ID работы: 14427833

Обращайся почаще

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пит подскочил на кровати, озираясь по сторонам. Кошмар, мучавший его полночи, наконец закончился и дал парню проснуться. Он остановил взгляд на спящем рядом с ним Чарли и облегчённо выдохнул. Тот лежал на животе и тихо посапывал, показывая всем видом умиротворение. Бэйб придвинулся ближе и положил голову на лопатку своего партнёра. Тот почувствовал возню и сонно пробормотал: — Что такое? Пит не хотел рассказывать любимому о своей проблеме, поэтому просто отрицательно покачал головой. Но Чарли знал, что что-то не так. У его альфы даже запах менялся, когда тот грустил. К сладкому аромату добавлялась нотка кислоты, точно такой же, как и кислая мина Бэйба, которую сейчас он прятал на спине Чарли. Младший осторожно повернулся, обнимая Пита одной рукой и разглядывая его лицо. Оно действительно было расстроенным. Брови нахмурены, веки прикрыты, а челюсти плотно сжаты. Чарли осторожно провёл пальцем по выступающей скуле, спускаясь к подбородку. Он слегка приподнял его, заставляя Бэйба взглянуть ему в глаза. — Что бы ни было, я всегда тут. И никуда не денусь. Пит снова прикрыл глаза и кивнул. Партнёр подобрал самые нужные слова и Пит медленно успокоился, расслабляя тело. — Хочешь поговорить об этом? — осторожно спросил Чарли. Бэйб несколько раз глубоко вздохнул и приподнялся на локте, всматриваясь в лицо возлюбленного. — Иногда мне снится сон, как я пытаюсь вытащить тебя из машины, и как с трассы забирают твоё тело на скорой. Ты весь в крови и.. я.. Пит запинался и часто дышал. Ужасная картина, которая была наяву, снова и снова мелькала перед глазами, заставляя его кривиться от душевной боли. Чарли рывком притянул его к себе и крепко прижал к груди. — Прости меня. Я лишь хотел защитить тебя и сделать свободным. — Мне никакая свобода не нужна без тебя. Чарли шумно вздохнул от этих слов. В них слышалась искренность и твёрдость, которая чётко давала понять мысль: "Больше никогда не бросай меня". Спустя несколько минут Чарли почувствовал влагу на груди, понимая, что Бэйб плачет. Его плечи начали вздрагивать, предшествуя за собой всхлипы. Младший осторожно провёл рукой по затылку любимого. Его самый смелый и отважный гонщик сейчас был лишь комочком нервов и переживаний. Переживаний, что Чарли снова исчезнет. Внутри младшего творилась буря. Он не мог поверить, что настолько важен Питу. От одной мысли об этом хотелось кричать и прыгать, прижимая к себе Бэйба. Но сейчас, прежде всего, нужно было его успокоить. Чарли осторожно спустился ниже, останавливая своё лицо напротив заплаканной физиономии Пита. Младший осторожно прислонил свой лоб ко лбу Бэйба и закрыл глаза, концентрируясь на ощущениях. Он постарался передать все свои тёплые чувства и то спокойствие, которое он чувствовал рядом со своим партнёром. Бэйб отстранился и расширил глаза. — Что это было? — Кажется, вакцина, что на мне испробовали, не навсегда избавила меня от способностей. Но помогла их развить. — Теперь ты не забираешь способности? Чарли отрицательно покачал головой и лёг, уставившись в потолок. С момента их приключений прошло уже полгода. Младший только недавно стал замечать изменения, когда даже с первого этажа начал слышать, что Пит проснулся. А иногда парень забывал, что носит очки, которые, оказывается, не так ему и нужны. — Я могу их перенимать, при этом, на того, кто их отдаёт, это никак не влияет. Твои же никуда не делись? Пит прислушался к ощущениям и понял, что при желании, вполне способен слышать шум автомобилей на дороге, которая находилась далеко от дома. — Они на месте. Чарли кивнул подтверждая свои мысли. — У меня они не такие сильные, как у владельца, но это даже к лучшему. Так же я способен показать другим то, что умею сам. Я смог увидеть будущее Джеффа и показать его Алану. Никогда не видел его таким ошарашенным и счастливым одновременно, — улыбнулся младший, вспоминая выражения лиц ребят. — Почему ты раньше не сказал? — Хотел сначала проверить. Пит, уже чувствуя, что успокоился окончательно, снова прильнул к худощавому телу и прислонился щекой к груди, слушая сердцебиение возлюбленного. Засыпая под мирный такт, он улыбнулся сквозь сон и прошептал: — Я люблю тебя, Чарли. — И я тебя, Бэйб.

