ID работы: 14429043

Мой внутренний голос.

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ето?

Настройки текста
Прохладное утро, наша героина лежала и спала пока в комнату не вошла мама, подойдя к кровате она взяла нашу героину и потащила за руку на пол,открыв глаза она не сказу поняла что происходит. Но трохи проснувшись, она посмотрела маму: За что??? - Спросила она. За то что долго спиш! - Ответила мама. Какое щяс время? - Спросила она. 9 утра - Ответила мама. Так рано?? - Спросила она. Не рано - Ответила мама - Иди на кухню к Юре кушать. И она ушла закрив за собой дверь. Встав Диля взяла телефон и зашла в телеграм: Все как обычно - Ответила она. И посмотрев чати она получила сообщение от подруги: Чат. (С добрым утром!) ( Доброе утро солнце) Ответив Диля положила телефон и пошла на кухню кушать, проходя мимо зеркала она увидела что у нее на голове было гнездо из заплутаних волос, придя на кухню она увидела своего брата и маму: Приятного! - Сказала Диля смотря как Юра ел бутерброды с колбасой и сыром. Спасибо - Ответил он. Диля подошла к чайнику и включила его : Что ты будешь есть? - Спросила мама. Ничего - Ответила Диля. Диль так нельзя - Ответила мама. Можно - Ответила Диля. Нет, села и поела! - Сказала мама. Потом - Ответила Диля заливая кружку и кладя пакетик чая. Ну когда потом?? - Спросила мама - Живо, села и поела! Неет - Ответила Диля беря чай, и уходя в комнату. Вот зараза! - Сказала мама. Ну такую родила - Сказал Юра. Щяс и ты получиш - Ответила мама. Все молчу! - Ответил Юра. Придя в комнату, Диля поставила кружку на стол, и беря телефон села на стул, зайдя в телеграм она увидела что ЛП ответила: Чат. ( Как дела?) ( Все хорошо!) А ты как? (Нормально) ( Ну как с ритуалом дела?) ( У меня ничего не получилось) ( Жалко) (Ты седне будеш?) (Да а ты?) ( Тоже) Закрыв телеграм Диля пошла смотреть расписание уроков, и собирать партфель в школу. И о ритуале Диля с Кари вичитали в интернете ритуал о демоне ну и решили попробивать, они уже давно таким занимаються и ни разу никто не пришел. ( 12:27, в школе) Идя по коридору Диля зашла в кабинет химии, и заприметив подругу она подошла к ней и поставила рюкзак, достав все вещи, и разложив их она села за парту: Ты такое пропустила - Сказала Кари. Что именно? - Спросила Диля. Рома на физре зарядил мячом в Костю - Ответила она. Ого и как ето? - Спросила Диля. Незнаю, Рома бросил мяч и в етот момент бежал Костя со своим и ударил мячом - Сказала она. Мдаа все как обычно -Ответила я не удивлясь. Да ладно кто ето пришёл? - Спросил Рома смотря на меня. Неужели прогульщиться? - Спросила Вероника. Заткнитесь в тряпочку! - Ответила я. А не то что? - Спросила Вероника. А не... - Неуспела я договорить как начался урок. ( Некоторое время спустя) После урока мы пошли в столовую, и взяли сок. И отправились на пятий урок геометрии, идя я услышала свое имя обернувшись, я никого не увидела, а моя подруга уже зашла в класс. Хмм странно - Подумала я и пошла в класс. Сидя за партой и рисуя что - то в тетраде я захотела в туалет и встав, я пошла, зайдя в туалет я зашла в кабинку, и закрыла ее, и начала делать свои дела. Зделав их я одела штаны и снова... Я услышала свое имя. Меня кто - то зовет? Или показалось? Скорее да может младшекласники играли и кто - то сказал имя. Но разве они сейчас не на уроке? Вийдя из кабинки я пошла мить руки, и помив я снова услышала. (Диля, ты меня слышеш?) Спросил женский голос, похожий на мой, но трохи грубее. И на свой страх и риск я спросила: Кто ты такая? - Спросила я, осматривая туалет. ( Меня тут нет, я в твоей голове) Ответил голос. Кто ты?? - Спросила я - Что за тупой розыгрыш?? - Спросила я трохи злясь. Но никто не ответил. Думаю ето мои тупые однокласники шутят, как обычно - Подумала я, и вийдя из туалета никого не увидела, все на уроке. Странно... - Сказала я ето вслух. И забыв про ето я пошла обратно в класс. (Дома) Наконец - то я дома и я больше не вижу своих однокласников!! Сев в кресло я взяла тетрать и пошла рисовать, манекенов для поз. А может им, дорисовать хвосты? - Спросила я вслух. (Думаю ето испортит их) Ответил тот же самый женский голос, которий был в школе. Я не на шутку перепугалась. (Чего глаза на викате?) Спросил голос. Кто ты?? - Спросила я первое что пришло на ум ведь было страшно. ( Я твой голос) Сказал голос. Откуда ты взялся?? - Спросила я - Я сплю?? Да мне часто сниться наркомания, и такие спокойные сны редко, но все может быть? (Думаеш?) Спросил голос. Так, ладно кто ты? - Спросила я - И где - ты? ( Я у тебя в голове милая моя) Я сошла с ума? - Спросила я. ( Наверное да раз ты визвала демона) Ты демон? - Спросила я ошарашенно. ( Нет блять, кролик) Ответил с ноткой злости голос. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.