ID работы: 14429531

Лента. Шея. Руки. Танцы

Слэш
NC-17
Завершён
35
Горячая работа! 6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лента. Шея. Руки. Танцы

Настройки текста
Примечания:
Танцевальный зал. Музыка бьет по стенам и отдается в ушах. В зале жарко очень. все уже давно вспотели. Тренер гоняет всех без остановки. Видь скоро премьера, которую надо будет показать просто наилучшем образом. Видь. Они гордость этой студи танцев. Это самая лучшая студия в городе, а то и за ним. Он на слуху у некоторых. Так что тренер гоняет всех без остановке. Особенно он уделяет конкретное внимание двум парням, которые играют на и самую главную роль в этом танце. Это Феликс и Хенджин. Они лучшие танцоры в своей группе. Так уж сложилось, что у них в танце присутствует куски связок, где вокруг пары происходит весь танец по идеи тренера. Ну и конечно выбор пал на этих двоих. Ну вот так получилось. Они уже в принципе смирились с этим, что их везде могут поставить в пару. И не важно, что они оба парня. Вот поставили, значит стоите. Так что когда им сказали, что и в этой хореографии они будут вместе, они почти не удивились. Но когда они увидели танец, поставленый хореографом, они поняли, что это пиздец по всем фронтам. Мало того, что они почти весь танец будут как то друг друга касаться (этому они тоже не очень то и удивились), так почти все элементы требуют быть очень близко к партнеру, ну то есть прям почти полностью прикасаться всем телом к нему. Феликс и Хенджин были не то что в дружеских отношениях, они были к друг другу нейтральны, но все таки дух соперничества у них у обоих был. Они могли перекинуться парой фраз и на этом разойтись до момента пока не начнут танцевать. Но. В момент, когда они начинают танцевать вместе, это просто восхитительно. Это настолько они друг друга чувствую, они настолько понимают язык тела друг друга. Они как одна волна плывут в своем мирке, где только они и больше не кто. Это настолько волшебно, что не передать словами. Как. И им не раз говорили, что из них дуэт просто крыше сносный и великолепный, когда их ставили в другие пары, а это было много раз, когда они ссорились. (а это почти на постоянной основе, потому что кому то не нравится, как его держат, кому то не нравится движение, который делает тот). Вообщем, это было обыденное и часто это кончалось тем, что их ставили в другие пары, но там не чего от слова совсем не получалось и их возвращали обратно в пару и все как на круги своя возвращалось. Так вот вернемся к нашему занятию. Вот уже идет третий час тренировки, как они чистят хореографию и проверяют все ли на своих местах, так как на каждое выступление и премьеру всегда делают костюмы на заказ и их всегда привозят за полторы недели до выступления или за неделю. В этот раз они привезли за неделю. И то, что Феликс увидел, мягко сказать, его удивило. Нет, они раньше тоже немного могли оголится там плечо, ключицу, шорты немного выше колена. Но вот это его выбило слегка из мыслей. Костюм состоял из обычных черных штанов, немного в обтяжку, белых конверс, но самые главные элементы были это рубашка и лента?! Обычная тонкая длинная лента черного цвета, которой еще подарки упаковать могут. -Извините, а мне вот в этом выступать?серьезно?! Да тут мне легче голым танцевать, - не зная даже, какую эмоцию ему использовать, говорит Ли. А говорил он это все просто потому, что рубашку, которую ему дали, была почти полностью прозрачной. Ну вот, полностью, кроме воротника и плеч. На том спасибо, - думает он. -Ой, да у тебя даже не на что смотреть! Успокойся, - подал голос Хенджин, который все время лежал на диване рядом. -Молчи, дурень! -Ой, Ой! Хенджин решил, что тоже все таки надо посмотреть свой костюм, а то вдруг его решили оставить без верха. Но достав свой костюм, он осмотрел его и выдохнул с облегчением. У него костюм состоял из свободной рубашки, Которую не надо застегивать на верхние пуговицы, из галстука, который не стандартный и свободный, шорты чуть ниже колена и джорданы черного цвета. Его безумно удовлетворил костюм, который ему сделали.

