ID работы: 14428732

Музыка нас с тобой связала

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

МУЗЫКА НАААААС СВЯЗАЛА

ТАЙНОЮ НАААААШЕЙ СТАЛА

ВСЕМ УГОВОРАМ ТВЕРЖУ Я В ОТВЕТ -

«НАС НЕ РАЗЛУЧАТ НЕЕЕТ»

кхм

***

      Ночь. Тёмная, мрачная ночь, наполнена двумя словами - злость и грустью.       Сейчас Ивон живёт со своим дядей и тетей, так как мать умерла 2 года назад и чтобы не отдавать его куда-то в детские дома его забрали к себе домой тётушка и дядюшка. В суде они оба были милыми и жалели мальчика, и говорили, что забрали его так как "Светлана очень хорошо знала Су Ён с Ли Воном и отдавать мальчика куда-то им 'очень жаль'" хотя Су Ён видела её только раз в своей жизни. Никто так и не знает, почему они его забрали, но у каждого свои причины. Сами Света с Игорем жили в России и Ли Вону пришлось переехать туда, так как они совсем не знали корейский и жить там им было бы не совсем удобно, а Ивон знал русский, так как его этого языка учила её мама.       Переехав и немного освоившись начался ад. Тетя с дядей оказались "волками в овечьей шкуре" и чутли не каждый день орали на Ли Вона и заставляли его делать почти всё по дому. Если бы это было в меру и они бы делали тоже что-то - да, пусть будет, но они ничего не делали и Ли Вон был буквально Золушкой. Каждый день он уставал настолько, что ноги, руки и голова болели так, что хотелось лечь, уснуть и проснутся в другом месте , другой семье, в другой день через несколько месяцев.       В сегодняшний день он сидел в своей комнате и раздумывал о сегодняшнем празднике в школе. В главной зале собирались все 10 классы и справляли дискотеку. Ли Вону было грустно не просто от того, что он сейчас не там и он не увидится со своими друзьями, самое обидное было то, что дискотека будет не просто к 6-7 вечера, а к 2-3 часов ночи и там будут не только танцы и музыка, а разные настольные игры, даже карты разрешили, но Ивон пойти на неё не мог. Почему? «Да потому что ты только отдыхать и умеешь!» - так ответила тетя Ивону. Метис не очень да и расстроился, он больше был зол на её слова.       В пол 7 Ли Вон сидел в своей комнате, слушал музыку и рисовал почти в полной темноте. Слушая "Pain - Shut Your Mouth" он рисовал маленькую кошку, которая сидела на лежанке. Музыка настолько громко играла, что кроме неё больше ничего не было слышно, стуки в окно так же. Только на 5 раз, когда к нему постучали в окно он заметил кого-то в нём. Он снял наушники, с которых было слышно ещё немного музыку, и подошёл к нему. За окном стоял его одноклассники: Саша и Ира, его близкие друзья и по совместительству его одноклассники, но с ними был ещё один человек, которого он не знал. Он ооочень отличался среди всех высокий, почти два метра роста, блондин с голубыми глазами, словно светившимися на свете. Он стоял позади Саши. Ли Вон сразу заметил его и спросил себя "Кто это? Он баскетболист? Если нет, я посмотрю, с таким то ростом, как целый шкаф". Над этим своим мнением он сам о себе посмеялся и открыл окно. — Саш, вы что здесь делаете? - шёпотом, чтобы лишние уши не услышали, спросил Ивон и посмотрел на своего друга. — Тебя забирать пришли, не будешь же ты сидеть дома, когда дискотека в самом разгаре! - так же шёпотом сказал Саша и улыбнулся. — Если меня сожгут, что я не в комнате, то я совсем потом не выйду ни в школу, ни на прогулку – больше за этот месяц точно нет, Саша. — Я знаю, но помнишь, ты рассказывал, что они, твои дядя с тетей, сегодня пригласили сестру твоего дяди в гости? Сегодня им будет не до тебя и они будут явно пить, поэтому даже ничего не вспомнят.       Ли Вон немного задумался, стоит ли ему идти или нет, но почти сразу ответил: — Пошли, только подожди, я наушники возьму и свет выключу. — Ура! Давай скорее, там сейчас будут мой любимый лимонад приносить, - сказала Ира и оперлась на подоконник. - Мне нужно тебя с многими познакомить из параллельных классов, Цезарь один из них, мы с ним разговорились на дискотеке после чего Саша предложил позвать тебя и я позвала его. Думаю, вы сдружитесь.       В это время Ли Вон уже собрал все необходимые вещи и перепрыгнул через подоконник, после чего закрыл окно и развернулся к своим друзьям. Он протянул руку Цезарю в знак приветствия. — Ивон, - поздоровался тот. — Цезарь, - ответил блондин и пожал руку. Он заметил, насколько красивы глаза у метиса – темные, почти черные глаза как 2 обсидиана. - Приятно познакомиться. — Приятно познакомиться, - ответил Ли Вон. Он немного загляделся на глаза блондина – пастельные, нежные, светлые голубые глаза, как два драгоценных бриллианта. — Итак, мы идем? — А, да, конечно, - ответил Ивон и отпустил руку Цезаря.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.