ID работы: 14429056

МОИ орлы

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

темно шоколадные волосы, или он дает ей тепло

Настройки текста
Примечания:
//- а чтож твои орлы, сашенька, тебя защитить не смогли? - МОИ орлы, боренька, самые лучшие, и защитили они меня прекрасно// и вновь кушнир идет на опасное задание одна, как бы ее не пытались остановить, она не послушала даже абашева с хайдаровым, хотя сама прекрасно понимала всю опасность ситуации //преступник – завьялов илья алексеевич убил двух молодых девочек, 12 и 17 лет, а теперь решил убить и их мать, посчитав, что кушнир уже не доберется до правды. но александра ивановна нашла ту самую ниточку, благодаря которой нашла ответ на вопрос : кто убийца. завьялов сидел с матерью тех девочек в старом заброшенном здании и уже знал,что сейчас объявится кушнир, а ему это категорически не нужно, и придется грохнуть не только мать, но еще и саму сашу.// - сань – окликнул абашев кушнир, которая уже собиралась идти к преступнику – будь осторожна, прошу, не дури – он коснулся ее плеча – с богом, саш, мы с тобой кушнир лишь тихонько улыбнулась и потрепала абашева по плечу, затем спокойным умеренным шагом двинулась в сторону того дома. когда кушнир вошла в дом, она почувствовала какое-то странное ощущение, словно сейчас, да да, именно сейчас, произойдет что-то необратимое, и она была права. интуиция ее никогда не подводит она заходила все дальше в дом, пока сзади ее не окликнул знакомый голос преступника: - ну здравствуй, великая полковник кушнир) - где мать девочек, завьялов? - она там) – он указал пальцем наверх – хочешь послушать ее жалкие последние вздохи? - завьялов, опусти ее - поздновато ты пришла, товарищ полковник! ну пойдем наверх //тем временем, в машине абашев и жирков собирались идти к этому дому, пока не услышали выстрел, тогда, к дому ринулись все, даже хайдаров, оставив свою аппаратуру...// ... они ворвались наверх и увидели кушнир, стоящую в ступоре и завьялова, рядом с трупом матери тех девушек пока жирков и бирюков скрутили преступника, хайдаров с сашиным осматривали труп, абашев решил подойти к кушнир, тк той было не на шутку не по себе - сань, ты как – он коснулся плеча кушнир со спины, еще не видев ее лица – сашка, чтож ты молчишь – он зашел уже спереди саша прижалась к нему, обняла, прижалась к груди и закрыла глаза. тот не растерялся и обнял ее в ответ. ее волосы не бросались в глаза и не обжигали, как раньше. она была другой. она не жаждила всего этого мира и свободы, у нее был свой мир, в виде абашева. он вселял в нее тепло и уверенность, давал ей шансы на жизнь, был ее дыханием. этим размышлениям могло бы и не быть конца, но внезапно ворвался ненашев. кушнир абсолютно точно не желала его видеть, из-за чего глубже зарылась в рубашку абашева. - а чтож твои орлы, сашенька, тебя защитить не смогли? - МОИ орлы, боренька, самые лучшие, и защитили они меня прекрасно. как видишь, я в порядке, а сейчас, будь добр, оставь меня в покое, дай мне время отдохнуть. поговорим потом, я не хочу сейчас вести монолог с тобой, состоящий только из твоих возмущений. а сейчас, будь добр уйти. ненашев лишь проводил кушнир взлядом и удалился вдаль, оставив лишь небольшой мятный аромат одеколона. сашка вновь обняла абашева и зарылась в его рубашку. саша же, в свою очередь, вновь вдохнул нежный запах волос кушнир и поцеловал ее в волосы темно шоколадного цвета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.