ID работы: 14428919

Странные сны...

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Лэмптон болен. Болен Линчем. Впрочем, Генри вовсе не возражает. Даже наоборот, вполне этим доволен. Егор для него что-то вроде божества: божественно красивое тело, лицо, волосы, голос, манера общения, глаза, вкус в одежде, всë. Такое сокровище принято охранять, чем Лэмптон и занимается...

-+*+-

Егор целует страстно, властно и грубо, иногда кусая нижнюю губу, при этом гуляя руками по телу мужчины, что от каждого прикосновения журналиста вздрагивал от удовольствия. -- Хах... Мистер Линч... - одних прикосновений от него было вполне достаточно, чтобы кончить. Этот парень действительно творит чудеса. Егор же в ответ молча рассëгивает белую рубашку и откидывает еë куда-то в угол кабинета мужчины. Вслед за ней летит чëрная водолазка журналиста. Брюнет принялся целовать освобождëнные участки тела мужчины, иногда покусывая их и оставляя красные отметины, отчего беловолосый тихо постанывал. К тому времени Егор стянул с себя джинсы и успел расстегнуть ремень на брюках Генри. -- М-мистер Линч... Не слишком ли мы спешим? - мужчина уже был на грани и разум давно покинул его, так что Лэмптон с трудом составлял из букв слова. В ответ очередной грубый поцелуй. Отстранившись, Егор стащил с беловолосого брюки вместе с нижним бельëм и швырнул в неизвестном направлении, куда вслед полетели и боксеры журналиста. Егор слегка толкнул Лэмптона к его же столу. Приблизившись, Линч втянул мужчину в очередной страстный поцелуй, при этом вставив один палец в анус беловолосого, отчего тот вздрогнул всем телом. Егор хмыкнул и вставил второй палец и ускоряя движения. Вскоре Лэмптон начал сам налаживаться на пальцы, что говорило его готовности. Журналист вытащил пальцы, из-за Лэмптон недовольство замычал из-за неприятной на тот момент пустоты. Линч хмыкнул и посадив удобней Генри на его же стол, грубо вошли в него, впившись ладонями в упругий зад беловолосого, когда тот уже в голос стонал от удовольствия. Егор не стал церемониться и уже через минуту-две втрахивал Лэмптона в стол под его громкие стоны, почти крики наслаждения. Спустя пару минут мужчина излился себе на живот, а после и Егор через несколько грубых толчков.

-+*+-

Весь красный, Лэмптон подскачил на кровати. Это был... Сон? -- Жаль... - выдохнул Генри, смотря на бугорок в пижамных штанах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.