вечером,когда я уже сидел в комнате,ко мне в гости наведались сладкая парочка старшего курса, Кристофер и Голод... Привет,мило сказал Крис,а ты не подскажешь,что случилось с Астаротом? Вы ведь сегодня до обеда вместе были,правильно? А после обеда Аст ворвался в комнату как безумный,выставил нас с Голодом оттуда и по сих пор рыдает там... Чего? Астарот плачет у себя в комнате? Но это же блять просто невозможно... Я знаю Аста достаточно давно и не разу,Не одного херова раза,я не видел его плачущим... Нет,ну серьезно,мы с Астом попадали во многие переделки,но даже тогда,когда его отец,блистательный Демон Сеамир вызверился на сына и высек его розгами из заговорённого терновника,Аст не плакал... О Шепфа,дошло вдруг до меня,как же так,неужели он влюбился в Вики,а я,своими неуместными комментариями,оскорбил его чувства? Да вот же черт! Ну как бы то ни было,с решением проблемы можно и не торопиться, Аст сейчас слишком зол и обижен,даже если я пойду сейчас извиняться,ничего хорошего из этого не выйдет... Но и медлить особо тоже нельзя,Аст мой лучший,а если честно, единственный настоящий друг и лишиться его,для меня будет смерти подобно... Поэтому я решил дождаться утра и идти каяться... Всю ночь со мной происходило нечто крайне странное... Мне снились сны,сны в которых мы были вместе с Астом... Это было так странно... Я вспоминал полные слез глаза Астарота и... и сам не понимал,что же со мной происходит,мне было смертельно стыдно за то,что я так обидел его,своего лучшего друга,и мне так хотелось,чтобы он простил меня... простил искренне,от всего сердца... А потом и вовсе случился кошмар,мне приснился сон,в котором Аст и я,в общем... В этом сне мы занимались,не сексом даже,любовью... Вот не знаю почему,но это было понятно и без слов, настолько нежными и чистыми были все наши прикосновения,поцелуи,объятия... Я проснулся с бешено стучащим сердцем и минут пять сидел,тупо глядя на стену,пытаясь понять,что сука, вообще произошло... Это невозможно, абсолютно невозможно,шептал я пересохшими губами,я сошел с ума,я не мог,не мог влюбиться в парня,да еще и в лучшего друга! Я дружил с Астом так давно,что кажется знал его лучше,чем себя! Я нашел в себе силы собраться и отправился на пары,первая как раз таки была в группе Астарота,вот уж повезло,так повезло... В классе я увидел картину вполне для этой группы обычную,а именно: все девочки группы,да и не только,вились вокруг Астарота,а он принимал их внимание с улыбкой на устах... Не знаю почему,но меня это так взбесило! Астарот,сегодня будьте добры,зайдите ко мне после уроков,рявкнул я,знаете,в последнее время ваше поведение стало совсем уж неприличным,я думаю вы нуждаетесь в приличном таком Вразумлении! В конце концов,у нас тут Школа,а не дом свиданий! Астарот посмотрел на меня с усмешкой и выдал: с удовольствием,Советник,вы же знаете,люблю получать от вас вразумление,надеюсь вы возьмётесь сегодня за розги! Ах ты ж,провокатор чертов,я тебе покажу,как глазками во все стороны стрелять,месяц у меня на задницу не сядешь! И вообще,смотреть Так,ты должен исключительно на меня,подумал я и впал в окончательный ахуй... Да что это со мной такое,я ревную его что ли ко всем этим девчонкам? Да быть того не может! Вечером я сидел в кабинете и ждал,ждал Этого! Он не опоздал кстати,пришел вовремя и улыбался так,что мне захотелось его выдрать еще больше! Слушай,рявкнул я,а ты разом поля не попутал? Я то все конечно понимаю,ты мой друг и все такое,но сука, нарываться то зачем так откровенно? Я не Ваш друг,рявкнул он неожиданно,уже полгода не друг,ясно Вам,Советник! С чего это,не въехал сначала я,пытаясь припомнить,что же черт возьми случилось полгода назад... Вроде ничего особенного и не было... А с того,рявкнул он,что ровно полгода назад мы с вами под дождь попали! Ну да,опять не въехал я,попали мы под дождь,было такое,а дальше то что? Я увидел ваше лицо в отсвете молний,продолжало это недоразумение с трясущимися от собственной смелости губами и... И? с интересом спросил я приподняв бровь,что же случилось дальше,малыш... Мальчишку колотило так,как будто он держался руками за оголенный провод,по которому проходил ток высокого напряжения... Я влюбился в вас блять,Советник Эрагон,выкрикнул он мне в лицо и именно с этих пор я и перестал быть вашим другом... А вы,вы тупой, бесчувственный сухарь,который не видит дальше собственного носа... Слезы уже откровенно текли из его глаз,но он похоже просто забил на это,ему по ходу было все равно... Ненавижу, заорал он,на Вики он тут засматривается,бабник чертов! Да раскрой ты глаза,нафига тебе Вики эта! Я ж за тебя сдохнуть готов,а ты,а ты! И он отчаянно зарыдал,рухнув с размаху в кресло... Господи,подумалось мне,никто и никогда не признавался мне в любви так самозабвенно и с таким пылом! Вот это жмыхнуло мелкого не по детски! Я внимательно посмотрел на рыдающего Демона и понял,что больше не могу,не могу сдерживаться... Я шагнул к Астароту,рывком поднял его на ноги и заключил в объятия... Не плачь,маленький мой, сказал я,уж не знаю как так вышло,но ты мне тоже совсем,совсем не безразличен... Сейчас я совсем уже не уверен,кто из нас первый кого поцеловал,этот момент абсолютно точно стерся из моей памяти, но одно я помню точно,я целовался с Астаротом уже достаточно долго и вдруг услышал от дверей: А я же говорил,Грэг,что никакие они не друзья,от них так и веет вайбом идеальных любовников! Я поднял глаза,на пороге маячили Холод и Кристофер и надо заметить,смотрели они на нас весьма и весьма одобрительно! А ну кыш отсюда мелочь, возмутился я,нам с Астаротом надо многое обсудить наедине,по ходу у моего возлюбленного есть что мне не только сказать,но и показать... Возлюбленного? хором спросили все трое и уставились на меня... Конечно,кивнул я,если вы еще не поняли,господин Астарот,я влюбился как мальчишка,кажется, вчера над нашей Школой пролетал бешеный Амур!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.