ID работы: 14428207

American boys

Мстители, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
Примечания:
Тони сегодня ранняя пташка. Настолько ранняя, что пошел за кофе не в семь утра, а в два часа ночи. Он аккуратно шагал по коридорам, зная что у многих студентов чуткий слух. Ему конечно абсолютно все равно, но детишек будить все таки не хотелось. Пускай спят, пока могут. Старк совсем капельку им сочувствовал. Их оторвали от родного дома, поселили в общежитии и мучают тренировками каждый день. Не так он себе представлял обучение на героя. Хотя, тот мужик-грабитель сказал что они все здесь на добровольной основе. Возможно, студентишки и правда так хотят стать героями. Уже почти спустившись на кухню, он услышал шебуршание. Остановившись у входа, Тони прислушался. Кому это не спится так поздно? "Вроде ночных жителей я среди детишек не наблюдал. Хотя та розовая девчушка вполне может им быть. Она похожа на енота, а они по ночам не спят." Скрестив руки, Старк прошел в комнату и хмыкнул. Его встретила пара черных глаз. Причем явно уставших. - И что это мы тут делаем? Оправдываем прозвище "мужик-грабитель"? Старк посмотрел на кофе в руках Шоты. Айзава поднял бровь. Он не ожидал увидеть кого то здесь. Поначалу, Сотриголова подумал что это кто-то из учеников встал попить воды или что-то в этом роде. Мужчина уже напрягся, но затем лишь раздраженно цыкнул. После он развернул кружку и ехидно сказал: - Читай надпись. Шота был недоволен присутствием американского гостя, но что поделать? Приказ директора, все дела. А лишаться работы он не хотел. Старк присмотрелся внимательнее. Простая черная кружка с белой надписью. Буквы слегка светились в темноте, как неон. "Любимому учителю для ночных обходов" - гласила надпись. Тони непонимающе глянул на мужчину. Он пока мало что понимал. - Ученики всегда оставляют мне кофе перед сном. Я делаю обход по общежитию каждую ночь. - Шота ухмыльнулся, делая еще один глоток столь чудесного напитка. - Хм, не видел тебя раньше. - усмехнулся Старк. Айзава покачал головой. Этот дурак думает, что самый умный тут? - А я вот тебя видел. Знаешь, по ночам нужно спать. А не идти за кофе в 4:37. Старк слегка нахмурился. Это было достаточно точно. Получается, это было еще в самый первый день. Миллиардер уже хотел язвительно ответить, когда услышал негромкий кашель. - Пап? - тихо окликнул подросток. Голос был таким надломленным, что у обоих мужчин сжалось сердце. Тони тут же повернул голову. Он нежно улыбнулся и осмотрел лицо Питера. Слегка блестящие в темноте глаза выдавали Паркера с головой. Как давно он уже не имел дело с этим.. - Плохой сон? Кучерявый лишь кивнул. Он поджал губы и нерешительно посмотрел на взрослого. Тони почти сразу же оказался рядом. Он обнял подростка за плечи и прошептал: - Все хорошо, карапуз. Я с тобой. Питер уткнулся лицом в изгиб его шеи, тихо бормоча: - Там были ты.. Наташа и Мэй... Старк выводил легкие круги на спине подростка. Он следил за его дыханием, чтобы предотвратить случай панической атаки. В два часа ночи она мало чем приятна. - Это был сон, Пит. Просто сон. Все живы. Тони бросил короткий взгляд