ID работы: 14430266

Корал и стул

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Донат от Джими

Настройки текста
Однажды Карл и Нолан сидели и снимали стрим, ничего не обычного. Сидят Нолану надо было пойти в туалет посрать. Он ушел на стриме только Карл. В чат заходит Джимми и пишет. Джимми: Карл если ты трахнешь свои стул то я тебе заплачу 1 миллион. Карл: Джимми ты рофлишь? Джимми: Нет не шучу Фанаты в чате начали писать, давай Карл мы тоже тебе задонатим. На самом деле Джимми надоело дрочить на обычное порно, и решил посмотреть как его друг будет ебать стул. Карлу стало страшно потому что любой момент его может заметит Нолан. Потому что Нолану сложно объяснить что происходит. Ладно деньги дороже, Карл расстегивает ширинку. Он уже многое делал на стриме с своим стулом. И увидел что кто то задонатил 15 тысяч ради этого. Карл достал свой 25 см хуй, и Джимми написал в чат. Джимми: Нихуя себе у тебя огромный хуй Карл взял стул и начал заходить в стул. Ему Джимми ему донатить 1 миллион. Карл ебет стул на стриме, фанаты донятвят ему . Все шоке, с того что Карл ебет стул. Тем времени у Нолана, он решил смыл говно в унитазе. Пошел к Карлу, и слышит стоны. На стрим заходит Чендерлд, и видит на стриме как его друг ебет свой стул. Он пишет в чат. Чендлер: БЛЯДЬ КАРЛ ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ДЖИММИ: Я ЕМУ ЗАДОНАТИЛ ЧЕНЛЕРД: АХУЕТ ЕМУ ЗАДОНАТИЛИ УЖЕ 2 МИЛЛИОНА Нолану не нравятся звуки, и он выбил дверь яйцами( Это уже стальные яйца) Видит как Карл ебет свой стул, приходит на стрим Нолан. Нолан: Извините но надо прекратить этот конченый стрим. Вырубает стрим, и смотрит на Карла. Конченый Карл кончил на свой стул, и видит Нолана которому это явно это не понравилось. Нолан еще вахуй что у Карла хуй больше чем у него. Нолан убежал из квартиры Карла, и записался к психологу. У первого приема он видит что там стоит Джимми который ждет Чендлера. Когда Ченлерлд вышел , то он начал плакать на груди Джимми. Чендлер: АААА Я ХОЧУ К РОДИТЕЛЯМ И ЖЕНЕ😭😭😭 И своим 47 КОШКЕ😭😭😭 Джимми: Конечно отведу туда К ним подходит Нолан, и спрашивает. Нолан: Джимми что случилось, почему на твоих руках плачет Чендлер. Джимми: Он увидел стрим Карла, и я его записал к психологу. А тебе по какой причине? Нолан: Да так я был на этом стриме, и я тоже записался психологу. Нолан пошел к психологу, а Джимм посадил Чендлера и повез его домой. После как прошел сеанс у психолога, то Карл стоял возле клиники. И когда Нолан вышел, то его ждал Карл. Они поговорили и карл обещал после так не делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.