 -Ну что, посмотрели свои костюмы А теперь надели и по местам. Прогоним немного в них весь танец. Все. раз, два, три. разбежались. И видь реально все разбежались кто куда. Так как у них смешанная группа, то есть у них еще в группе есть и девушки, то девушки побежали в раздевалку, а парни кто куда. Кто остался в зале переодеваться, кто тоже пошел в раздевалку. Ну вот все уже вроде как оделись и вышли в зал. У всех остальных в костюмах было не очень разнообразие, так как главные герои у нас все таки Джин и Ликс. У остальных было так. У парней были пиджаки, которые застегивались только на две пуговицы, черные штаны, у девушек были рубашечки с юбочками по колено ровно. У Феликса только одна проблема осталась - лента. Он частично понимал, что она ему на шею, но он ваще не хотел ее одевать. Ну, блин, как какая то шлюха. кхм. девушка легкого поведения, честное слово. -Извините, а вот эта лента, может, не нужна Она - с надеждой спросил Ликс, надеясь, что так и будет. -Нет, ты что! Она почти главный элемент, ну, не главнее вас. Все, давай идти, Пусть Хван поможет тебе завязать ее, - не отвлекаясь от костюмера, говорит тренер. -Да, епт, - думает Феликс. Ну просто супер!
 -Давай сюда свою ленту. Завязывать тебя буду, - подходя к нему, говорит Хенджин. Он уже давно одет и даже чуть-чуть уже потанцевал в одежде. Сам справлюсь, - говорит. Но в итоге лента все равно оказывается в руках Хенджина, и он начал аккуратно обматывать ее вокруг шеи Феликса. Так как она был очень длиной, ее пришлой обернуть 3 раза и то остались длинные концы, которые пошли в бантик. Очень длинный бантик, что концы его свисали. -Вот, можешь не благодарить. говорит он с легкой улыбкой и отходит от Феликса. -Кст. Можешь себя удушить. -Мм. Не интересуюсь удушением, - с хрипотцой в голосе отвечает Ликс. -Все, все по местам! - крикнул это тренер и поставил музыку. Вот они танцую. Все чисто. Они вливаются в музыку и становятся одним целым с музыкой и с друг другом. Соры сорами, но в танце они отдают друг другу полностью, так как большинство элементов зависит от Хенджина, так как в танце присутствует и поддержка, и подкидывание, и падения, и всю эту часть выполняет Феликс. И без доверия тут не как. хоть чуть чуть забоишься, то все, весь танец пойдет коту под хвост. И конечно, доверие к друг другу они не с первого раза получили, но постепенно, помаленьку это происходило, что пришло к тому, что Феликс может упасть с прыжка с закрытыми глазами, и он знает, что Хенджин его поймает. Есть у них какая то своя нить, где они ментально как то между собой общаются. И вот они выполнили все сложные элементы. Танец подходит к концу, где Феликс с Хенджином стоят в середине, Феликс впереди, Хенджин сзади него, а в полукруг становятся все остальные танцоры. И в этом куске Хенджину нужно Феликса обхватить руками и, так скажем, начать его лапать. Сначала провести одной рукой от низа живота к левому плечу. Потом другой с шеи провести вниз. и так еще несколько отсчетов. и в конце ему нужно взять Феликса за шею и отвязать эту ленту, которая находится на шеи Ликса. Вот конец. он отвязывает ее и останься стоять. В одной руке лента, а другой держит Феликса за шею и поворачивает его лицо в свою сторону. Точка. Все, конец танца. -Стоп! Стоп! Стоп! -Говорит очень громко и немного сердито. Хореограф. Хенджин понимает, что щас опять начнется разбор полетов и уже приготовился морально, но не физически. Они очень устали, пот льется ручьями с них. Феликс стоит в букве зю, пытается отдышаться. Хенджин с ним за компанию. -Хенджин, Ну