***

На следующее утро Пит проснулся от манящего запаха еды. Парень сладко потянулся и разлепил глаза. — Спускайся, если проснулся, — прошептал Чарли под нос, но Бэйб чётко расслышал и улыбнулся. Он устало поднялся с постели и поплёлся по лестнице, разглядывая своего повара. Тот стоял спиной к нему, одетый в одни шорты и поварской фартук. Пит подметил, что такой наряд хорошо смотрится на партнёре и покачал головой. "Чёрт, когда-нибудь я перестану его хотеть?" Чарли испустил смешок, как только Бэйб мысленно договорил эту фразу. Пит нахмурился и испуганно расширил глаза. "Нет.." Младший повернулся лицом к возлюбленному и поджал губы. "Ты же не слышишь мои мысли, правда?" — испуганно думал Пит. Но в ответ он получил кивок и открыл рот. "Вот блядство" Чарли снова засмеялся и подошёл к возлюбленному. — Я не делаю это постоянно, стараюсь это контролировать. Похоже, что пока мы помогали детям, от каждого прикосновения я забрал некоторые из их способностей. Сейчас они понемногу приходят. Видимо вакцина слабеет с каждым днём. Парни очень долго заботились о младших, которых всё это время выращивал их "отец". Ребята провели беседу с каждым из детей и постарались определить их в хорошие семьи. Парни также оставались на связи с каждым. Они всегда были готовы прийти на помощь. Некоторые из детей решили пока скрыть имеющиеся способности от новых родителей. А кто-то сразу признался честно. Но и тем, и другим иногда нужен был разговор с такими же, как они сами. Старшие это понимали и часто навещали детей. — Что ещё ты умеешь? — вслух спросил Пит. Чарли обвёл взглядом комнату и увидел на столе свои гоночные перчатки, на которых красовалось его имя. Сосредоточившись, он приподнял их в воздух, направляя к себе в ладонь. Ткань упала в руку младшего и он с опаской поднял глаза на Пита. Тот молчал и сосредоточенно наблюдал за партнёром. Следом Чарли попросил Бэйба завести руку за спину и сложить произвольное количество пальцев. Старший послушался. — Три, — прошептал Чарли. Пит показал ему руку, на которой было три согнутых пальца и медленно кивнул. Младший слегка отошёл от партнёра и опустил голову. — Я сначала сам не знал, как реагировать. Мне страшно и я не хочу пугать ещё и тебя. Если ты скажешь, чтобы я ушёл, — Чарли слегка помедлил и сделал глубокий вздох, — я так и сделаю. Бэйб с силой прижал младшего к себе, буквально не давая вздохнуть в кольце крепких объятий. — Дурак, куда же ты собрался? Обещал всегда быть рядом. Чарли всхлипнул и схватился за талию Пита. Он действительно думал, что от него могут отказаться из-за такого. — Я люблю тебя и не переживу ещё одного твоего ухода. Меня не пугают твои способности и я хочу быть рядом, чтобы помочь тебе с ними. Младший часто закивал, благодаря партнёра за понимание. Ему очень нужны были эти слова. Пит отстранился и чмокнул возлюбленного в лоб. — Пойдём завтракать, а то опоздаем на тренировку. Чарли последний раз шмыгнул и поплёлся на кухню.

