ID работы: 14428278

Свидание

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утром Клео проснулась от звонка телефона, и не смотря кто звонит, взяла трубку. –Алло. –Сонным голосом сказала Клео. –Привет, Клео! –О, Льюис, привет! –Ты всё ещё спишь? –С усмешкой спросил парень. –Да, сегодня же выходной. –Сказала брюнетка, вставая с кровати. –Да, поэтому я тебе и звоню. –Слушай, не хотела бы ты пойти сегодня на свидание? –Быстро произнёс в трубку парень. –На свидание? –Да, в кафе 'JuiceNet' ровно в 18:00. –Хорошо, я согласна! –Радостно произнесла девушка. –Отлично! Буду тебя ждать! С улыбкой сказал парень. –Хорошо, пока! –Ответила брюнетка и отключилась. «Он позвал меня на свидание! Господи, как я рада… Я так его люблю! Может, сегодня, всё прояснится в наших отношениях?» –Думала Клео, заправляя постель. ************ После школы, Эмма, Рикки и Клео решили поплыть на Мако. –Девочки, меня Льюис на свидание пригласил! –Улыбнувшись, Клео решила поделиться радостью со своими лучшими подругами. –Здорово! Наконец-то вы разберётесь в своих чувствах! Сказала Рикки. –Кстати, если хочешь, мы с Эммой можем тебе помочь с причёской и макияжем. –С улыбкой сказала Рикки. –Да, мы тебе с удовольствием поможем! –Сказала Эмма. –Если вам не сложно, я буду очень рада! –Улыбнувшись, сказала девушка. ************ Клео сидела на диване и думала, что ей надеть, как вдруг раздался звонок в дверь. «Девочки» пронеслось в голове у Клео, и она пошла открывать дверь. Как только она открыла дверь, возле порога лежала большая коробка. Клео не решалась её взять, под предлогом «вдруг там что-то опасное». Но интерес был сильнее девушки, и она всё-таки занесла коробку в дом. Открыв её, лицо Клео озарила счастливая улыбка. В коробке лежало очень красивое красное платье, а также записка от Льюиса «Любимой Клео». *********** Через 15 минут пришли Эмма и Рикки. Они помогли сделать причёску, а также лёгкий макияж для подруги. Когда Клео посмотрела в зеркало, у неё отпала челюсть. Укладка ей очень шла, а макияж, который сделала ей Эмма, был очень аккуратно нанесён. Платье, которое подарил Льюис, село изумительно! –Клео, ты просто богиня! –Сказала Рикки. –Да! Это платье тебе очень идёт. –Добавила Эмма. –Спасибо, девчонки! –Обняв подруг, произнесла Клео. ********* В это время Льюис во всю занимался приготовлением места в кафе, а Эш и Зейн ему помогали. ********* В назначенное время Клео пришла в кафе, везде были зажжены свечи, вокруг царила романтическая атмосфера. И вот она видит его. Льюис был одет в синие джинсы и белую рубашку, которая ему очень шла, а сверху были расстëгнуты две пуговицы, что делало парня ещё больше привлекательным. –Привет, Клео! Ты очень красивая! Вижу, ты надела моё платье. –Сказал Льюис, завороженно глядя на девушку. –Привет. Спасибо! И огромное спасибо за платье! –Девушка смущённо улыбнулась. Они подошли к их столику на котором были свечи, и стояло много вкусной и красивой еды. –Вау! –Всё, что смогла сказать Клео. –Тебе нравится? –Спросил парень. –Очень! Мне так приятно, спасибо большое! –Я рад! –С улыбкой сказал парень. Льюис, как настоящий джентльмен отодвинул стул для Клео. Их взгляды… В них можно прочитать всё, а именно: любовь, нежность, понимание. Они любят друг друга. Больше нельзя об этом молчать. –Льюис… –Клео… (Сказали одновременно). –Я люблю тебя! Очень люблю, больше жизни люблю! –Сказал парень. –И я люблю тебя, Льюис! Бесконечно люблю! Я не могу больше об этом молчать! Мы с тобой молчим об этом уже 3 года. Но отныне всё будет по другому. Я это чувствую. Я знаю. Поцелуй. Настоящий, взаимный. Они счастливы. Они вместе. Теперь точно навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.