ID работы: 14427704

Свет между мирами

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Милость Кейвы

Настройки текста
Примечания:
— Могу войти?-поинтересовался Саша, перед этим постучав в дверь купе. — Можно,- послышалось из-за двери, а после дверь приоткрылась. Каждый парень сидел на своих кроватях, Лёша и Илья- лежали на верхних полках, а Максим и Ярик были снизу. — Ох, молодежь, все в телефонах сидите,- в шутку закатил глаза Парадеев, а после сел на кровать к Ярославу. — А что нам еще делать, скучно до ужаса,- ответил Лёша, не поднимая взгляд из телефона, хотя очень хотелось. — Я карты притащил, так что все слезаем и зарубимся,- сказал Саша с улыбкой на лице, а после слегка похлопал Лёню по ноге. Парни даже оживились, а Илья и Лёша слезли вниз. — В дурака играем, пойдет?- поинтересовался блондин, переводя взгляд от одного ученика к другому. — Я не против,- сказал Яцкевич, на что все остальные согласились. Парадеевич перетасовал колоду, а после раздал всем по семь карт. — Лень, мы тебя ждём!-достаточно громко крикнул Ярик, а после посмотрел на шатена. Деревяшкин вздрогнул от такого, пусть и тихого крика. Ему удалось так далеко унестись в мыслях, что даже не сразу вспомнил, где он и с кем находится. Парадеев кинул две карты и после вытащил козырь. Пики. Очень даже неплохо. Саша развернул свои карты веером, переставляя козырь в правый угол. Всего один, но ничего страшного. А вот Леша похоже увидел среди своих мастей пару крупных карт. Судя по выражению лица. Саша бросил пару дамок, а после посмотрел на Илью, который должен был ходить после него. В голове мысли смешались во что-то густое и липкое. Мухлевать он, к сожалению, не умел. — Беру,- ему было жаль кидать свой единственный козырь, а других подходящих карт у него не было.       «Хорошо, значит у него либо крест, либо черви, — подумал Саша и вытащил из стопки пару к своему королю. Такие же масти. — Главное отбиться, когда он будет возвращать мне всë это назад». Илья фыркнул, но ничего не сказал, молча потянув и эти карты. А после ещё четыре. Веер в его руке всë рос, но он, кажется, не волновался — ещё успеет выиграть, а пока пусть белобрысый чуть-чуть порадуется. В конце концов он смог отбиться, но карты в его руке уже еле помещались. Опасно. Теперь ходит Яцкевич. Он кинул четыре шестерки, которые забрал у Парадеева, Но Деревяшкин все отбил. Партия закончилась достаточно быстро, первым вышел Парадеев, а последним - Илья, как и ожидалось. — Кстати, на что играем?- поинтересовался кучерявый, радуясь своей победе. — Предлагаю на фофаны,- улыбнулся Лёня, смотря на бедного Илюшу. — Я считаю,..-хотел возразить Илья, как по его затылку стукнул звонкий фофан от Максима, а после и от других ребят, — Я понял. Саша действительно радовался победе. В душе. В новой партии в руки приходили всë новые козыри, аккуратно размещавшиеся сбоку. Саша предпочитал именно такую тактику — накопить, а под конец использовать. Что он собственно и сделал. — Как говорил один мой знакомый: Проиграно сражение, но не проиграна война, ухмыльнулся Илья, когда пробивал фофан Деревяшкину, ведь в этот раз выиграл он.       Улыбка на губах Леши буквально говорила о том, что он проиграл специально. Или нет. Они ещё не научились читать его эмоции достаточно хорошо, в этой игре.       — Вам повезло, пупсы,-он снял зипку и положил рядом,-на этот раз. Футболка обтягивала рельеф его груди так, что Саша на секунду даже замер, разглядывая парня будто в первый раз, пока он раздавал карты. Взяв их, он понял, что в этой партии ему точно ничего не светит. Одна мелочь, которой не отбить даже самую низкую карту. И ученики, видимо, сразу поняли это по его выражению лица. — Не старайся так, всë равно проиграешь,-сказал Максим уже в конце, когда блондин сидел с надутыми щеками и приподнятыми бровями. Максим кинул последнюю карту — козырный туз, который Саша покорно забрал. — Не думал, что это будет так легко,- с усмешкой произнес Максим, давая последний фофан Саше. Выиграл Макс, а в дураках остался Илья. — Ладно, мы с Максимом пойдем к девочкам, обследуем территорию,- сказал Яцкевич, зовя друга выйти. — Я с вами,- крикнул Ярик, а после побежал со своими одноклассниками. — Можем фильм посмотреть,- предложил Саша, смотря в след малолетним дурням, а после медленно перевел взгляд на Лешу. — Давай. Саша сел ближе к Деревяшкину, располагаясь снизу. Ноутбук, который взял с собой в поездку Парадеев - они решили поставить на стол. — Что будем смотреть?- поинтересовался Саша, заходя в хром. — Предлагаю «Дом большой мамочки»,- предложил шатен,— Смешной фильм, часто его пересматриваю. — Согласен, тогда его и включим. При просмотре они часто смеялись, каждый вставлял свои комментарии, просмотр сопровождался шутками. Уже на середине фильма Леша начал пыхтеть, ища удобное положение, ведь у него уже затекла спина. Спустя 10 минут Саше это надоело и он приобнял его одной рукой, кладя голову к себе на плечо. — Даже жаль тебя, бедолага,- ухмыльнулся Парадеев, а после выключил фильм с паузы. Кажется, совсем скоро Деревяшкин отключился, а за ним и Парадеев. *** — Встаем, ребята, мы уже приехали,- стал будить всех Александр, толкая в плечо. — Ну пять минуток еще,-стал уворачиваться Илья, а за ним и остальные. — Ну встава-а-айте!-протянул Парадеев, будто пел. Первым очнулся Ярик, его очень впечатлил вид из окна купе. Он быстро натянул на себя уличные вещи и собрал сумку. Он быстро убежал куда-то по коридорам, будто опаздывая. — Ну вы самые последние, все уже на улице стоят,- стал возмущаться Александр, щекотя парней. — Это не по правилам!-крикнул Алексей в подушку, которая спустя пару секунд полетела прямиком в лицо блондина. — Вставай, дурачье ты,- закатил глаза Саша, а после стал стягивать с малого одеяло, пока Илья и Максим хоть как-то просыпались. — Лучше хуй пересосать, чем плохо недососать!!-громко выразился Лёша, хватаясь за палку кровати, в знак того, что никуда не уйдёт, пока Парадеев стягивал его за ногу. — Что за выражения, Алексей! — А что такое, слишком плохо?-держась за балку произнес Деревяшкин. — К сожалению, наоборот. Спустя еще пару попыток, когда уже все были на улице, шатен все же встал с кровати, Парадеев засчитал себе победу. — Одевайся по-быстренькому, все ждём тебя на улице,- сказал Саша, уходя из купе.