сколько раз -Понятно. Хенджин понял сразу, что к чему. -Феликс не кусается! Что ты от него стоишь за три дивить земель. Ближе сзади к нему становись! Что ты как не родной Столько танцуете вместе, а встать просто не можешь. Ужас! Да, всегда. Сколько они учат этот танец и сколько прогоняют, у них все просто на высоте. И именно к этому куску танца всегда претензии. И именно почему Хенджин не становится ближе, Хенджин и сам не знает. Ну вот так как то. ну не получается. -Все свободны, кроме вас. Дорогие люди! Как обычно. Они всегда приходили раньше всех и уходили позже всех. -Хван, вот почему тебе блять не встать ближе ко мне И все из за тебя. Мы опять остаемся, - уставшим голосом говорит Ликс. -Ой, только давай без твоей шарманки. Щас быстренько прогоним этот кусок и все. -Ага, Быстренько. -Так давайте, вставайте, вставайте! В тот кусок. Они поднялись и встали в центр зала. -Молодцы, Теперь под мой счет. И пять, шесть, семь. Во и! Они начали танцевать под счет тренера, но не до танцевали, потому что тренер остановился. -Хенджин, встань ближе к Ликсу. -Да я и так стою близко. -Нет, ты можешь еще ближе. В доказательство своих слов тренер подошел к ним и пододвинул Хвана прям в притык, что его пах убирался в попу Ликса. Мда, ну пиздец, Не жизнь, а сказка, - думается Феликсу. Не кого не трогал, а тут на те и в жопу что то упирается. так еще и танцевать надо. -Вот, Хенджин, Вот так ты должен стоять. -Понял я -Если ты на выступление так же будешь стоять за три дивить земель, я тебя очень мягко за кулисами убью. -А можно я тоже за компанию? Все это время тихо стоявший Феликс подал голос. До этого он летал где то в стратосфере. Видь к нему сзади прижимается тело Хенджина. Горячие иза тренировки, которая идет уже 4 час. Феликс спиной ощущает рельеф тела Хвана, его пресс. Ну попадос, конечно. -Можно, Ликс, разрешаю, - говорит веселым голосом тренер. Ладно, мои хорошие, на этом я вас перестану мучать. Идите домой, отдохните. -Спасибо, До свидание! - хором говорят они и валяются на пол. Они очень устали, и отдохнуть им точно не помешает. Так и пролетает неделя. Тренировки, дом, тренировки, дом. Ну иногда где то учеба была в институте. Вот и наступил день премьеры. Вот уже собираются люди в зале, почти полный зал. до выступления где то 20 мин. Ребята пока сидят в гримерке, одеваются, повторяют танец, красятся, вообщем готовятся по полной. Вот Феликс уже одетый, только ленту осталось одеть и подкрасить глаза и губы. Девочки вызвались помочь ему с этим. Он был не против. Вот остается где-то 6-5 минут до выхода. К нему подходит Хенджин, выхватывает ленту, которую он теребил немного от нервов. Феликс не был человеком, который нервничает перед выступлением, наоборот, он всех подбадривал, говорил всем, что все будет круто, но и куча, куча хорошей энергетики Ликса. А в этот раз что то как то пошло не по плану. И вот он сидит, теребит уже край рубашки, пока сзади ему Хенджин завязывает ленту. -Нервничаешь? - спросил совершено спокойно Хван, завязывая уже спереди бант. -Есть такое. Впервые за последние года такое. перед выступлением, - честно признался он. -Ты же знаешь, что все пройдет на высоте, - говорит Джинни, опускаясь на корточки перед Ликсом и беря его руки в свои. - Представь, что мы в зале и что мы просто опять прогоняем номер, вот и все, - искренни говорит Хенджин. Он не когда не желал Ликсу зла или еще чего то такого. -Осталась одна минута. Быстро все за кулисы! - говорит угрожающим тоном Тренер. -Ну вот, пора, - вставая, говорит он и тянет за собой