на героя. Тот лишь кивнул, а затем вышел из комнаты, бросая взгляд на подростка. Старк видел, как сжимаются губы грабителя. "Он волнуется за Пита, как за своих учеников.." - пронеслось в голове мужчины. Ладно, мужик-грабитель хороший учитель. Не очень, но хороший. *** Кацуки медленно открыл глаза. В горле сильно пересохло. Он вздохнул. Еще один день с этими чудиками. Поднявшись с кровати блондин сразу же направился в ванную комнату. У него она личная. И слава богу. Бакуго был до жути брезглив в этом плане. Кто-то может воспользовться его уходовыми средствами.. Бр-р. Нет, Кацуки не жадный. Если уж на то пошло, он купит человеку такое же средство или любезно кинет артикул с WB. Но он не даст воспользоваться его пенкой для умывания или что-то в этом роде. Бакуго привел себя в порядок за двадцать минут. Он посмотрел на лицо. Как хорошо. Его кожа чистая, без этих ужасных подростковых прыщей. - Поскорее бы уже выходные.. Сегодня пятница. Завтра можно поспать... - мечтательно произнес блондин. Кацуки спустился, чтобы выпить чаю. Без этого его день не существовал. Сейчас рано, мало кто не спит. На кухне было тихо. Ритмичное кипячение чайника и легкое постукивание пальцев по столу. Бакуго наслаждался этим состоянием. - Так хорошо... - прошептал он, растворяясь в приятной атмосфере. Однако его обломали. Послышались негромкие шаги, а затем зевание. - Баку-бро.. Ты чего не спишь? Кацуки поднял бровь. Его красноволосый друг всегда удивлял идиотскими вопросами. - Уже утро. - буркнул Бакуго, вставая со стула и направляясь к уже вскипевшему чайнику, чтобы заварить себе зеленый чай. - Так рано же еще... - Киришима скрестил руки на груди и поежился, наверное от холода. - Иди спать, дерьмоволосый. У тебя еще пару часов есть. Эйджиро кивнул. Он подошел к тумбочке и нахмурился. - Ты не видел мою кружку? Кацуки вздохнул. Он налил теплой воды в свою любимую кружку и протянул Киришиме. - Пей и иди спать, придурок. И когда красноволосый допил жидкость, блондин позволил себе чуть улыбнуться. - Голубки, чем занимаемся? - ехидная насмешка заставила Бакуго повернуть голову. Он подтолкнул Киришиму к выходу, а затем буркнул: - Иди спи. Красноволосый кивнул. Он снова зевнул, но уже себе в ладошку, а после вздохнул, сонно бредя на выход из кухни. Эйджиро даже не заметил Харли, что стоял прямо в проходе. А вот Кацуки еще как заметил. Он сжал руки в кулаки и прорычал: - Что ты там сказал? Приезжий усмехнулся, подняв руки вверх. - Прости-прости. Не знал что ты разозлишься из-за того, что тебя застукали! - Харли расхохотался. Бакуго схватил его за футболку и прорычал, прижав к стене. - Слушай сюда. Это мой друг. Единственный. И ты не посмеешь говорить про него всякий бред, тем более при мне, понял? Харли ухмыльнулся. Он кивнул и хохотнул: - Мне вообще все равно. Делай что хочешь, меня это не касается. Хах, но ты так забавно злишься за своего дружка. Кацуки цыкнул, а затем отпустил футболку Кинера. - Иди отсюда и не беси меня. - Я вообще то пришел кофе пить. - Ой, да отвали! Бакуго развернулся и быстро вышел из комнаты, угрюмо что-то бормоча. Не дали даже чай спокойно попить.

