ID работы: 14427871

Борьба за любовь Актёра

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7—Кровь?...

Настройки текста
Примечания:
[Утро] Вев проснулся в мягкой, тёплой кровати, но не в своём доме. Он зевнул, протёр глаза руками. Он оглянулся, но не понял где он. Вев вспомнил, что ночевал тут, у Грея в доме. Он слегка выдохнул с облегчения и прошептал себе под нос: —Я уже и забыл про то, что я в доме Грея... Но Честер, меня бесит если честно!... —оскалив зубы он сказал. Вев встал с кровати, взял повязку с тумбочки и надел обратно на левый глаз(с его стороны). Он оделся, вышел из комнаты. Когда вышел, он увидел Грея... Вев кажется слегка покраснел, когда увидел Грея только в одном халате. Только халат на теле, ноги почти полностью видны. Кожа белая, но так прелестно выглядит для Вева. Он вдохнул с восхищения и сказал: —Э-э... С добрым утром! Как спалось Грей? Тебе очень идёт этот халат!... —В его голосе слышалось волнение и восхищение. —Ха....—Актёр покраснел, когда увидел Вева, ведь он не привык быть в таком халате где почти оголённые ноги особенно при другом человеке, ведь с Честером то привык. —Доброе утро... Спалось.. Э-э... Хорошо! И спасибо... Этот халат мне подарил Чес!... —Хэ... —Мило ухмыльнувшись старший брат Свити, почувствовал себя лучше находясь рядом с ним... Его дыхание стало спокойнее. Он медленным шагом приблизился к Миму—Рад слышать! —! —Серый сильнее покраснел—Я тоже!... Кстати, я пожалуй пойду-ка к Чесу, а ту волнуется наверное. Всё таки ждёт! —После этих слов Актёр быстро-быстро убежал от сюда. Вев усмехнулся и пошел тоже в туже сторону. Он выдохнул с облегчения и понял, что улыбается. Плюс ещё чувство в душе... Он давно себя так не чувствовал... Подойдя к кухне, он увидел, как Свити сидит и болтает с Шутом, а с шутом сидит Грей и пьёт чай. Вев подошёл к столу и спросил: —О чём говорите?—Спросил Вев с более мягким лицом. —С добрым утром! Да, так обсуждаем бои! Всё таки я ещё туда не ходила! Надо бы сходить! —С явно поднятым настроением и яркой улыбкой, было видно, что у неё сегодня обалдеть как отличное настроение. —Пф!... —Профыркал Чес, как видно ему не нравился рыже-глазый. Он просто закатил глаза и отвернулся от него. —Тебе не обязательно знать!.... Сучёнышь... —Последнее слово он сказал почти, что шёпотом. Грей слегка нахмурился, ведь ему не нравилось как Шут относится к его другу. Мим показал жестом Шутнику:«Честер хватит хамить, пожалуйста! Хоть на один денёк...». Его умоляющие глаза сразу убеждали Чеса из-за чего он замолчал. —Умеешь, ты утешать своего Грей... А вот мой упёртый баран всё время пытается отмазаться, так ведь Вев? —С явной хитрой улыбкой сказала Свити. —Э-э.... Сестрёнка! Это не отмазки... Мне-е.... Это-о... Просто-о... Ладно-о, хватит уже об этом всем говорить сестра!—Скрестив руки на груди сказал Брат обижено. —Хм-хи... —Чес ухмыльнулся сдерживая смех. После закрыл рот рукой и похихикал. Его настроение явно поднялось —Не ожидал, что ты женщина с юмором, Свити! —Да, ещё какая... —Немного улыбнувшись сказал Вев и погладил сестру по голове. Актёр мило улыбнулся этой картине, он положил голову на плечо Чеса. Шут в ответ слегка покраснел и тепло улыбнулся, в его душе затрепетало, как в первый раз когда он увидел эту милую серую мордашку... Приятная атмосфера для этих четверых если честно... *** После долгих посиделок, Вев и Свити в этоге ушли попрощавшись с владельцами дома. Чес и Мим остались одни, как обычно на едине. Привыкли уже каждый день видеться и друг к другу ласкаться. Настоящая парочка из романтической комедии будто... Грей после того, как обнять Шута побежал на арену, всё таки сегодня он должен был выйти, а Шуту дали сегодня выходной. Чес потянулся и пошел обратно в дом, слегка провожая взглядом нашего Серого бравлера... *** Грей зашёл в карту "Бравлболл" . Ведь добавили новый вид карты в честь новых бравлеров. Красиво и необычно!! Подумал Мим, когда зашёл на арену. Восхитительно... Бравлеров и Грея расставили по местам, после чего игра началась. Актёр обернулся и увидел, что в его команде Вев. Он видно, что первый раз играет, просто по виду, ему не привычно... Игра продолжалась в хорошем темпе, счёт «1»-«1». Но мяч был у Грея, который собирался забить гол и тогда бы они выиграли, но резко Мима задела ульта Фрэнка, который атаковал другого его союзника. Актёр заметил врагов, но не мог пошевелиться от оглушение. Он рухнул на землю... Грей подумал, что подвёл команду, но резко его кто-то подхватил на руки и вместе с ним на руках увернулся от ульты Шелли. Этим человеком в этоге оказался Вев, но не только он спас Мима, но и мяч с собой прихватил. Рыже-глазый опустил Актёра на землю и побежал к вратам противников с мячом. Он почти от всех атак увернулся и забил решающий гол... Победа!! Появилось на весь экран счётчика... *** После битвы Грей поблагодарил своего спасителя мягко улыбнувшись. Мим подбежал к Веву и в этоге обнял. В душе рыже-глазого забилось сердце быстрее, от чего ему стало неловко. Актёр и Вев обнимались так примерно 5 минут, после чего отошли от друг друга, с слегка покрасневшими щеками. Было приятно им обоим. Но резко это всё прервал удар по лицу Вева книгой. В него прилетела книга из ниоткуда будто. Но тот кто бросил книгу был Чес. Он был зол, на Вева за то, что он пристаёт к его партнёру. Грей разозлился и подбежал не к Шуту, а к тому кто пострадал и стал проверять наличие серьёзных ран на лице. Слава богу это была всего лишь кровь из носа. Мим был зол на Шутника и показал ему жестами:«Ты что совсем свихнулся Честер!?». Серый был огорчён и зол поступком любимого. Честер закатил глаза и сказал грубо: —Пускай, тогда этот не лезет куда не надо! —С каждым его словом у него тон становился грубее. —Как же этот Свитин братик бесит!!! —С сарказмомо сказал слово «братик» и сжал руки в кулаки. Грей просто встал и помог, встать Веву на ноги. Рыже-глазый был удивлён. Мим с холодными глазами показал жестами:«не хочу тебя видеть!!!». В его глазах видно читалась ненависть к Чесу. Актёр схватил за руку Вева и утащил за собой. Шут в полном шоке и отчаяния глядел, как уходит его серый, милый партнёр... Ведь только сегодня утром было всё нормально.. Что со мной не так... Думал Шут и на глазах появлялись кристаллики слёз.... «ЧТО Я НАДЕЛАЛ!?!?!» —Думал Честер упав на колени и уже заливаясь слезами... Вроде был нормальный... Пранки не такие жёсткие... А щас просто так ударил по лицу человека, который не виновен и просто помогал.... //Продолжение следует//...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.