Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце, главная площадь, много народу, блеск мечей.Ещё несколько секунд и начнётся поединок!Около места проведения поединка собралось очень много народа. Всем было интересно ,что будет.А двое юношей смотрели друг на друга,оба были уверены в своей победе, ноо давайте сначала узнаем пред историю, а потом уже вернёмся к самому главному. События происходят в небольшом городке ,около достаточно большого континента, который принадлежал демонам. Этот городок ничем не примечательный, только он отстал от развития других стран и городов.Но туда хотят попасть достаточно много существ.Почему туда постоянно все приезжают? Там очень много колледжей,и институтов.Хоть город и отстал от развития, но учёба там хорошо проводилась.А самое главное, из за чего туда едут, это из за того, что там находится здание "ГОРОДСКОГО МАГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА". Именно там каждый день было слишком много мироходцев, людей, демонов и т.д. Все хотели там работать. Наши герои были везунчиками и работали там, но им дали немного другие условия работы. Им надо было уничтожать мир, а не спасать. Эта работа была не легальной, каждый раз когда они уходили уничтожать миры, они рисковали быть пойманными Смотрящим, а после этого - тюрьма времени и заключение на вечность... Всё очень жёстко. Было довольно странно, что сам босс этой компании такое делает, но что не сделаешь ради больших денег? Их босс был готов сделать всё ради денег.Абсолютно никто,кроме пары демонов, не знал кто всем этим заправляет.Заказы обычно были от демонов(или представителей других расс), которые хотели отомстить кому-то или просто им надо было избавиться от мира... Босс главных героев предложил одному из них - за то что он будет тут работать, ему дадут волшебные артефакты.Но при условии что он их сдаст попозже.Ими можно драться, но главному герою надо было не это, он хотел открыть Отправления в свой родной мир, только с помощью этих артефактов можно было это сделать,но кое кто не даст нашему главному герою быстро забрать артефакты.. -В КАКОМ ЭТО СМЫСЛЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОТДАТЬ АРТЕФАКТЫ НЕ МНЕ?!?!-парень чуть ли не крича проговорил, он выглядел очень раздражённо и агрессивно. Волосы у парня были ярко жёлтые.А на голове красовалась красивая жёлто-чёрная шляпа, а так же у него на голове были не большие чёрные рога. Сам парень был одет в строгий жёлто-чёрный костюм,и на одном плече висел чёрная сумка,а его длинный чёрный хвост поднялся вверх.Он был демоном.-КАК ВЫ МОЖЕТЕ СНАЧАЛА ГОВОРИТЬ, ЧТО "ДА-ДА ЭТИ АРТЕФАКТЫ ТОЛЬКО ТВОИ БУДУТ", А ПОТОМ МНЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ ОДИН ПРЕТЕНДЕНТ НА НИХ?!?? -Билл Сайфер, успокойтесь.-Босса Билла звали Аид Демьянов(я пыталась что то нормальное придумать).Он был одет в строгий серый костюм с чёрным галстуком. Кожа его была красная,у некоторых демонов может быть красная кожа, но обычно она как у людей. Его рога были намного длиннее чем к Билла и они были такого же красного цвета как и его кожа. Демон был брюнетом его волосы были красиво уложены.Его глаза были темно-коричневого оттенка.Сидел он за деревянным столом в кресле. Сам кабинет был плохо освещен(там окон почти что не было, а где были они были зашторены плотными шторами)из за этого мало, что можно было разглядеть, только небольшая настольная лампа служила хоть каким то освещением. Только с помощью её можно было разглядеть лицо демона. Оно было беспокойным.-Этот претендент из знатной семьи, если бы я отказал, случилось бы не обратимое! И я сейчас говорю,не только о себе, а о обо всех! Каждого кто из кто тут работал посадили или убили бы!-Босс с тревожностью посмотрел на Билла. -.....Кто этот претендент?-Билл всё ещё со злостью смотрел на другого. Неужели у него такая высокая значимость?!