ID работы: 14430354

Alive

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Андерсон проснулся,позавтракал с сыном,покормил и выгулял Сумо,отвёз ребёнка в школу,а сам поехал на работу. По приезду его ждал Коннор -приветствую, Лейтенант Андерсен. Хэнк прошел на своё рабочее место. Андроид так же сел за свой компьютер и стал сканировать досье девиантов. Вдруг диод Коннора замигал жёлтым.Спустя пол часа тишины между напарниками,андроид заговорил -мне поступила информация о возможном девианте. Нам нужно проверить. -пошли-сказал Андерсон и направился к выходу из полицейского участка,а RK800 последовал за ним. По приезду Коннор и Хэнк поднялись на нужный этаж. -что мы знаем о ней? -не много. Один из соседей сообщил,что слышал на этом этаже странные звуки. Тут вроде бы никто не живёт,но он видел девушку,которая прятала под волосами диод. -если мы будем разбираться с каждым таким"странным звуком",людей не хватит. Напарники подошли к нужной квартире и Коннор постучал в дверь -есть тут кто-нибудь? В ответ тишина -полиция Детройта,открывайте! В квартире раздался грохот. -держись за мной-сказал Хэнк -есть-ответил андроид Хэнк вынес дверь с ноги и из квартиры вылетело много голубей,которые чуть не сбили Хэнка с ног. Напарники прошли внутрь. В самой квартире было ещё больше голубей,весь пол был в помёте, из-за которого там стоял невыносимый запах,и перьях. На стенах были содраны обои. Андерсон поспешил открыть окно, а андроид осмотрел гостиную,совмещённую с кухней и нашел поддельный паспорт на полке. Паспорт был на имя Джейн Рупертс. Коннор подошёл к кухонному столу и увидел там несколько пачек корма для птиц Подозреваемая заботится о птицах-заключил Коннор. Коннор открыл холодильник,но не обнаружил там еды Подозреваемая не ест-подозрения что здесь девиант подтвердились Коннор прошел в ванную и обнаружил раковине диод Сканирование... Диод принадлежал модели :AP700 Дата дезактивации:08.11.38 Так же Коннор увидел,что стена в душевой кабинке исписана одним словом-RA9. -RA9. Написано 2471раз-сказал Коннор подошедшему Хэнку -как будто какие-то лабиринты-ответил лейтенант Коннор увидел рядом с этой стеной упавшую табуретку,а рядом с ней лежал фломастер. Коннор сделал реконструкцию событий,в следствии чего понял,что девиант всё ещё в квартире. Коннор вышел в гостиную и увидел у стены дыру в потолке,под которой стояло кресло. Коннор подошел к нему,как вдруг из дыры выскочила андроид. Коннор погнался за ней. Девушка открыла дверь и выбежала в коридор,а затем на крышу. Коннор бежал за ней,но догнать девушку RK800 пока не мог. Погоня продолжалась,пока Коннор не побежал в поле,на котором росла достаточно высокая пшеница,из за которой андроид не мог ничего увидеть.перебираясь через пшеницу,андроид услышал голос Хэнка -а ну стоять! Выбежав,андроид увидел,как Андерсон пытался схватить андроида. Но AP700 толкнула Хэнка и он зацепился за край крыши. Перед Коннором стоял выбор:спасти Хэнка или догнать девианта. Было не так высоко,но у Хэнка был шанс получить травму. Он тут же подбежал к Хэнку и подал ему руку. Программный сбой^ К тому времени,девиант уже сбежала. -ты ведь почти её поймал -сказал спасённый Хэнк -ну ничего,мы ещё её найдём. Хэнк и Коннор пошли к лестнице. И перед самым выходом из фермы Хэнк обернулся и сказал -Коннор Андроид посмотрел на Хэнка -спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.