ID работы: 14427704

Свет между мирами

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

насыщенный день

Настройки текста
Примечания:
Лёша уже поднимается в излюбленный кабинет английского на четвертом этаже. Сегодня он снова опоздал, только в это раз намеренно. Он подумал, что лучшей идеей будет просидеть урок у классного, ведь это самый безопасный вариант. Он постучал в дверь и слегка приоткрыл ее, а после подозвал учителя. — Александр Владиславович, я опоздал, а там черчение сейчас, она меня сожрет. Можно у вас потусуюсь, я правда не буду часто так делать?- спросил Алексей, как только Саша оказался рядом. — Эх ты, балбес,-потрепал его по голове препод.— Проходи уж, не отдавать же тебя на съедение,-с этими словами дверь громко закрылась. Лёша сел на последнюю парту, чтобы никому не мешать, и стал доделывать домашнее задание. Чувства у него были смешанные. На самом деле он очень переживал, и понимал, что нельзя так злоупотреблять добротой учителя. А вообще, Саша не был похожим на препода. С первого дня он относился ко всем, как к друзьям. Каждый раз вытаскивает Лешу из какой-то ямы, отмазывает. Он понимает, что часто ведет себя нагло, но ничего не может поделать, когда рядом такой человек-комфорт. Даже если взять ситуацию с очками - он неумышленно их забрал. Так само получилось, и это нельзя было объяснить. Кстати об очках - главное не забыть их отдать. Послышался оригинальный звонок айфона, кому-то позвонили. Лёша пытался понять, откуда исходит звук, пока не понял, что звонят Александру Владиславовичу. — Здравствуйте, что-то срочное? У меня урок,-прокартавил последнее слово блондин. Лёша только сейчас заметил, что Саша иногда проглатывает буквы и картавит. — Я вас понял, иду,- серьезно ответил кому-то в трубку Александр, а после сбросил звонок. Глазами он стал искать Лешу, а после улыбнулся. — Так, седьмой класс, меня вызвали на собрание, оставшееся время урок будет проводить Алексей,-сказал кучерявый на весь класс, а после подмигнул своему ученику и покинул кабинет. Класс семиклассников резко повернулся на Лешу и стал вопросительно смотреть. Лёша не знал, что делать в таких ситуациях, поэтому стал импровизировать. — Так, значит, английский я у вас вести конечно же не буду, можем поговорить с вами. Есть у вас какие-то вопросы?-задал вопрос Лёша, а после подошел к учительскому столу и сел. Толпа маленьких детей стали орать на весь класс, задавая вопросы. — Так, тихо, иначе английским заниматься будете,-пригрозил Лёша, понимая, что они знают этот язык лучше него.— Давайте по очереди. Девочка с первой парты, ты что-то хотела спросить. — Сколько тебе лет, и есть ли у тебя девушка?-спросила девочка с косичками, а после положила голову себе на руки. — Ох, вот это вопросы у вас. Мне 16, а девушки у меня нет. — Почему?-стало слышатся от девочек. — Блять, я наверное голубой по вашим версиям? Ой, блять, ой..-с этими словами Лёша полетел головой об стену, понимая, что это всего лишь седьмой класс и этого говорить не стоило. — Да ладно, мы не мелкие уже,-стали возмущаться те, иногда привставая с места. — Ладно, извините. Может быть есть вопросы по поводу ОГЭ?-стал вытягивать разговор на более правильные темы для школы Лёша, на что услышал встречный вопрос. — А у тебя есть телеграмм канал?- спросила девочка со второй парты третьего ряда. — Что-то у вас вопросы не по теме. Ну да, есть канал с моими друзьями, а что? — Дай название, мы подпишемся,-стали бунтовать семиклассники, на что Лёша хотел вылететь из класса. — Я дам вам название, если обещаете не выходить и мы запишем с вами кружок, договор?- спросил тот подходя к первым партам, осматривая всех.— А вы, пацаны, чего молчите? — Мы в бравл старс играем,-угрюмо сказал один из друзей. — Ладно, я понял,- ответил шатен, понимая, что им заинтересованы только девочки. Алексей достал свою «шедеврозвонилку» и зашел в телеграмм, заходя в чат. — Так, все готовы?-спросил тот, а когда увидел кивок - нажал на запись. — Всем привет, меня зовут Влад а4, и сегодня я расскажу вам, как убить класс семиклассников!