***

Спустя пару часов парни приехали на трассу в полной боевой готовности. Чарли уже вовсю тренировался и, иногда, даже не уступал Бэйбу в заездах, заставляя глотать выхлопные газы. Младший не был уверен, поддаются ли ему, но радость от победы перекрывала все мысли. — Сегодня снова друг против друга? — спросил Алан, вытирая руки от масла. Пит кивнул и закинул руку на плечо Чарли. — Мама с папой снова будут выяснять кто быстрее. Чарли больно пихнул его в бок, злясь, что тот поведал их шутку. Алан хмыкнул на их ребячество и покачал головой. — Тогда рассаживайтесь. Гонщики удостоили друг друга чмоком в губы и разошлись к автомобилям. Подъезжая к стартовой полосе они переглянулись сквозь открытые окна машин. Чарли сверкнул взглядом и первый отвернулся, давая понять, что сегодня он серьёзен. Пит усмехнулся и тоже перевёл взгляд на дорогу. Они оба не намерены отдавать победу. Алан громко выкрикнул "старт" и визг шин шумом пронёсся по открытой площадке. Машины стартанули молниеносно, оставляя за собой клубы пыли и выхлопного дыма. Бэйб выбился вперёд, явно лучше управляясь с поворотами, нежели его младший протеже. Но тот тоже имел свои фишки и усмехнулся назревающему в голове плану. Стараясь следить за дорогой, Чарли начал посылать картинки проведённых вместе ночей в голову Бэйба. Старший ошарашенно притормозил, оставляя их автомобили на одном уровне, чтобы заглянуть в окно младшего. Тот выдал усмешку глазами и вжал педаль газа в пол, обгоняя Пита на последнем повороте и приходя к финишу первым. Джефф и Алан аплодировали, шумно поддерживая новичка. Чарли вылез из кабины и снял шлем, улыбаясь во весь рот. Пит, подъехавший следом, повторил действие и со сложенными на груди руками медленно подходил к своей добыче. Чарли обернулся и сказал: — Не подкрадёшься. — Ты — жулик! Как до такого додумался? Младший усмехнулся и развел руками, состроив свою самую невинную мордашку. Как в день их первой встречи с кумиром. Бэйб улыбнулся и обнял его, сдаваясь на провокацию. — Засранец. Их пререкания прервал шум металла. Автомобильный подъёмник с шумом потерял опору и стремительно полетел вниз, намереваясь с силой придавить стоящего под ним Алана. Всё произошло за несколько секунд, но Чарли успел среагировать и мысленно удержал конструкцию, заставляя её застыть в воздухе. Джефф рывком вытащил Алана из-под железа и прижал его к себе. Младший отвёл взгляд от подъёмника и тот с шумом свалился на бетонный пол. Все застыли на несколько секунд, не понимая, что произошло. Джефф догадался первым и благодарно посмотрел на Чарли. Но тот не уловил его взгляд и прикрыл ладонью веки, теряя сознание от внезапно потемневшей в глазах картинки.

