ID работы: 14429653

дай мне почувствовать любовь

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 или "погнали нахуй"

Настройки текста
Примечания:
Утром, часов в 11 Тэхён ушёл к себе домой, они договорились, что Тэ напишет ему когда родители первого заедут за ним. Это будет где-то днём, ну может часа через два-три, а пока, что нужно как-то убить время. С этими мыслями ходил Бомгю по квартире. В итоге парень не выдержал и начал рыться в ящике своего стола, оттуда он достал сигареты марки "Chapman" со вкусом вишни и зажигалку, положил их в карман и под предлогом "хочу проветрится" вышел из квартиры. Обычно если кто-то хочет покурить, то он идёт на улицу или выходит на балкон, он же начал подниматься наверх. Бомгю жил на 11 этаже, всего в их доме их было 40. Проще было бы поехать на лифте, но ведь Гю никуда не торопится так что зачем это делать? Минут через десять парень оказался на 40 этаже, ноги уже ныли, но он просто игнорировал эту боль. На душе не легче. Как только он завернул за угол перед ним предстала железная дверь с прутьями и каким-то завитками, пару месяцев назад какая-то компания выбила замок чтобы можно было выбираться на крышу, но работникам дома это походу не понравилось, мол, не безопасно это всё. Вот и перед ним — новый замок. Но ничего, не в первой. Сигареты с зажигалкой лежали в кармане штанов, это создавало будто некое ощущение свободы, но пока ещё рано, ему надо на крышу. Дверь была завешана цепями, Гю размотал их и они с характерным звуком упали на пол, лязг прошёлся эхом по всему подъезду. Затем он толкнул дверь, но она почему-то не поддалась, Чхве посмотрел вниз и увидел, что она была заперта ещё и на замок, ключа у него разумеется не было. Парень уже разочарованно вздохнул, думая, что придётся всё-таки на улицу, но чисто ради интереса он решил подёргать замок. И о чудо, он не был закрыт на ключ, а висел для вида. Гю снял его и ещё раз толкнул дверь, в этот раз она открылась. Бомгю шагнул вперёд, а затем поднимаясь по какой-то лестнице и кряхтя под весом люка, который закрывал выход, поднялся на крышу. Как только он поднялся, то сразу вдохнул свежий воздух. Там было хорошо, дул лёгкий ветер. Бомгю подошёл к бортику и облокотился на него, посмотрел вниз, невольно сглотнул. Потом он достал сигарету и зажёг её, затянулся и на пару секунд затаил дыхание, выдохнул и слегка улыбнулся. Это помогало отвлечься. Да, у него была астма и при этом он курил. Да, Тэхён тоже не знал об этом. Конечно ради забавы и интереса они пробовали алкоголь и сигареты, но Тэхёна это вроде как не заинтересовало? А может он, как и Бомгю, это скрывал, Гю предпочитал не спрашивать, как минимум пока, до поры, до времени. Он ещё раз затянулся, ощутил как табак медленно проходит внутрь и жжёт горло. Но это было столь привычно, что даже хорошо. В голову начали лезть разные мыли, от которых он очень пытался избавиться, но тщетно. И Бомгю начал вспоминать. Вспоминать как над ним издевались когда он был ребёнком, как он сломал из-за этого руку и долго упрашивал родителей не ходить в школу пока кость не срастётся, родители разрешили; как он подружился с Тэхёном, это, наверно, было его одним из самых счастливых воспоминаний; как он в четыре года стоял на похоронах любимой бабушки и не понимал, почему все плачут, был слишком мал; как плакала мама когда ему резко стало плохо ночью и его отвезли в больницу, а когда у него обнаружили астму она плакала ещё больше. Он тогда успокаивал маму как только мог, и не понимал почему отец тогда ходил с грустным лицом и легенько, подавлено, ему улыбался. Ему было тогда десять. Десять лет, мать его. Бомгю уже шестнадцать, шесть лет он живёт на грани жизни и смерти. И ему очень хочется умереть, но он об этом никому не скажет, не хочет расстраивать ещё больше. Проще просто по-тихому курить сигареты, тем самым медленно себя убивая, но ему казалось, что так будет проще. Как минимум потом не будет вопросов. Конечно его сразу начали таскать по разным больницам, проводить обследования и всё в этом роде, по окончанию просто смирились. Чхве до сих пор помнит как врач тихо сказал родителям улыбаться сыну и разрешать многое, что-то спускать с рук, чтобы в случае чего у него была хорошая, пусть и не долгая, жизнь. Но он всё ещё слышит тихий плачь мамы по ночам и такой же тихий успокаивающий голос отца. В конце концов он и сам смирился с этим и просто наслаждался жизнью, моментом. Чхве думал, что на этом его мысли закончатся, но нет. Его мозг начал предоставлять ему картинки и отдельные моменты, в самых подробностях.                