- произнес Лёша со зловещей улыбкой на лице, а после послышались аплодисменты за его спиной. — Все, спасибо. А, насчет названия, введите в поиск «кореш» капсом. — Все, мы зашли,- стали снова кричать дети. — Так, только давайте без криков, сейчас еще один кружочек запишем. Он снова нажал на запись: — Благодаря этим прекрасным людям у нас в канале плюс тридцать подписчиков, я жду поздравлений,- запись остановилась. — А на ОГЭ сложно было?-спросил мальчик с первой парты, который по виду был намного младше. — Ого, наконец правильные вопросы. Ну смотрите, я сдавал общество и английский. Английский язык я сдал на 80 баллов, а общество на 70. На самом деле, если хоть немного учиться, то легко сдадите на 70+, там нет ничего сложного,-пояснил тот.—Есть еще вопросы по этой теме? — Да, а на кого ты хочешь пойти, раз сдавал эти предметы?-спросил тот же мальчик с первой парты. — На самом деле я еще не решил, а сдавал эти предметы - потому что лучше всего их знаю. Вообще, если вы остаетесь до одиннадцатого класса, то ОГЭ почти ничего не решает. — Так, через пять минут звонок будет, можете заниматься своими делами,-дал одобрение Деревяшкин, чувствуя себя учителем. Буквально в этот же момент в класс зашел преподаватель английского, который подозвал к себе Лешу. — Ну что, живой?- спросил тот тихим шепотом, чтобы те не услышали, а после посмотрел на них. — Знаете, до этих двадцати минут было лучше,- также тихо ответил Лёша, снимая с себя очки.— Вот, я вам, то есть тебе, или вам, короче забыл отдать. — Ой, спасибочки, а то я без них нихуя не вижу. Ой, то есть ничего,- исправился учитель, а после оба рассмеялись. Это был первый мат из его уст, который услышал один из учеников, и как не странно - это был Алексей. У них в принципе странные взаимоотношения были. Саша уже сам себя ругает, что позволяет слишком много, и вести себя как кенты, как минимум в школе - выше дозволенного, но он ничего не мог с собой поделать, такой уж он открытый был, не любил выставлять себя другим. — Еще раз спасибо за помощь, у вас сегодня каким уроком физра?- спросил Александр, а после прозвенел звонок. — Как обычно последним,- ответил Лёша, не понимая, к чему был этот вопрос. — Ой, та зачем вам эта физра тогда нужна, тем более последним уроком? Можете все свалить, я договорюсь, скажу, что олимпиада у вас какая-нибудь. — Ох, да не стоит..-замялся Деревяшкин, вспоминая вчерашний урок. Послышался звук уведомления и вибрация в кармане Парадеева. Ебанный тайминг. Саша разблокировал телефон и зашел в чат, откуда пришло уведомление. Это был неизвестный номер, но сообщение было довольно длинное.

Неизвестный(ая)

Здравствуйте, Александр Владиславович. Вас Вячеслав Андреевич беспокоит. Вы уж простите, но не могли бы вы поговорить со своим классом?! Вчера первый урок у них был, а они уже весь зал разнесли! Очень прошу вас побывать на следующем уроке, чтобы они ничего не натворили, спасибо. 9:17am После прочитанного сообщения он посмотрел на Лешу чуть злым взглядом, но все еще оставался спокойным. — Леня, ну и что вы на этот раз натворили?-спросил Саша, потирая виски. —Я же специально вам все позволяю, выстраиваю крепкие отношения, а вы так ко мне относитесь. Рассказывай уже. — Простите пожалуйста, это случайно вышло.. Мы с Костей мячом в лампу попали и она выпала,- уныло произнес шатен, а после печально выдохнул, мысленно извиняясь еще несколько раз перед блондином напротив. Выслушав ученика, он ответил на сообщение кратким «Понял, буду» и еще раз посмотрел на ученика. — Иди, не хочу тебя видеть,- с этими словами Александр Владиславович сел на свой стул и отклонил спинку, закрывая глаза. Лёша еще раз виновато посмотрел на того, и через несколько секунд вышел со словами «Простите еще раз». Уроки проходили как обычно, каждый из участников диалога обдумывал ситуацию. Деревяшкин переживал, что потеряет доверие, а Александр пытался понять, что он делает не так. Лёша хотел уж было уйти с физры, но совесть его совсем замучила, и он пошел. Пошел ради себя, ради Кости, ради извинений для Саши. Перемена между уроками была короткая, поэтому все быстро побежали переодеваться в раздевалку. Лёша зашел самый последний и увидел Александра, который проводил небольшую беседу, с просьбой извиниться перед Вячеславом Андреевичем. Саша будто не заметил Деревяшкина и вышел из раздевалки в зал, где сел на лавку. Шатен открыл свою сумку с формой, где обнаружил лишь кроссовки и спортивные штаны. Как назло, именно в этот день он был в черной рубашке. Чтобы не подставлять никого, он стал ходить по парням из класса, от которых получал отказ в просьбе одолжить футболку. Оставался лишь один вариант. Он тихо подошел к классному руководителю и начал диалог. — Я забыл свою физкультурную футболку, и никто не согласился одолжить мне свою. Могу ли я взять твою, несмотря на то, что она в несколько раз больше?