***

Для Питера день прошел хорошо. Он проснулся с утра и почувствовал себя выспавшимся. Отсидев на уроках 2-А класса, Паркер решил немного погулять. Написав об этом Тони, он отправился по хотя-бы немного знакомым улицам, вооружившись Яндекс картами. Он прошелся по красивым улочкам, прежде чем столкнулся с кем-то. - Простите! - быстро извинился паучок. На Паркера смотрел странный парень. У него были алые глаза и белые волосы. Он был одет в черную толстовку, скрывающую часть его лица. Беловолосый выглядел... Испуганно? Подавленно? Питер не мог понять. Он присмотрелся к юноше получше и спросил: - Я могу тебе как-то помочь? Парень замер. Он сделал шаг назад и задышал быстрее. Питер тут же сократил расстояние, кладя руку ему на плечо. - Воу, полегче! Просто дыши! - паучок очаровательно улыбнулся, хлопая незнакомца по плечу. Беловолосый всхлипнул и прошептал: - Какое тебе дело? Ты меня даже не знаешь! Питер сочувственно хмыкнул. - Пойдем, найдем какое-нибудь укромное местечко, хорошо? Тебе нужно успокоиться! Прежде чем алоглазый успел даже и слово сказать, его мягко повели за плечи. Питер иногда выводил легкие круги на его спине, пока они аккуратно проходили через толпу. Скопление людей кажется вызывали у бедняги стресс. Наконец, они забрели в безлюдное место. Двое подростков сели на лавочку. Ну, беловолосого усадили почти что насильно. - Итак, дорогуша, что случилось? Алоглазый натянул капюшон сильнее. Он отодвинулся и прошипел: - Отвали. Это не твое дело! Однако, его снова лишь погладили по плечу. - Ты можешь мне довериться. Я герой. Томура всхлипнул и закричал: - А я злодей! Я убиваю людей! И тебя могу убить... - его голос сорвался на хрип. Питер улыбнулся. Он сидел молча. Нужно позволить парнишке высказаться. Так всегда легче. Когда Паркер понял, что беловолосый говорить больше не собирается, он мягко ответил: - Но сейчас ты не злодей. Сейчас ты обычный парень, которому явно нужна помощь. Я могу помочь. Просто расскажи, что тебя тревожит. - Питер улыбнулся и положил свою ладонь на запястье алоглазого. От него не укрылось легкое вздрагивание, поэтому он сделал себе заметку: "спрашивать, прежде чем касаться" - Я не вызову героев или что-то в этом роде. Здесь только я и ты. Томура не знал, почему доверяет этому школьнику. Он был таким.. Добрым. Хуже, чем тот злосчастный Деку. Этот пацан излучал столько добра, что Шигараки мог ослепнуть. Однако.. Что в этом плохого? Его спросили, нужна ли ему помощь. Когда он слышал эти три заветные слова в последний раз? Шигараки всхлипнул. Он прижал руки в перчатках к лицу, желая спрятаться от всего мира. И все же, ему не дали. Мягкая рука, что перехватила его запястья. Он даже не заметил, как начал расчесывать свою шею. - Давай мы перестанем это делать, ладно? - Питер взял его руки в свои, а затем начал легонько массировать костяшки пальцев. Прошло немного времени, но паучок не уходил. Он оставался рядом с Шигараки, ободряюще ему улыбаясь. Наконец, Томура подал голос. - У меня все нормально. Я просто... - он замялся, не зная что сказать. - Плохой день? Беловолосый кивнул. Пожалуй, лучше он и не опишет. - Могу я тебя обнять? Это помогает. Томура кивнул. Когда руки обвились вокруг его плеч, он прошептал: - Спасибо.. - Всегда пожалуйста.

***

Вечером, каждый занимался своим делом. Кацуки и Киришима смотрели фильм. Они ели вкусности и лежали под одеялом, иногда хихикая от неожиданно-смешных сцен. Питер и Тони занимались созданием нового костюма. Им было так весело, что они не уследили за временем. Конечно, после такого насыщенного дня, Паркер долго не продержался. Он уткнулся носом в стол и засопел. Старк лишь улыбнулся, а затем прошептал: - Спи крепко, карапуз. Тони поднял его на руки и уложил в кровать, накрывая одеялом. Оставив легкий поцелуй на лбу сына, он продолжил работу. Изуку и Тошинори вначале тренировались, но потом как-то отвлеклись. В итоге, весь вечер наставник и ученик провели на пляже Дагоба, разглядывая звездное небо. - Мальчик мой, сегодня отличный день, не правда ли? - Не отличный. Прекрасный. - Изуку улыбнулся, прищуриваясь. Его голова была задрана вверх. Наверное, наставница Всемогущего сейчас наблюдает за ними с неба. - Она гордилась бы вами. - прошептал Мидория. - А я горжусь тобой, мой мальчик. Наташа и Клинт провели отличный вечер, медитируя с девочками "А" класса. Бартон хоть и не по своей воле, но наслаждался процессом. Им всем было очень даже хорошо. - Даже лучше, чем в Нью Йорке... - пробормотала Романофф, делая очередной глубокий вдох. - Я скучаю по родным улицам. - буркнул Клинт, в сотый раз пытаясь сесть удобнее. - Ну хоть не по барам. - усмехнулась шпионка. Доктор Стрэндж сидел в кресле своей комнаты, лениво перелистывая страницы книги. Его укутывал любимый красный плащик, создающий теплое пространство. - А здесь не так уж и плохо... - пробормотал Стивен, прежде чем закрыть глаза. Вскоре плащ аккуратно переносил уснувшего на кровать, попутно стягивая с него ботинки. Это был очередной прекрасный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.