ID работы: 14430465

Выходи за меня

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждая репетиция была мучительным испытанием для длинноволосого. Он со часами играть на гитаре, пытаясь собрать мысли в кучу от одного только вида этого мускулистого парня. Он хотел его. Он жаждал его. Жаждал так, как никто никогда не жаждет. И вот, когда пришёл момент признания, в ответ он получает: — Давай останемся друзьями, Харуки. — Но я думал… — Уходи. И он ушёл. Ушёл навсегда, чтобы не делать Харуки ещё больнее. Ведь когда любишь, то обязательно отпускаешь ради того, чтобы тот, кого любишь — был счастлив. Потому что так правильно. Так делают все. Но для Харуки это означает медленную смерть без выхода и шанса на спасение. Парень состриг прекрасные волосы, оставив лишь короткую стрижку в качестве приятных воспоминаний о былой симпатии. А ведь он действительно любит Акихико, и намного больше того скрипача. И продолжает любить. А сейчас, спустя столько лет, он пришёл. — Харуки… — говорит медленно, отрывисто, словно каждое слово дорого, как бриллиант. — Да?.. — Выходи за меня. И до Харуки замысел слов доходит только после глубокого поцелуя Акихито. Этот сладкий вкус любви с примесью сигарет заставлял сходить с ума вновь и вновь. Его чуть влажные волосы плавно растрепались по всему дивану. Мысли путались, язык заплетался, поскольку здесь и сейчас сильные руки Акихико плавными движениями гладят мокрую спину Харуки. — Почему ты вернулся, Акихико? — Я боялся. — Чего же? И на этот раз Акихико не стал молчать. Он рассказал всё до мельчайших деталей: как боялся осуждений, как копил на свадьбу, как мечтал подарить Харуки самый красивый автомобиль в мире. А Харуки лишь громко смеялся: — Какой же ты дурак, Аки… — Знаю. Но по-другому было нельзя. Прости меня за это. И вновь языки переплелись во рту в грудной прошлом танце. — Теперь я тебя никогда не брошу, Харуки. — Я знаю, Аки. Я знаю. Спустя столько лет… Они наконец-то вместе… Навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.