-спросил Лёша, сильно смущаясь. Он знал, что у учителя есть вторая-запасная на всякий случай. Он увидел усталую улыбку учителя, который молча встал и пошел в раздевалку. Лёша поплелся за ним. Кучерявый остановился у шкафчика и стал стягивать с себя футболку без капли стеснения, пока Лёша прибывал в ступоре. Он попросил футболку, думая, что он отдаст ему запасную, но случилось наоборот. Сейчас они стоят в раздевалке, Лёша-молча смотрит, а Саша-стягивает с тебя футболку, демонстрируя свои выраженные кубики. — Держи,- учитель протянул ему футболку, которая пару секунд назад висела на нем. Лёша быстро принял такой «подарок» и стал переодеваться. Парадеев просто смотрел на него и глупо улыбался. Эта ситуация вызывала смех, но оба парня держались. — Ты очень мило выглядишь в моей одежде,-пошутил Саша, освобождая улыбку из плена серьезности. Знал бы он, какого сейчас Лёше. — Спасибо, но после твоих слов я не могу перестать краснеть,- быстро протараторил Леша. Еще большей неловкости придавало то, что все это время преподаватель стоял с голым торсом. После Лешиных мыслей об этом, Саша словно опомнился и достал свою вторую футболку, быстро надевая. Прозвенел звонок, все вышли из раздевалок. Ребята уже построились, и через пару минут вышел Вячеслав Андреевич. — Александр Владиславович, вы уж меня извините, что вызвал. Но эти бездари вечно что-то ломают! — Да, это вы извините меня, я уже с ними поговорил. Думаю, что такого больше не повторится,-извинился Саша, а после посмотрел на свой класс. — Спасибо, тогда посидите тут с нами, сделаем, так сказать, «открытый урок»,- сказал физрук и сел на лавочку возле Парадеева. Все было тихо, в этот раз все были дисциплинированы. После бега была разминка. Ее, в честь наказания, проводили Костя и Лёша. После этого одноклассники стали делиться по командам для игры в волейбол. На удивление, встал и Александр Владиславович. — Ну что, молодежь, я с вами поиграю,-сказал блондин, а после стал немного разминаться. Капитанами были Лёша и Даня, и в цуефа выиграл Лёша, а значит, что он выбирает первым. — Александр Владиславович, идите сюда, с нами играть будете,-улыбнулся Деревяшкин, а после жестами подозвал учителя. Александр без сопротивления дошел до Леши и встал за него. В этот момент сильно ощущалась разница в росте, когда Саша - амбал под 185, а Лёша - 175. Лёша выбрал к себе Костю, еще несколько спортивных парней, и дальше разбирали, кто остался. Парадеева поставили у сетки, а капитан команды стоял на подаче. Прозвенел свисток. Мяч у команды Алексея. Капитан аккуратно перебрасывает его через сетку, Даня из другой команды наносит ответный удар. Мяч попадает прямо в Костю, который легко подбрасывает мяч в воздух для передачи Александру. Парадеев подпрыгивает в воздух, как кошка, и с силой опускает мяч вниз. Это выглядело отлично, похоже, очко в команду Алексея. Все парни из команды рады, жмут друг другу руки, пока команда соперников настраивается на следующий мяч. Слышен свисток. На этот раз снова падает Леша. Мяч пролетает немного быстрее. О боже! Команда Дани не успела среагировать! Мяч ударяется о пол и улетает. Легкое очко для команды Деревяшкина. Игра накаляется, вторая команда не рассчитывала на проигрыш. Снова свисток. Алексей снова подает. К сожалению, в этот раз мяч не перелетает через сетку и очко достается команде соперников. Лёша взглядом извиняется перед участниками и встает на свое место, положив руки на колени. У другой команды переход, подает.. Даня? Погодите-ка, что-то здесь не так. Судья! — Почему он подает, хотя у них должен был быть переход?!