ID работы: 14427558

Не плачь

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я рядом.

Настройки текста
Примечания:
После ссоры со Столасом,Блиц чувствовал себя дерьмово последние несколько дней. И вправду последний раз Блиц хотел проследить за своими коллегами,но из-за того что его не пустили,он обманул Столаса и претварился,что зовёт его на свидание. Поссорившись Блиц ушел не желая его слушать. Думая о том что Столас опять приглашает потрахаться. Столас видет в Блице не только сексуального партнёра,но и нечто большее. Но увы Блиц не может ответить взаимностью. Считая это все лишь спектаклем,который скоро закончится. Впервые Столас увидел Блица в цирке после чего и влюбился. И когда они снова встретились Столас был очень рад этому не подозревая,что тот лишь хотел украсть его гримуар. Предложив заняться сексом Столас купился на это после чего он простил Блица и так множество раз. Но когда Блиц уехал ещё и наорав терпение лопнуло. Столас настаивал навстречу с Блицом. И он получил желанное перед ним стоял злой "Блици" как он раньше любил его называть. Подойдя Столас выхватил гримуар из рук после чего начал уходить сказав,что взаимо выгодные отношения пора заканчивать. На что Блиц недовольно уставился и одернул уже уходящего бывшего коллегу по сексу. -Хей. У нас был уговор и мне без разницы,что ты там сейчас напридумывал. У нас есть посетители и ты не можешь просто взять и забрать его.- грубо сказал Блиц,после чего его оттолкнули. На что черт лишь улыбнувшись сказал: -Помоему это не я тобой пользовался,а ты раз появилась шлюха получше,то проваливай- сказал Блиц ускоряя шаг и скрываясь где-то в переулке. -Блиц стой...- успел выкрикнуть Столас перед тем как почувствовал боль в груди. Он не хотел... Он лишь хотел улучшить жизнь Блица. Но сейчас он увидел как Блици шагает если сдерживая слезы. Это впервые,когда он видит,чтобы черт был так расстроен. Сейчас оба все дальше и дальше шагают друг от друга. Блиц боится показать свои чувства. А Столас боится скрыть свои чувства. Как эти двое вообще смогли хоть что то делать вместе? Останется в тайне. Столас был и вправду очень добр с ним только сейчас Блиц это понял прийдя в свою квартиру. С почти единственным он был милым,весёлым. Только с ним он так пошло заигрывал и так мило называл. Впервые у Блица закололось что-то в груди. Стало очень неприятно и слезы уже почти полились из глаз. Как вдруг он услышал стук в дверь. Сейчас Блиц не кого не хотел видеть даже Луну которой дорожил больше всего. -Блици- прозвучал тихий,но такой знакомы голос. Блиц узнает его из тысячи и поэтому точно не откроет. Вернее не сегодня и не сейчас. -Уходи- послышалось тявканье,но не такое как обычно. Обычно этот голос просто забивал на все. Это голос был не с нотками грусти и страха,которые явно там были. Столас не хотел переходить черту дозволенного,но сейчас там Блиц который страдает и не понятно от чего. Тут на душе резко полегчало и в голову пришла мысль. Это из-за меня? Столас был эгоистом ведь надеялся,что это так. Открыв портал он зашёл в квартиру. Прямо сейчас он понимал,что Блицу нужна поддержка,но и слишком сильно спугнуть его эмоции которые он прятал за маской не хотел. -Блици- Столас аккуратно подошёл к нему от чего тот лишь отвернул голову и шмыгнул носом. Блиц не хотел показываться слабаком не умеющим сдерживать слезы. Но их и не получилось бы сдержать ведь его мягко,словно боясь что если зажмуть чуть посильнее он как фарфоровая кукла треснет. Блиц не ушел из этих объятий ведь сейчас он нуждался в них больше всего. Он нуждался именно в этих руках,что обнимали его ночью. Слезы сами полились из глаз. Не желая смотреть на себя Блиц уткнулся в грудь Столаса ведь там его никто не увидит. Столас лишь улыбнулся и сердце началось успокаиваться от того что Блиц не оттолкнул его от себя. Он позволил ему зайти,но насколько далеко? Именно сейчас они это и узнают,ведь подняв голову Блица аккуратно вовлекли в нежный поцелуй.Длинные языки пленили друг друга. Столас проник изучая,что находится дальше губ Блица. На что бес лишь стонал,ведь руки с когтями начали забираться под его одежду и трогая уже возбужденные соски. Подняв Блица на руки и неся в спальню( не в коридоре же им),чтобы было удобнее. Уже сняв верхнюю одежду Столас начал облизывать и покусывать соски от чего слыша стоны сверху. Кажется ещё чуть-чуть и Блиц сойдёт с ума от удовольствия вроде бы от обычных ласк. Начиная снимать нижнее белье Столас увидел как у его беса уже вовсю стоит член,что пульсировал. Лизнуа его он услышал тихий хрип,зоглотив уже полностью он почувствовал, что-то теплое у себя во рту. -Так быстро?- спросил Столас лишь ухмыльнувшись посмотрев на Блица. От был поуши залит краской,что виднелась и на кончиках ушей. -В нижней левой тумбочке.- послышался тихий голос,но Столас услышал его и полез доставая от туда смазку. Аккуратно размазав по пальцам Столас поднес к колечку мышц. Которые уже сжимались от нетерпения. Войти одним пальцем было просто,а вот другие два пришлось постараться. Но закончив дырочка не хотела выпускать пальцы и сжимала их с пошлыми звуками. На что Столас лишь ухмыльнулся и поцеловав Блица в нос начал водит кое чем другим. Побольше чем три пальца. -Войди уже..- прошипел Блиц. И не став больше ждать сам начал насаживаться на него. От чего получил шлепок. -Я ещё не разрешил тебе- послышался смешок, а после чего и улыбка. Ведь нет лучше картины чем Блиц извивающийся около твоего члена с ужасно красным лицом. И вот послышался стон и Блиц выгнулся в позвонке. В него вошли.. было не больно скорее всего даже приятно. И уже по всей квартире раздавались шлепки и стоны,которые были настолько громкими,что наверное даже соседи их слышали. Но Столаса это не волновало и вот подходя уже к разрядке его член начал увеличиваться от чего послышался жалобный стон. Блиц тоже хотел кончить,но рука на его члене мешала ему.. -Давай кончим вместе?- спросил Столас на что получил кивок. И вот кончив вместе Блиц уткнулся в грудь Столаса и уснул. Ведь этой ночью не кто больше не будет грустить... А на утро Блиц и Столас продолжили свой контракт за гримуар или это было что-то большее,чем контракт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.