***

Чарли очнулся дома. Он лежал на диване, а вся команда с переживанием сидела на полу, смастерив эдакий кружок. Когда младший разлепил глаза, все подскочили и наперебой принялись спрашивать, всё ли в порядке у пострадавшего. Тот лишь кивнул и присел. — Напугал ты нас, — с шумным вздохом констатировал Алан. Пит сел рядом с Чарли и обнял его, прижимая к себе. — Особенно меня. — Похоже, для таких вещей ещё нужно практиковаться. Слишком много сил отнимает. — Пацан, ты мне жизнь спас. Даже не знаю, как отблагодарить тебя, — говорил Алан, мысленно уже смотря на свою могилу, в которой мог оказаться. Чарли отрицательно покачал головой и ответил: — Всё в порядке, идите все по домам. Поговорим завтра. Команда кивнула и, по очереди обнимая младшего, покинули дом. Джефф немного задержался в объятиях и тихо прошептал: — Спасибо тебе. Чарли снова кивнул и похлопал брата по спине. — Не за что. Когда толпа наконец удалилась, Бэйб запер дверь и снова свалился на диван, укладываясь на колени к младшему. — Уверен, что с тобой всё нормально? — Угу. Просто был всплеск, который потребовал много сил. Старший кивнул и погладил любимого по щеке. — Не делай так больше. Чарли обыденно повёл плечами. — Надеюсь, что не придётся. — Тебя сильно это беспокоит? Может хочешь снова сделать вакцину? — осторожно спросил Пит. Чарли задумался. Можно было ещё на ближайшие полгода забыть о способностях, оставаясь обычным человеком. Но показательная ситуация сегодня перекрывала всё переживание младшего, давая понять, что он действительно помог. И без способностей он бы наблюдал, как друга собирают по кусочкам. Осмысливая ответ, он произнёс: — Думаю не стоит. Я постараюсь научиться и контролировать это, чтобы не вредить окружающим. — В первую очередь — чтобы не вредить себе, — с заботой в глазах, поправил его Бэйб и улыбнулся уголком рта. Чарли кивнул и наклонился, чтобы поцеловать возлюбленного. Пит думал, что сейчас его просто чмокнут, но младший жадно смял его губы и с шумом вздохнул. Бэйб слегка отодвинул его и спросил: — Уверен, что ты в норме? Младший кивнул и погладил возлюбленного по волосам. Приподняв его за плечи, младший снова прислонился лбом к лицу партнёра, как он делал ночью и постарался передать своё самочувствие. Ему было спокойно и хорошо от осознания, что за него так переживают. И парень горел желанием отблагодарить за заботу. Бэйб дьявольски улыбнулся и впился в губы Чарли, сразу делая поцелуй глубоким и чувственным. Их рты так жадно сцепились, что на секунду зубы неприятно чиркнули. Но разгоревшейся страсти это не помешало и она продолжала нарастать. Пит верхом сел на Чарли и взял его лицо в ладони, наслаждаясь мягкой кожей. Дорожкой поцелуев Бэйб спустился к шее младшего и с силой втянул воздух, ощущая возбуждающий запах. На его пути исследования чужого тела встала надоедливая рубашка. Пит рывком разорвал пуговицы и выбросил ткань в сторону, оглядывая открывшуюся картинку. Грудь Чарли вздымалась от глубоких вздохов. Старший заворожённо разглядывал вставшие вершинки сосков. Он осторожно наклонился к одному из них и легонько прикусил, следом зализывая повреждение, извиняясь за свою грубость. Чарли шумно застонал от таких ласк и стал извиваться всем телом, не зная куда деть своё возбуждение. Бэйб сел чуть ниже и медленно стал тереться промежностью о причинное место младшего, от чего тот снова выдал неприличный звук. Понимая, что диван слишком мал для их заигрываний, Пит слез с партнёра и подхватил его на руки, унося на второй этаж. Когда путь до постели был преодолён, Бэйб осторожно уложил возлюбленного на простыни и снова вцепился в его манящие губы. Те опухли и раскраснелись от постоянного контакта. Отстранившись, Пит дал младшему время, чтобы тот набрал в лёгкие воздуха, а сам снова стал спускаться ниже. Дойдя поцелуями до пояса брюк, он грязно провёл языком вдоль ремня и поднял взгляд на Чарли. Тот заворожённо наблюдал за действиями, а его щёки стремительно покрывались румянцем. Когда Бэйб