ID работы: 14428479

Будни ангела

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1

Настройки текста
Я не знаю откуда у него пистолет, говорит достал у отца. Я верю ему, ведь его отец вроде из полиции. -Как ты его достал? — спрашиваю я. –Хотя один раз живём, тогда нужно и остальных позвать. Я позвонил другу, он отвечает: -Алло? -Приходи, побыстрее, если не трус, мы тут пистолет достали. Звонок резко прекратился и в ту же минут раздался звонок. Он жил в соседней квартире, поэтому всегда приходил раньше всех. Вот мы стоим втроём и тот, кто только-что пришёл говорит: -Нужно остальных позвать, поделиться настроем, пускай приходят. -Кому остальным? Никто не сможет. Колян не сможет, он не выйдет пока его родители не вернуться, а Стаса больше с нами и не будет, его вчера мёртвым нашли. -Вот новости, а покажите ствол. — сказал он. Миша — друг у которого папа мент. Достал из кармана Кольт калибра 357. Он с ним как обезьяна с гранатой. -Что будем делать? — сказал Серёжа — это тот который сосед. Что же делать? Стрелять по бутылкам, ограбить ларёк или пойти в лес и пострелять в белок? Нет. -Сыграем в рулетку, вытаскиваем все патроны кроме одного. Может не повезти, шанс один к шести. Миша как владелец огнестрела был первым. Он направил пистолет к своему виску и приготовился стрелять. -Стой! — остановил я его. Взял у него из рук пистолет и вытащил оттуда пять патронов, крутанул барабан и сказал. –Прежде чем ты это сделаешь, скажи о чём ты мечтаешь. -Хорошо. Я бы хотел попробовать наркотики или что-то посерьёзнее. Ничего сильнее таблеток не пробовал. Я перебил его: -Хватит, давай уже. — Миша явно не хотел пачкать стены свой кровью. Он собрался и выстрелил. Щелчок и нечего. Повезло ему. Следующим был Серый. Он начал свою исповедь: -Хочу себе пособие по инвалидности. Это ведь пенсия и каждый день как суббота. Серёжа был явно глупее нас, он без предупреждения выстрелил даже не прокрутив барабан, вот дурак. Щелчок и снова ничего. В рубашке родился. Очередь дошла до меня. Вот я сижу с пистолетом в руке, крутанув барабан мне задали тот же вопрос: -О чём ты мечтаешь? Именно в этот момент в голове очень мало мыслей. -Ну что бы был миллион, а лучше два. Один кому-нибудь отдать, а второй пускай умножает крипта. Чтобы мозг работал всю жизнь и не делал то что не нужно. Выстрел. -Да-уж, наблюдать за такими людьми очень страшно. -Почему? Они же сами хотели этого, вот и получилось то, что получилось. Сам знаешь — это карма, ты же ангел, а не я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.