ID работы: 14430896

Ты, я и Кайл

Смешанная
G
Завершён
5
автор
xpipedreamx бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В миловидном ресторане, в небольшом городке под названием «Южный Парк», вечером должно произойти ещё одно очередное свидание уже всем знакомой школьной парочки, которая успела за все свои шесть лет отношений трижды расстаться и снова сойтись. На вид они выглядят, как настоящая идеальная пара: Венди Тестабургер — красавица школы, активно занимающаяся жизнью школы и поддерживающая феминистические взгляды; Стэнли Марш — капитан футбольной команды, один из самых красивых и сильных парней школы. Остальные шепчутся, что у них правда всё так идеально... идеально... На деле эта пара не отличалась подобной характеристикой. По крайней мере, так думает Венди. На порог этого самого ресторана заходит она. Увидев её, Стэн, точно также, как мальчишка, смотрел на неё и думал — как же ему повезло с такой девушкой. И мысли Марша были вполне обоснованы: красивая, добрая, сильная и популярная — сказка на яву! Выглядела она даже сексуально, и царящая атмосфера отдельно стоящих столиков в полутьме под романтичную спокойную музыку умножала это в разы. — Привет, Стэн. Я так рада, что ты пригласил меня сюда, — ласково и мечтательно говорила Венди своему парню. — А ты не представляешь, как я рад, — уже более взволновано произнес Стэн, попутно отодвигая стул своей даме, как настоящий джентльмен. — Ох, Стен, в последнее время нам всё меньше и меньше удаётся видеться, и мне так хочется побыть наедине с тобой... — Венди ненамеренно прервала саму себя, увидев невдалеке настолько знакомую и настолько уже надоевшую зелёную шапку. Да, это был наш старый добрый Кайл и по совместительству супер-лучший друг Стэна. Венди не относится к нему враждебно, просто он ей изрядно надоел за всё это время, ведь абсолютно на каждом, НА КАЖДОМ их свидании, Кайлу удаётся на них присутствовать и даже в те моменты, в самые личные и сокровенные, которые должны быть только между ней и Стэном. Но, по-видимому, между ней и ими. Помниться однажды, когда они были ещё детьми, когда Стэна ещё рвало от их общения, Марш приглашал Тестабургер в самодельный ресторан, эдаки, сделать всё по-взрослому. — Ух ты, вечер при свечах, как это романтично. — Ага, я одолжил у Кайла этот супер крутой подсвечник! — воодушевляюще говорил Стэн, стараясь сдержать рвоту. — Это называется менора, — Кайл вылезает прям из-под стола, как ни в чëм не бывало, чтоб поправить своего супер лучшего друга. Где же ещё ему быть? Тем более, их свидание проводилось в доме самого Кайла, якобы чтоб отец и сестра Стэна им не мешали, но Венди думала, лучше уж они, чем Кайл. Даже на их первом свидании присутствовал Брофловски, даже не прячась или помогая другу где-то в кустах, а физически в нём был. — Привет, Стэн! Я так рада, что мы проводим время наедине, как настоящая пара!.. — Привет, Вен... — его опять начало рвать на Венди, но для девочки источником её возмущения было не это, а присутствие Кайла. Зачем он здесь? Разве свидание, это не то время, когда хочешь провести время со своим любимым человеком и, главное, наедине? — Ты как, чувак? — спросил с долей беспокойства, из-за того, как его сильно рвало. В общем, так и продолжилось ихнее первое свидание. Тем, что Стэна постоянно рвало, Кайл старался привести его в чувство, разговаривая с ним на различные темы, чтоб подобная реакция хоть как-то прекратилась, а Венди... просто была, шла рядом с ними. Так они походили немного и разошлись по домам. Конечно, Стэн пытался проводить её домой, как обычно это делают пары, но его рвота ответила однозначным отказом. Из-за плохого самочувствия теперь Кайл провожал его домой. — Эх... — не этого ожидала, так подготовившись юная Тестабургер от своего первого свидания. Подобных примеров было уйма. А точнее, они все были такими. Где бы они не были. Здесь. Всегда. Был. Кайл Брофловски. Который как можно скрытнее от Венди, морально, физически или даже телепатически помогал Стэну. Венди далеко не дура и прекрасно всё видела, и вновь, раз за разом, после очередного "свидания", какая-то досада окутывала её. Ей определённо нравился Марш, но от отношений она ожидала нечто иное. Может, поэтому она расставалась со Стэном, чтоб узнать каково это — по-настоящему встречаться? Хотя, чего тут плохого? Просто СУПЕР-ЛУЧШИЙ ДРУГ твоего парня всячески помогает ему на свидании, чего-то тут обижаться? Венди прекрасно понимает, что Стэн очень волнуется и при том ещё его рвотная реакция. Ему необходима поддержка друга, где сам Кайл играл роль суфлёра и даже больше, но прошло целых шесть лет!!! Она сердита, она не понимает, почему её парень до сих пор тащит с собой его. *** — Стэн, — настороженно и серьёзно говорит Венди. — Да? — даже немного наивно ответил Стэн, пока девушка мысленно подбирала слова. — Прекрати таскать собой Кайла, — те самые слова, которые так хотела, но не могла высказать за все эти годы отношений. — Но... — Стэн не знал, как на это ответить, он даже сначала не понял, о чем она. — Черт возьми, хотя бы сегодня выгони его и чтоб мы одни провели этот вечер, только ты и я!!! Или, неужели, твои друзья важнее твоей девушки!? — Венди зла, что, похоже, предвещало ихнему очередному расставанию. — Эм, прошу, успокойся... — мямля, пытаясь успокоить девушку, он поворачивается в сторону друга и Кайл вместе с ним, видя, как обстоят дела. — Э-э-э, Кайл. — обеспокоенно посмотрев на друга, он помахал головой в сторону выхода, как бы мысленно передав, что ему стоит уйти, после чего Брофловски встал и тут же удалился. — Фух, как же хорошо, что здесь только ты и я, за такое долгое время, мы можем наконец-то насладиться временем друг с другом. — Венди была счастлива, закрыв глаза и гадала, почему не сделала этого раньше. Может потому, что не хотела расстраивать парня? Хотя нет, хватит с этого! Её парень не такой бесхребетный, или здесь кроется что-то другое? Нет-нет. Вновь распахнув свои ресницы, она увидела очень тревожного и поникшего Стэна, стараясь разглядеть в окне неизвестно кого, хотя Тестабургер отчетливо понимала, кого он так усердно искал. Уже не понимая смысла всего этого, она вышла со стола и стремительно направилась к выходу. — Стой, Венди! Ты куда?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.