***

— Да у нас все забронировано!- произнес Парадеев уже в сотый раз, повысив голос на три, а то и на четыре тона. Непривычно было его видеть таким грубым, обычно он самый спокойный, но сейчас их не могли нормально заселить в номер, потому что база данных не открывалась. — Ой, извините, мы случайно прошлый год открыли. Все, вижу, вот ваши ключи. — Случайно? Да я завтра с травматом сюда приду, решим проблему намного проще!- это последнее, что крикнул кучерявый, забирая ключи,— Заебали,- уже тихо сказал тот, словно для своих. — Главное, чтобы они те слова буквально не восприняли,- почесала затылок Каролина из его класса. — Тоже верно,- уже спокойно ответил Парадеев. Все номера располагались на втором этаже дорогого отеля. Каждый номер для ребят был на двоих, только Парадеев жил в отдельном. Он отправил ребят разбирать свои вещи, сам отправился делать то же самое. Он был рад, что не будет делить ни с кем номер, ведь хотел отдохнуть от всех. А это сделать почти невозможно, когда приехал в другой город с классом. Так что это будет его единственное место для отдыха. Уже наступил вечер, все отправились на ужин. Сидели они за разными столами, но в одном ряду. За каждым столом умещалось по четыре человека. Саша встал и начал ходить вдоль ряда, рассказывая план действий. — Значит так, народ, прямо отсюда мы отправляемся на треккинг к водопаду Кейва, здесь недалеко. После этого мы идем по номерам и у вас свободное время, делайте, что хотите, нам просто нужно пройти весь план действий, который мне скинули. Все поняли? На это высказывание послышалось многочисленное «да» и все продолжили есть. После ужина Саша вызвал несколько такси, и они отправились на изучение нового для них места. — В окрестностях Красной Поляны много водопадов. До каких-то из них добраться можно пешком, на другие  — только с помощью канатной дороги,- стала рассказывать миловидная проводница, которая сегодня была с ними. — Цель этого путешествия — познакомить вас с историей Красной Поляны, показать её природную красоту и гармонию природы. Вы пройдете по бархатному самшитовому лесу, почувствуете незыблемую мощь горных вершин Аибга, увидите растения, не встречающиеся больше ни в одном уголке мира. А после отдохнете у подножия высокого водопада Кейву, наблюдая за переплетением потоков хрустальной воды и чувствуя, как замедляется ход времени,- стала вещать уже выученный текст экскурсовод. — Только вы должны будете разбираться на пары и идти так, ведь во многих местах тропинки узкие. Идем «по парам», за мной,- с этих слов и началось их путешествие. Все как и говорила экскурсовод: шагали до него больше часа, шли по лесу, а после увидели царский домик. Нужно было внимательно смотреть на деревья: ведь там нанесены отметки, которые показывают путь к водопаду. Уже совсем скоро показался и сам водопад, до жути красивый и буйный. Все таки не зря они сюда пришли. — Вот мы и дошли, располагайтесь рядом. Девочки начали фоткаться, чтобы выложить все это в соц сети. Мальчики же, носились по лесу, будто они снова в третьем классе. Парадеев тоже не отставал, носился за ребятами, пока не покраснел и не стал изливаться потом. Они решили завести костер. Дело было к вечеру, пусть там и белые ночи, все же стемнело. Мальчики включили на колонке смешные песни древних племен и стали прыгать с ноги на ногу, изображая индейцев, пока девочки снимали все это на камеру, чтобы было, что вспомнить. Этот вечер они запомнят навсегда.

