Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4(нет идей как назвать)

Настройки текста
Примечания:
Билл осмотрел это место. Он быстро словил взгляд мироходца, он стоял около одного из домов и пытался зажечь сигарету.Чем ближе блондин подходил к Эбардо тем больше было мыслей у него в голове.Такое чувство, что он сейчас идёт сдавать очень важный экзамен и если он оступиться, то тогда его жизнь обрушится!На самом деле демон понимал, что в этой битве никто не сможет победить и бояться проиграть странно, всё равно сегодня кто то их них умрёт и нет кем будет посмеяться за промахи..Подойдя ближе Билл скрестил свои руки и вопросительно посмотрел на мироходца. -Ты наконец то соизволил ко мне подойти?У тебя есть зажигалка или спички, а то тааак закурить захотелось!-Эбардо улыбнулся своей змеиной улыбкой, и посмотрел в глаза демона. Только сейчас Билл заметил что у мироходца были не просто ярко зелёные глаза, а ядовито-зелёные.Его глаза, как будто олицетворение яда.Если попробуешь его то смерть будет медленной и мучительной. Его глаза были показателем какой их обладатель,безжалостный и жестокий. -Я не курю -Ох, как же это не удивительно!-посмотрев собеседника с верху вниз,Эбардо захихикал только сейчас он заметил в каком неуместно костюме он сейчас был! В пиджаке, рубашке и брюках, кто в такой одежде идёт на поединок?Мироходец хотел что то язвительное сказать Биллу, но вдруг сказали,что поединок должен сейчас начинаться. С одной стороны шатен был рад такому,сможет убить тупого демона, но после его кончины над кем он сможет посмеяться? И этот демон не так то его и бесил,чтобы с ним драться на смерть.Только сейчас Эбардо задумался, что блондин мог быть хорошим союзником, но время назад не отмотаешь, впредь надо думать на перёд.. Билл был на пределе! Он понимал, что волноваться не надо ведь то,что сейчас будет не избежно. Нельзя просто уйти, это могут счесть за то,что ты сдаёшься и тебя просто убьют..Правда не лучший исход? Вот они уже берут мечи, встают друг на против друга и...начинает. Оба настроены серьёзно, готовы на победу. Мысли скомколись, кроме криков толпы и звона в ушах не было слышно ничего!Думать на счёт того куда пойти как правильно атаковать, было не возможно! Биллу было не по себе он всё пытался разработать тактику, но всё без успешно. Вдруг Эбардо телепортируется и показывает за спиной демона. Блондин успевает отразить атаку противника.Он отходит назад и.. Пустота?Стоп что?!Почему перед глазами кромешная мгла?Подождите надо отмотать всё на минуту ранее. Они начинают поединок, подходят к друг другу. Эбардо телепортируется за его спину, а Билл отражает его атаку, потом он моргает и..Всё темно.. Может он упал в обморок? Или его всё таки ранил мироходец?Может он уже умер? Вот какой загробный мир.. Блондин решил присесть, ему нужно всё это переварить..Так значит он мёртв, ведь больше логических цепочек нет! Он это место видит в первые. И миров таких не бывает, если только это место не начало всего. Ведь боги создают миры из пустоты, обычно так выглядят миры, которые только собираются создавать.Вдруг демон увидел чьи-то ноги. Подняв голову, Билл увидел Смотрящего. Он стоял в 7 шагах от Билла.Одет он был в тёплое,длинное пальто(он был серый),а на капюшоне, рукавах и в доль пуговиц был мех.В место лица у него была чёрная дыра.Два белых круга, служили Богу Времени, как глаза и он пристально смотрел на испуганного демона.Его взгляд был холодным, как лёд.Потом он исчез и появился уже намного ближе к блондину. Билл заметил что при появлении Смотрящего около него появляются чёрные облака, а потом рассеиваются.И чем ближе он приближался к парню тем отчётливей можно было услышать шёпот. Этих голосов было сотни, и было не понятно о чём они говорят. Или может это смотрящий пытается,что то сказать? Когда Бог Времени был уже в трёх шагах от Билла, он решил встать и наконец задать ему вопрос. -Что я тут делаю?