***

Перед глазами картина не из приятных, его бьют, пинают одноклассники после школы, причем ни за что, они даже не называли причину. Бомгю постоянно отключался, а через пару секунд приходил снова в сознание, видимо кто-то всё таки хотел чтобы он жил. Перед глазами уже плыло, висок кровоточил, на теле уйма ран и синяков, заживать будет долго. Он слышит как они кричат. — Пинай, пинай его!! – орал Ли Джи Хёк, главный задира. Он стоял позади и смотрел на то, как его пёсики пинают беспомощного мальчика. Но через две секунды Чхве перестал чувствовать пинки и удары, первая мысль, которая тогда пришла в голову это: Я умер? Это конец? Вот так вот? Но где-то отдалённо Гю услышал: — Вы что творите?! А после он отключился. Проснулся уже в больнице, рядом сидела мама, отец был на работе. Голова жутко болела и кружилась, всё тело ломило, особенно руку. Через некоторое время зашёл врач и сообщил его маме о том, что её сын сломал руку, так же на его теле огромное количество ссадин, будет лучше если он останется здесь на реабилитацию. Ему было 8, и тогда он даже не осознавал, что попадёт в больницу ещё не раз, но уже с болезнью пострашнее. Ещё тогда он узнал кто был его спасителем. Это был Кан Тэхён. Мальчик из его класса, тогда он был новеньким и не знал кто плохой, а кто хороший. Кан приходил в больницу и навещал его, так они и подружились. А тех ребят отчислили, и слава богу.                 

***

После этого воспоминания у него прошлись мурашки, он хотел вновь сделать затяжку, но сигарета уже дотлела до фильтра. Бомгю затушил её об бетон и кинул окурок куда-то в сторону. Сигареты убрал и просто сел на пол, подложив кофту под себя. На этом сеанс не закончился, дальше ему его мозг предоставил похороны.                 

***

На тот момент Чхве Бомгю было четыре года. Он стоял в черных джинсах и черной водолазке, тогда мальчик любил носить всё яркое и не понимал почему должен находиться в этом. Он покрутил головой и увидел дядь, теть, двоюродных братьев и сестёр, каких-то незнакомых людей и все стояли в чёрном. Плакали. Женщины вытирали слезы платками, разумеется черного цвета, а мужчины тихо опускали свои шляпы на глаза и пускали незаметную слезу. Он рассматривал всех, но не увидел среди них свою бабулю. Он её любил до безумия, так же как и она его. Бабушка постоянно покупала ему дорогие игрушки и вещи. По секрету говорила, что любит его больше остальных внуков, и просила это ни кому не рассказывать, чтобы не расстараивать братиков с сестрёнками. Они постоянно "путешествовали" в свои миры и бабушка постоянно рассказывала ему разные истории из своих настоящих путешествий в молодости. Гю подошёл к отцу и легонько подёргал его за штанину брюк, мужчина посмотрел на него, и тогда мальчик тихо спросил. — А где бабушка..? – он наклонил голову в бок, не понимая, что происходит. Отец присел на корточки и обнял сына, затем сказал. — Она уехала домой, в свое последние путешествие, – мужчина украдкой смахнул слезу, и сказал, — Давай пожелаем ей хорошего пути? — Что..? В какой дом? Её дом тут. Она уезжает без меня? Но мы же всегда путешествовали вместе, я хочу поехать с ней! – маленький Гю топнул ножкой. — Милый, с ней нельзя поехать, так уж случается в жизни, помнишь, что она говрила? — Жизнь это только большое приключение. Приключение, чтобы радоваться и любить всем сердцем, прежде чем отправиться в другое, самое большое приключение из всех, – проговорил мальчик, это была одна из фраз, которые он запомнил от бабули. — Правильно, так что? Пожелаем ей удачи? – отец поднялся и поднял сына на руки. — Да!! — Хорошо, тогда видишь, вон там, – мужчина указал на небо, — слегка мерцает звездочка, пожелай ей то, что хочешь, там она тебя обязательно услышит. И Бомгю пожелал, самого-самого хорошего путешествия, чтобы она потом обязательно привезла ему фотографий и какие-нибудь леденцы, чтобы потом до поздней ночи рассказывала про него. Затем отец отвел его в машину и сказал немного подождать его с мамой тут. Мужчина включил ему мультик на планшете и ушёл.                  