***

— Илюх, спишь?- стал трясти друга Леша, они были в одном номере. — Ты чего?-очень сонно произнес Яцкевич, ведь уже давно спал. — Слушай, мне твое мнение очень нужно, помоги по-братски. Когда Илья уже нормально соображал и желание спать почти исчезло - Леша сел на край кровати и поджал ноги к себе. — Илюх, я даже не знаю, к кому обратиться, ты мне здесь ближе всех, наверно. — Что у тебя случилось?- стал переживать Илья, глядя другу в глаза, пытаясь найти проблему. — Понимаешь, я стал слишком много думать об Александре Владиславовиче. Да какой там, уже давно о родном Сашеньке. Я готов с ума сойти, чтобы не додумывать сюжеты перед сном, обдумываю каждую вещь, которую говорю и пытаюсь придумать вариант лучше. Я уже стал зависим от его мнения. Каждый раз я слушаю его, не смотря на то, нравится мне это, или нет. Я не могу понять, что со мной происходит. Видя Анну Юрьевну рядом с ним - мне хочется реветь. Уж слишком хорошо они смотрятся. Я уже готов вырвать сердце из груди, как Данко, лишь бы не страдать. Как думаешь, что со мной? — Бро, не хочу расстраивать, но это похоже на симпатию. — Не может быть, я же не пидор,- стал отнекиваться Лёша, хотя стал обдумывать свои последние действия. Как он стал чаще и чаще дотрагиваться до блондина, дабы чувствовать его тепло, как соглашаться на любую его просьбу, как ему нравится проводить с ним время. Все сложно. Это понимают все: даже Саша. — Возможно, тебе нравится с ним общаться, ведь он правда хороший друг,- стал размышлять Илья,— Вряд ли это любовь или привязанность, вы знакомы всего ничего. А ведь правда, скорее всего, это так и есть. Сколько они знакомы? Неделю? Две? Лёша уже сам потерялся во времени, с тех пор, как появился он. Кучерявый блондин. Причина всех головных болей Алексея, из-за которого он готов умереть. — Давай так: сейчас ляжем спать, а позже снова проговорим все от начала до конца, чтобы сложить пазл, хорошо? — Ладно, ответил Лёша, понимая, что сегодня не уснет.

***

Саша приподнял Лешу и закружил вокруг себя, это уже привычка, Парадеев любит любоваться Леней, а так его очень хорошо видно. — Саня, ну мы же опаздываем,- посмеявшись, сказал Деревяшкин, понимая, что сегодня они останутся дома. — Ну Лень, ты такой красивый, давай никуда не пойдем, дома фильм посмотрим,-Саша опустил парня, а после крепко обнял. —Хорошо, только причину придумываешь ты, почему мы снова не пошли в кино с друзьями,- возмутился Деревяшкин, привставая на носочки, а после провел концами пальчиков по груди того. — Скажу, что ты заболел, а я, как «лучший друг» не смог пройти мимо,- улыбнулся Парадеев, хотев затянуть того в долгий поцелуй, но остановился. — Я болею уже пятый раз за месяц,- пробубнил Лёша, хотя на самом деле не был против провести еще один день со своим парнем. — Ну и кто виноват, что у тебя такой организм слабый?- ухмыльнувшись, добавил Сашка, отстраняясь, чтобы посмотреть на младшего. — Ладно, все ради тебя,- закатил глаза Деревяшкин. -Отлично,- убирая прядь того сказал блондин,— А ты помнишь, как мы познакомились? -Помню, помню,- закатывая глаза сказал шатен, ведь тот спрашивает его уже не первый, не второй, и не третий раз.

***

— Блять, что это за хуйня, меня немного напрягают мои сны в последнее время,- возмутился Саша, резко вставая с кровати. Время 04:32. Саша снова уснул, надеясь, что в этот раз ему приснятся единорожки, а не то, что он вошел в отношения со своим учеником. Но это он еще обсудит с кем-то. Потом. А сейчас он спит. Сейчас все спят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.