ID работы: 14430354

Alive

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-где остальные? -спросил Хэнк у блондина, сидящего на против него -долго ты там сидел? Почему не убежал-то? Ответа опять не последовало -да скажи ты что-нибудь!-не сдержался Хэнк —короче, с меня хватит. Лейтенант вышел из допросной и сел на стул -мы тратим время на допрос андроида, это ничего нам не даст. -можно слегка вломить-сказал Гэвин, сидящий на стуле рядом-тем более, это не человек -андроиды не чувствуют боль. Вы его только повредите и ничего не добьётесь-сказал Коннор. -я мог бы его допросить-предложил RK800 Гэвин засмеялся. -ну а что нам терять? Валяй, он весь твой-сказал Хэнк Андроид вошёл в допросную и сел на стул. За столом на против сидел девиант. -моё имя Коннор, а твоё? -Саймон-заговорил блондин -где находятся остальные девианты? В ответ лишь молчание. Коннор повторил вопрос -где остальные девианты? -можешь делать со мной что хочешь, но я их не сдам! -я могу тебе помочь. Но только если ты сдашь девиантов -нет-твёрдо ответил Саймон —зачем ты служишь людям?-Спросил блондин -машина должна служить человеку. Мы созданы для этого-ответил Коннор —для них ты просто раб-сказал Саймон -хватит. Скажи где твои сообщники -нет. Предприняв ещё несколько попыток вытянуть из Саймона ответы, Коннор сдался. Андроид встал из-за стола, и направился к выходу из допросной, но в комнату вошёл Гэвин с его напарницей, которая одела на Саймона наручники, и вывела его из комнаты. Тем временем, на улице уже было темно. Моросил ливень. Кто-то из сотрудников уже ушел, а кто-то остался доделывать оставшуюся работу. Спустя час в участке осталось всего несколько человек, включая Хэнка. Лейтенант уже собрался домой, но вдруг спросил Коннора -а где ты ночюешь? -в полицейском участке-ответил андроид -нет, так дело не пойдёт. Пойдём со мной. В конце концов так даже лучше, ведь если нам нужно будет поехать на дело, мне не придется заезжать за тобой в участок. Андроид согласился. Они сели в машину, и через полчаса были у дома. Хэнк открыл дверь и к нему тут же подбежал Сумо и начал ластиться. Андерсон погладил собаку и обнял сына. Хэнк расположил андроида в гостиной на диване. Так как уже было довольно поздно, лейтенант пошёл спать, пожелав сыну спокойной ночи. Коул сразу же лёг спать, а андроид сидя на диване перешел в спящий режим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.