Кто это из знатных демонов захотел забрать артефакты вообще!? Всех кого он знал, а он хнал -Его зовут Эбардо, он мироходец.Вот его фото.Больше информации я тебе не могу сказать. Мне надо работать, выйди из моего кабинета!-Билл взял фото и поспешно удалился из кабинета. Информация которую ему дали была базовой, но даже такая информация в данный момент важна. Эбардо не знает что Билл в курсе как он выглядит. Их первая встреча должна запомнится ему на долго.Не то что бы Эбардо ему готовил что то масштабное, но эта встреча будет такой... приторно лживой....Ведь Эбардо не хотел подружиться с ним,хотел его использовать, если конечно получится.Сайфер не стал искать Эбардо. Он был ему сейчас не нужен, всё равно рано или поздно они пересекутся.Демон направлялся к выходу из здания.Так же рассматривая фото, там был изображён юноша он был шатеном и с зелёными глазами, одет в голубую рубашку.Он не стал долго вглядываться в фото, основные черты его лица он знал, его особенность была небольшой шрам на лице, узнать его будет проще простого.Билл шёл по коридору и попутно думал о том по какой тактике будет уничтожать мир.Идёт он по коридору, он был ничем не примечательным, самый обычный, старый,потрёпанный коридор, стены были со светло жёлтыми обоями и белыми полосками на них. По правую сторону было много дверей,они были из тёмного дерева. На каждой из них была золотая табличка, с обозначением что это за комната.Пол был старым,из пробкового покрытия,из за чего часто скрипел и прогибался когда на него наступали.В центре левой стены был большой проход без двери. Это был вход в помещение, но сначала что бы туда войти надо было показать документы -пропуск в это здание. Так же пройти через металлоискатель и если у тебя есть сумка или что то в руках, независимо маленькое это ли большое, эту вещь надо обязательно положить в рентгенотелевизионный интроскоп(еле написала это слово..) Так же и при выходе надо было сделать все эти манипуляции.В этом месте была очень важна информация.И охрана около входа это даже не половина той охраны, которую кто то видел, это всего лишь малая часть. На столько малая, что она тут стоит просто для вида. Нет, там всё работает, но кто же не будет думать при ограблении такого места об этих штуках?Да-да весь бюджет ушёл на охрану, а обустройку помещения сделали кое как. Ребят, я за реализм! Уже подходя к проходу Билл тяжело вздохнул, он ненавидел выходить и входить сюда, очень долго, очень муторно!Просто ужас!К тому же Биллу очень повезло что сейчас не приёмные часы, а то было бы такое столпотворение...Положив сумку на рентгенотелевизионный интроскоп, Сайфер прошёл через металлоискатель. Забрав сумку , он показал пропуск и свои документы. Билл никогда не поймёт зачем показывать документы уже при выходе из здания. Есть конечно магия перевоплощения и можно было превратиться в другого человека забрать документы,пропуск и пойти туда. Но какой смысл? Всё равно ни кто не поймёт, что это перевоплащённый, ведь он создаёт копию мироходца(или представителя другой расы) и опознать превращённого, практически не возможно! *Мысли Билла Сайфера* Серьёзно? Опять демон, который будет на меня пялиться полтора часа?Неужели я такоооой красивый?За что просто, за что?! После того как демон минуты 5 смотрел на Билла, хоть это не особо много,но для демона это была целая вечность, отдав ему документы и пропуск. Образующийся Билл быстро пошёл к выходу. Уже почти что доходя до ворот здания.Демон почувствовал руку на своём плече,оборачиваясь он видел парня.У него были выразительные ярко-зелёные глаза.Достаточно длинные коричневые волосы для парня. Одет он был в зелёную, не его размера майку и коричневые шорты.На его руках было много разных шрамов и был шрам на лице...Он пристально посмотрел на парня, а потом выдал.. -Привет!Тебя зовут Билл Сайфер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.