ID работы: 14430836

Холод

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Холод каменных стен, подземного воздуха и шелковых простыней. Холод тела на ней, капризно изогнутых губ на коже, чужих рук и члена, что вколачивается в её промежность, не согреваясь в пылающей жаром женской плоти. Холод безэмоционального полового акта и душевной пустоты, когда Мэг смотрит на высокий сводчатый потолок, такой же серый и каменный, как и всё окружение; на собственных ладонях, для удобства обхвативших жилистую спину. Везде только он, это страшное слово, страшное явление, поглотившее когда-то случающееся с ней тепло, такое хорошее, такое восхитительное, такое недосягаемое сейчас, когда не осталось даже физического — здешняя среда, как бы прозаично это не звучало, медленно убивает живых, и приходится пить микстуру горькую на вкус, чтобы не умереть раньше положенного времени, хотя, кажется, причин жить это время у неё нет. Из-за этого, наверняка, Аид ощущает её как такой же холодной, как представляется ей сам, разве что на пару градусов теплее. Впрочем, не так уж и важно. Мэг — хорошенькое личико с соблазнительной фигурой, обладать которой куда лучше, чем другими в мертвом царстве, и только это имеет значение. Не то, что она — живая и в ней течёт тёплая, горячая кровь, гонимая по всему телу мерно бьющимся сердцем. Совсем не это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.