***

Тогда Бомгю даже не знал, что это были похороны. А когда узнал то очень громко и горько плакал, помнил он это как вчера. Так, что аж сейчас слезы наворачивались на глазах. Парень встал, отряхнул кофту и завязал её на поясе. Решил немного походить по крыше. И мозг подкинул ему самое ужасное воспоминание.                  

***

Семья Чхве вернулась с пикника, они смеялись, вкусно ели, катались на машине, плавали на речке и много чего ещё. Всю дорогу назад они вспоминали как отец обрызгал маму из водного пистолета, купленного для Гю на досуге. Маме наигранно обижалась, на самом деле ей самой было смешно с ситуации. Когда они зашли в квартиру, то сразу завалились в гостиную на семейный просмотр фильма. Время было двенадцать ночи, а фильм только закончился. Когда женщина посмотрела на часы ахнула от того, как незаметно пролетело время. Она быстро отправила Бомгю умываться и спать потому, что не детское время. Младший Чхве хоть и уперался, но все равно умылся и пошёл спать. Вскоре уснули и родители. В час ночи Гю перебрался к ним на кровать из-за очередного кошмара. А ещё через два часа они все проснулись от того, что самому Бомгю плохо. Он задыхался и кашлял. Вызвали скорую. Потом оказалось, что у него астма. Всё это время она прогрессировала, но особо не проявлялась. Время когда она началась установить не получилось.                

***

Это было последней каплей. Гю упал на колени и разрыдался, он не понимал за что с ним так? Почему когда так отчаянно пытаешься жить, то этот мир тебя просто отталкивает? Вынуждает менять своё мнение. Почему теряешь всегда самых близких тебе людей? Почему в этом мире ещё так много тех, кто просто ни за что избивает людей? Почему в этом мире так мало спасителей? Почему так много почему и ни одного ответа? Бомгю потерял счёт времени. Сколько он уже просидел на этой несчастной крыше? Вдруг ему на телефон пришла смс, от Тэхёна. Тэхён: ну мы короче щас выходить будем ты как? нормально? готов? Бомгю: хорошо да, нормально, ну вроде) Писав это он продолжал рыдать, но другу знать об этом не обязательно. Чхве вообще редко плакал при ком-то. Тэхён: отлично тогда я тебе напишу когда мы подъедем Гю убрал телефон в карман и подошёл к люку, открыл его и спустился по лестнице. Запер дверь тем замком и замотал цепью. И чтобы было быстрее спустился к себе на этаж на лифте. Зашёл в квартиру и быстро сунул эту пачку сигарет и ещё одну вместе с зажигалкой в чемодан. Пошёл на кухню. Там сидела мама и читала. Отец видимо уехал по делам. Всё таки хорошо, что он не пошёл на улицу. Были бы вопросы, на которые он не хотел отвечать. — Ты долго как то, – женщина отложила книгу и встала. — Извини. — Да не, ничего, что-то хотел? — Да, Тэхён написал, что они уже выехал, скоро подъедут к нашему дому. — Ох, точно, я и забыла совсем, ты главное пиши и звони нам, мы может сможем приехать. Жаль что с папой не увидишься сейчас, ну ладно, ничего, – она прочитала ему лекцию о том, что нужно и не нужно. Через некоторое время Кан написал, что они подъехали. Бомгю взял свой чемодан и рюкзак, хотел уже обуваться, но забежал в комнату и нацепил сумку на ногу, в неё же закинул ингалятор, и ещё какую-то мелочь. Потом обулся и обнял маму. — Как доедете, напиши, хорошо? — Хорошо, пока мам. Женщина мягко улыбнулась и закрыла за ним дверь. Гю спустился вниз и перед своим подъездом увидел огромную черную машину, у багажника которой стоял папа Тэхёна, а он сам сидел в машине с открытой дверью. Чемодан и рюкзак поместили в багажник и все уселись в машине. Чхве поздоровался с другом, его отцом и матерью. После машина тронулась и Тэхён начал что-то рассказывать о том как там классно и интересно, а в голове Бомгю пронеслась фраза: Ну чтож, погнали нахуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.