-демон услышал вдох и на него посмотрел холодный взгляд Смотрящего.По коже блондина прошлись мурашки. Ему не хотелось говорить со Смотрящим, он не вызывал доверия, но и оставаться тут не хотелось.Если будет просто молчать то ничего не добьётся. -Поединок,на котором ты был не должен существовать. Ты не должен был быть знаком с Эбардо.Вселенная пошла под откос от таких событий!-голос смотрящего бил по ушам, он был хриплым,и как будто его голос дублировался.Потом Смотрящий резко взял свою накидку и показал на неё, на ней была маленькая дырочка.-Моя накидка.. В ней есть дыра.Она ещё не большая, но если станет больше, то исход может быть ужасен.-странно, что демон не заметил её ранее. Наверное она слилась, с кромешной темнотой?Сейчас это не так важно. -А что обозначают эти дыры? -Со вселенной происходят события ,которые не должны существовать.Это очень опасно. Эти дыры олицетворение страшного.Все вселенные, как системы.Если будет какой-то сбой,то вся система погибнет.-его взгляд стал нервным. Демон кажется всё понял, только не понятно какой выход из такой ситуации? -Но как решить эту проблему? -Есть только один вариант. Переместить тебя в другую вселенную, а эту переделать.-блондин был мягко говоря в шоке.Как он может телепортироваться в другую вселенную?Это вообще возможно?!После этого встал вопрос, почему именно его хотят переместить в другую вселенную? Почему например не Эбардо?Он же тоже в этой ситуации виноват! -Подожди, а почему именно меня ты хочешь телепортировать? Почему не Эбардо? -Твоя жизнь пошла не потому сценарию..-Билл напрягся,что у него пошло не так? И как всё должно быть..?-Я тебя перемещу где ты должен быть. За воспоминания не переживай, они у тебя будут такими какие должны быть.-демон хотел,что то сказать, но не успел. Одним движением руки блондин уже в другом мире, в другой вселенной. Он огляделся и увидел, лес. Обычный,зелёный лес.. Осмотры себя, Билл понял что в другой одежде. Одет он был в светло жёлтую рубашку, она была не заправлена и немного мятая.Рукава были прошиты красивым узором.Также на нём были чёрно-жёлтые мартинсы.Около демона, на траве, лежала небольшая, длинная шляпа, чёрного цвета.Блондин решил взять её и надеть. Осмотревшись ещё раз он скорчил дополнительную гримасу.Билл понял где он.. Это был чертов Гравити Фолз! Как же он ненавидел его. -Ну и за что мне всё это?! Нельзя было отправить куда то в другое место?Конечно же нет!Именно в этот городок с тупыми людьми!-демон и в правду просто ненавидел этот город. Там было всё такое странное и непонятное. Но вдруг около него появилась девушка.Это была Мерлин.Его лучшая подруга.Она была его старше на несколько столетий.На ней было надето красивое шёлковое платье, которое спускалось мягкими складками до самого пола и заканчивалось небольшим шлейфом. Подол и рукава украшали кружева,ручной работы. А на шее было жемчужное ожерелье.Кажется,что то поменялось.Но что?Сколько бы он не смотрел на неё ничего не приходит в голову.Девушка добродушно посмотрела на Билла. -Билл, мы уже пойдём гулять, по твоему миру?-голубоволосая подняла руку и в ней появился зонтик.Он был бирюзового цвета а на концах зонтика были маленькие, белые бантики.Раскрыв зонт, девушка немного отошла от Билла. -То что это мой мир, слишком неправильные слова в моём случае. -Не надо так говорить.Если ты приложишь хоть немного усилий то это будет твой мир. Но давай уже пойдём! -Давай лучше погуляем в другом мире? Он на много лучше и тебе не придётся переодеваться..-Мерлин кивнула и пошла в портал за демоном.Во время прогулки блондин копался в своих мыслях. Ведь вот что то там было не так. Его история была,как будто не его. Всё казалось таким чужим. Разговор со Смотрящим уже смутно помнится, а был ли он вообще?Может это просто сон. Сейчас это не так важно!Ведь он гуляет со своей подругой и все проблемы можно оставить на потом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.