снова принялся вылизывать мягкую кожу, младший запрокинул голову и закрыл глаза, полностью отдаваясь процессу. Пит расстегнул джинсы партнёра и спустил их вниз вместе с бельём, бросая одежду на пол. Разглядывая своего мальчика, он не мог нарадоваться. Тот похабно глядел в ответ, одним выражением лица показывая, насколько он хочет завладеть своим гонщиком. Пит дотянулся до столика, на котором лежали несколько презервативов и смазка. Этот стол парни никогда не отодвигали далеко. Они, словно кролики, не могли насытиться друг другом и оба возбуждались лишь от взгляда партнёра. Скидывая с себя одежду, Бэйб открыл презерватив и с ехидной усмешкой несколько раз облизал член Чарли, увлажняя его. Младший с шумом втянул воздух и снова запрокинул голову. Горячий язык умелыми движениями обвивал его возбуждение и доставлял настоящее удовольствие. Когда Пит отстранился, Чарли слегка простонал, протестуя такому действию. Но Бэйб не дал ему долго страдать и стал раскатывать презерватив по стволу младшего, крепко сжимая тот в руке. Снова взбираясь на Чарли, Пит открыл бутылочку со смазкой и завёл руку за спину, смазывая вход. Младший уже кипел, желая поскорее почувствовать как его седлают. Словно услышав мысли партнёра, старший придвинул бёдра к члену Чарли и прислонился смазанным кольцом мышц к головке. Осторожно он ввёл в себя небольшую часть и Чарли застонал. Ему нравилось это ощущение, но сейчас он хотел быстрее, больше, глубже. Перенимая инициативу, Чарли с силой надавил на бёдра Пита и насадил его до самого основания. — Блядство, — выругался Бэйб, привыкая к ощущению заполненности. Вопреки своему желанию сразу начать двигаться, Чарли помедлил. Он наблюдал за реакцией партнёра и дожидался, когда лицо расслабиться, а морщинки на лбу будут разглажены. Бэйб спустя несколько секунд шумно выдохнул и начал приподнимать бёдра, чтобы потом снова с шумом опуститься. По комнате раздался громкий шлепок тел и младший застонал. Ему нравилось наблюдать, слушать и чувствовать этот процесс. Когда Пит так грязно наращивает темп и скачет на нём, словно от этого зависит его жизнь. Придумав небольшую идею, он протянул руки и опустил Бэйба к себе, жадно целуя в губы. Разрывая поцелуй, он придвинул лоб к лицу партнёра и способностью передал свои ощущения. Пит громко застонал, а его тело пробила мелкая дрожь. Ему казалось, будто его член тоже сжимают тугие стенки, покрывая жаром каждый сантиметр причинного места. Не разрывая ментальной связи, Чарли стал быстро вбиваться в тело Бэйба, удваивая ощущения. Старший не мог связно думать, только выдавал громкие выдохи и неприличные звуки, явно давая понять возлюбленному, что ему нравится то, что он с ним делает. Шлепки и их голоса переплелись в один грязный шум, который заводил обоих ещё больше. Они не могли насытиться процессом, продолжая ускорять темп. Пит яростно двигал задом навстречу. Тела взмокли от жара и напряжения, заставляя парней пыхтеть. Вокруг них словно образовалась дымка, которая не давала отвлечься на что-то. Они сконцентрировались на ощущениях друг друга, забывая обо всём в этом мире. Пит почувствовал, как Чарли слегка сменил угол и каждым движением стал задевать комок нервов внутри. Старший громко застонал и вцепился ногтями в спину Чарли, жадно прижимая его к себе. Чарли ментально прислал ему новую волну своего наслаждения и Бэйб с громким криком стал подходить к пику наслаждения, пачкая их торсы горячим семенем. Младший почувствовал, как стенки вокруг его члена сильно сжимаются и излился следом, крепко прижимаясь телом к возлюбленному. На несколько минут они застыли в таком положении и старались привести дыхание в норму. Первым действие совершил Пит, осторожно скатившись с хрупкого тела. Они лежали молча, наслаждаясь отголосками наслаждения. "Спасибо, что показал мне" — мысленно произнёс Пит, не в состоянии сделать это вслух. Чарли улыбнулся уголком губ и послал ему ответ. "Обращайся почаще"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.