ID работы: 14430372

Я не хочу никогда о тебе забывать!

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Девушка сидела на краю обрыва, рассматривая далёкую неизвестную даль. Солнце заходило в закат, отдавая свои последние алые лучи, в попытке как можно дольше освещать Землю. Лёгкий ветерок разгонял листья по воздуху, слегка касался тёмных волос этой загадочной девушки. Она поджала коленки под себя, обхватив их руками. Это было её самое любимое место, потому что здесь можно было задуматься о чём-нибудь таком, что было недоступно в шумной атмосфере школы Ангелов и Демонов. Именно тут царило полное спокойствие и гармония. Вокруг была лишь природа, никого больше. Неожиданно сзади послышались неторопливые и аккуратные шаги. С каждой секундой они приближались к девушке. В один момент нежная рука провела по её макушке головы, и вместе с этим почувствовался до боли знакомый аромат. Однако её сознание не могло принять факт того, что он снова рядом с ней, что он всё ещё жив. Она сама лично видела его труп… чисто логически он не мог остаться в живых. — Тише, тише, малышка, — прошептал прямо в ухо девушки грубоватый голос. Это точно был он. — Вики, это я, всё будет хорошо. — Дино… — из глаз Уокер покатились мелкие слёзы. — Это правда ты? Но как? Парень ничего не ответил и просто сел рядом с девушкой, приобняв её рукой. Вики положила свою голову ему на плечо и закрыла глаза. Слёзы продолжали идти и не собирались останавливаться. Девушка всю жизнь боялась влюбиться именно из-за возможных ужасных поворотах в отношениях. Но после её смерти ей повстречался Дино, который показал ей, что и другие могут любить тебя по-настоящему. Только с ним Уокер ощущала спокойствие и комфорт. Он был единственным, в кого она позволила себе влюбиться. Однако даже это было большой ошибкой… Пару дней назад этот чудесный парень погиб по неизвестной причине, поэтому это засчитали как несчастный случай. Хотя, никто даже не хотел копаться в этом деле, потому что это могло затянуться надолго и шанс того, что найдут настоящую причину смерти, был очень мал. Так что все дружно решили свалить это всё на случайность по вине самого Дино. Это очень злило Вики, ведь она понимала, что его кто-то убил. Но оставалась парочка вопрос. Кто это мог быть и зачем ему это? Может, убийца давно держал обиду на парня, вот и решил отомстить? Возможно, причина лежит ещё глубже, чем может быть. Уокер не могла принять факт того, что вот он, снова рядом с ней, при чём совершенно невредимый. Конечно, ей следовало бы радоваться такому повороту событий, но что-то не давало ей покоя. Поведение и движение его были какими-то другими, не как раньше. Да и сила от него шла более тёмная и могущественная. Резко девушка отпрянула от «Дино» и встала на ноги, отойдя от него на пару метров. — Люцифер, я знаю, что это ты, — Вики разочарованно покачала головой. Она не ожидала таких подлых трюков от единственного оставшегося у неё близкого друга. — Это совсем не смешно. Опять по-больному. — Быстро ты меня раскусила, — засмеялся демон и принял свой обычный облик. — Я просто хотел немного развеселить тебя, Непризнанная. — Угомонись ты уже с этим прозвищем, — пробурчала Уокер. Она уже давным давно являлась представителем ангелов. Даже несмотря на это, Люций продолжал называть её старой кличкой, данной ей в начале их знакомства. — Ну не злись, ангелочек, — усмехнулся сын Сатаны и посмотрел на запястье, делая вид, что смотрит время. — А мне уже пора. Дельце одно есть, без меня никак. Сиди тут и дальше. В одно мгновение Люцифер расправил крылья и улетел в неизвестном для Вики направлении. Этот «подарочек» от друга разбил всё спокойствие девушки. Ещё раз покачав головой, она расправила свои крылья и направилась в старую добрую школу Ангелов и Демонов, в надежде хотя бы там найти что-то, что сделало бы её настроение лучше, чем оно было сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.