Феликса. говорит он. - Пошли. Но перед тем как выйти на Сцену, Хван резко разворачивается и быстро Целует Феликса в губы, а потом подмигивает и убегает на сцену. Секунду Феликс просто тупил, а потом вспомнил, что ему тоже вообще то выступать. Сцена. Музыка. Они и больше не кого. Они едино. они чувствуют друг друга. им больше не кто не нужен. Вот Феликс падает и его ловит Хенджин. Поворот. Вот они лицом к друг другу. Ликс помигивает Хвану и разворачивается. На это Хенджин только усмехается. Они продолжают танцевать. Вот они доходят до того несчастного куска танца. Это означает, что конец скоро. Вот Хенджин в плотную становится сзади Феликса, начинает перебирать руками по его телу, будто он гитара на которой играют. Вот все, конец. Хенджин хватает одной рукой шею Ликса, другой конец ленты, развязывает, поворачивает его голову, в свою сторону и смотрит сам в его глаза. Финал. Точка. Секунда, две, три. Зал взрывается аплодисментами. Кто то кричит, что они лучшие, кто то свистит. На сцену начинаю кидать цветы и подарки. Вот занавес начинает закрываться и Ликс быстро, без промедлений берет левой рукой заднюю часть шеи Хенджина, наклоняет к себе и Целует. страстно, жарко, с языком. Из за того, что они только что выступили, адреналин бьет через край. Вот Ликс помнит, как стоял на сцене и целовал Хенджина. А вот он уже прижат к стене какой-то каморки, и его тело обследует руки Хвана. Поцелуй Страстный, желанный. Вот Хенджин потихоньку начинает снимать рубашку, но их прерывает стук в дверь. -Ребят, я все понимаю, гормоны, адреналин и Ляля-тру-ляля, но давай те вы быстренько интервью дадите и валите куда хотите, - доносится голос тренера из за двери с легкой усмешкой в голосе. Пришлось оторваться от этих желанных и пухлых губ. В форме бантика и ответить тренеру. -Хорошо, Дайте минуту. Немного охрипшим голосом говорит Хенджин. -И последний вопрос: в каких отношениях вы состоите?! - спрашивает журналист с не скрываемым интересом в глазах. -А вы с какой целью интересуетесь? - спрашивает Хенджин. По сути он сам щам немного не в дупляет в каких отношениях он состоит с Ликсом, но душе он уже надеется на то, что они начнут встречаться как бы -Просто Вы уже не первый раз выступаете, а особенно вы вместе в дуэте, и у вас уже появилась своя фан база. Вот там и идет спор, кто вы друг другу, - рассказывает журналист Хенджину и Феликсу, что и как. На что Ликс только издает легкий смешок и в голове делает пометку, что потом нужно будет заглянуть на эту их фан базу. А журналист все продолжает рассказывать. Кто - то говорит, что вы в дружеских отношениях, кто то говорит, что вы враги. На этот момент Хван подумал: Ну да, враги, которые чуть только что не потрахались в какой-то каморки. А кто - то говорит, что вы любовник. Вот мы и решили спросить и развеять все эти теории. Хенджин уже хотел ответить, что они состоят в дружеских отношениях, но тут его прерывает Ликс, закрыв ему рот ладонью, и говорит. -А пусть это пока останется тайной. И, подмигивая, хватает Офигевшего Хенджина за локоть и уводит куда подальше отсюда. -Так, а все таки, в каких мы отношениях? - сидя на диване в гостиной в квартире Феликса, спрашивает Хенджин. Феликс, сидевший между ног Джинна поворачивает к нему голову и с лицом типо ты реально дурень, но потом просто берет лицо Хвана в руки и целует в губы. В этот раз поцелуй был более мене мягкий и большее с любовью. -Так сойдет за ответ? - спрашивает он. -Еще как! И увлекает в новый поцелуй, Хенджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.