ID работы: 14430094

Только три слова

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда, таракан, лотос

Настройки текста
Примечания:
Арсений был странным соседом. Спать не мешал, вёл себя прилично, никогда не курил, что особенно радовало Серёжу, если пил, то ночью возвращался тихо. Или вообще не приходил. Единственными его гостями были одногруппники, время от времени заходившие за помощью с курсовыми. Матвиенко бы даже назвал его идеальным, если бы не йога. - Арс, комната маленькая, не развернуться, ещё ты тут сидишь! - мужчина пытался протиснуться к своей кровати. - Это поза лотоса, не мешай, - пробурчал сосед. - Да... А таракан рядом подразумевает лучшее вхождение в астрал? - Где?! - парень тут же вскочил. - Аа! - он спрятался за Серёжу. - Убей его, убей! Вот ещё одна странность: Попов до ужаса боялся всех пользующих обитателей общаги. Хотя уже третий год жил здесь. Серёжа спокойно наступил на маленькое существо, не желая слушать вопли соседа. - Арс, раскрой секрет, почему ты как девчонка визжишь, когда видишь тараканов? - Тебе правду сказать или сам что-то придумаешь? - со смешинкой спросил брюнет. - Правду, - в тон ему ответил Матвиенко. - Я не боюсь тараканов, мне просто нравится держаться за твои плечи. На шутку было непохоже. Арсений однозначного был ещё более странным соседом, чем Серёжа мог представить. Вот и что ему делать с этой информацией теперь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.