-стал возмущаться Лёша, демонстрируя свое недовольство. Кажется, даже Вячеслав Андреевич заметил подвох. — Даниил, правда, уходи, сейчас должен подавать Максим,- сказал тот, и после перехода послышался свисток. Максим перекидывает мяч через сетку. Парадеев наносит удар из ниоткуда и спасает мяч. Он слабо отскакивает в воздух, где его сокомандник наблюдает за мячом своими темными глазами. БАХ! Очко в пользу команды Леши, благодаря Саше. До звонка совсем мало времени, поэтому решили играть до пяти. Счет 3-1 в пользу Лешиной команды, они вырвались вперед. Свисток. Костя из команды Леши подает мяч и перебрасывает на другую сторону. Максим принимает его и отбрасывает назад. Там, куда приземлялся мяч, никого не было, и теперь Ярик подхватывает это место и забрасывает его обратно. Саша делает знак Лёше, который подбегает и бросает мяч. Мяч пролетает по воздуху и падает на поле соперников. Счет 4-1 в пользу команды Деревяшкина. Возможно, сейчас будет решающий мяч. На подаче все также стоит Костя. Свисток. Мяч перелетает через сетку, но соперники также быстро возвращают его на их часть поля. Мяч летит вверх, но Лёша оказывается на полу, а сверху на него наваливается Ваня. Парадеев быстро перебегает к мячу. Прыжок. Мяч приземляется почти в замедленной съемке. Идеальный прыжок Саши дает понять, что они выиграли. Учитель со всей силой перекидывает мяч через сетку. Даня бежит за мячом,но натыкается на Ярика. Бам! Мяч упал на поле команды Даниила. Команда Деревяшкина быстро собирается вместе. Все благодарят друг друга за игру, особенно хвалят последний удар Саши. Это было великолепно. Команда Дани в ярости. Звенит звонок. Все бегут в раздевалку и быстро расходятся. Лёша не забывает отдать футболку учителю, а после еще раз благодарит за игру. Не зря он взял его в команду. Уже дома он понимает, что совсем забыл про тусовку у Каи, поэтому в спешке начинает собираться. На этот раз он надел коричневую футболку с ангелами, сверху бежевый бомбер. На ноги он решил надеть темные джинсы со специальными потертостями. Пока он надевал свои носки, впал в некий транс, завис. — Блять, да этот Александр Владиславович идеален во всем. Сука, как таким можно быть вообще? Он и в волейбол с тобой поиграет, и в кску, да что не попроси-на все дает положительный ответ. Это даже немного раздражает. Лешу поражает его спокойствие, он еще никогда не кричал. Его поражает то, что он все и везде успевает, всем поможет, а по пути сам передохнуть успеет. Лёша уже начал думать, что Саша-робот, которого подослали НЛО, но из этого транса его вывело сообщение от Каи с напоминанием адреса. — Бля, что за мысли вообще,-сказал Лёша самому себе и быстро натянул носок. Нужно было успеть дойти до места к шести, ехать туда час, а время как раз пять. Лёша вышел и заказал эконом такси, ехать было долго. Приехал он с небольшим опозданием из-за пробок. Это был большой частный дом за городом, откуда уже играла музыка. На входе его встретил Костя и Даня. Они поздоровались и прошли в комнату с танцполом. Там уже во всю веселились Лешины друзья, но и незнакомых людей тоже было много. Заиграл один из его любимых треков и Леня не выдержал-пустился танцевать. Спустя несколько треков включили медляк. Красивые пары заполонили танцпол, танцуя медленные танцы. Даже Лешу три девочки позвали, но он отказался, и пригласил потанцевать Костю. Они кружились не так легко, как дамы из других пар, но выглядело тоже неплохо, пусть и нелепо. Вскоре заиграли зажигающие треки, на которых парни отожгли. Лёше даже предлагала уединиться незнакомая ему девушка, на что он сразу отказался. Не было у него такого в планах. В доме уже почти все были пьяненькие, поэтому они с Костей и Яриком отправились в минибар, который находился недалеко от предыдущей комнаты. Здесь люди были более спокойные, в основном тихо сидели и разговаривали по душам. Друзья подошли к барному столику, чтобы взять напитки. Их встретил высокий бармен с ровной осанкой. Было сложно понять, во что он одет, потому что спереди висел мужской фартук, который подчеркнул его спортивную фигуру. Лёша подошел ближе и увидел до жути знакомую белую макушку. Погодите-ка, это был Саша?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.