ID работы: 14428089

с днем святого валентина одинокая бл..ина

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

мальчику помогите

Настройки текста
Примечания:
Роман заходит в класс и падает на место рядом с Антоном. Бяша опаздывает. Р: салам, Тох. А: и тебе привет. Чего, к Полинке сегодня шары будешь катить? Тоха кувнул в сторону девочки которая сидела за первой партой и что-то рисовала в тетрадке. Р: а че это ты так интересуешься? Ромка в недоумении поднял бровь А: ну там 14 февраля. День святого Валентина, всех влюбленных… шуры-муры… Ромка сразу заулыбался как дурак и подумал о своем. Р: хаха. Шуры-муры, шпилли-вилли, я тебя умоляю! День святого Валентина- это праздник венчания пидорасов. Чего уж там. У нас такое не празднуют особо… Ромка развалился на стуле. Антон вздохнул и снова глянул сначала на Рому потом на Полину. Как Ромка не понимает, что для такой девочки как она этот праздник важен и она может быть ждет чего-то символичного. А: ну, как знаешь.. Р: ой да расслабся Тош, мое твердое сердце для тебя открыто! поугарал и ромашка парашка вечерком того же дня. Костян уходил с работы немного подвыпивший. Идя домой он видит как резко на него выходит невысокая фигура Т: етить твою мать, Пятифан! Смерти моей хочешь? Опять душнит Р:не надо буровить. ничего подобного. Малый смущенно протягивает вырезанное из бумаги сердечко краснея. Р: я вот хотел передать. Не смтери. ну, короче, да, вот! Мусор по теплому начал давить лыбу К: я же тебе говорил, милый мой, что с учета тебя пока не сниму. Учет, учет, учет. заебал подтрунивать. Р: ц… стабильно все. Как с таким человеком как этот Мент вообще можно общаться, а тем более открывать душу и от чистого сердца давать такие важные подгоны. К: ой да ладно тебе. Иди суды. Тихонов распахнул руки для объятий куда сразу упал Ромка. Вот за это он и ценит именно этого ментяру. сколько дядек и тётак в погонах повидал все какие-то бляди, а этот Мужик пусть и зашкварен в ментах, но слишком родной. Костик перестал обнимать ромку и при нем положил сердечко в кошелек. К: пойдем, ловелас, нам по пути. так они и пошли до Ромкиного дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.