ID работы: 14430949

Лед и пламя

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

🦚🦉

Настройки текста
      Стелла ходила кругами, и о чем-то думала. Андреальфусу было непривычно видеть сестру, терзаемой мыслями.       — Моя дорогая сестра! — сказал павлин. — Что тебя гложет? Не хочешь идти замуж еще раз?       — Ты видел мелкого совенка в саду Юджина?       — Да, и не раз, — ответил павлин. — Это Алекс, сын Юджина. Он умеет управлять льдом, хоть Юджин и владеет огнем…       — Так не его это сын! — сказала та.       — Я знаю, тупая корова! — сказал он. — Юджин нашел его еще до того, как он вылупился из яйца… Хотелось бы знать, кто эта мать-кукушка…       Тут Стелла снова решила показать свое я… Она закричала на брата.       — Можно подумать, что ты сам не хочешь на ком-то жениться! — крикнула она.       — Не начинай…       — Алекс — это твой сын!!!       — ЧТО?! — воскликнул Андреальфус. — Кто мать?       — Я, тупица!       — Как так вышло?       — Помнишь, тот день, когда я совершила с тобой совокупление?! Ты, петух, не додумался закрыть свою клоаку!       — Знаешь, это ведь ты меня изнасиловала в тот день!       — Неважно! От того раза я забеременела и снесла яйцо!       — И кто из нас после этого тупица? Серьезно?! Ты сама взяла и изнасиловала меня, не давая себе отчёт! — заявил Андреальфус, сделав фейспалм. — И теперь выставляешь меня виноватым во всех смертных грехах…       — Гоэтии нужен запасной наследник! И Алекс является таковым! Мы должны выкрасть Алекса! И увести его на кольцо Гордыни!       — Допустим, но ты раз сама это провернуть решила, то меня уже не втягивай! Юджин хороший родитель Алексу! Намного лучше, чем ты Октавии! И ты думаешь, он согласится пойти с какой-то женщиной?       Тут Стелла, уже крича, как павлин, замахнулась на брата и дала звонкую пощечину!       — Теперь-то я понял, что наши родители, по сути, купили тебе игрушку, выдав тебя за Столаса! — не выдержал Андреальфус и накричал на Стеллу. — И я теперь-то рад за него, что он решил уйти от тебя! Тебя надо было воспитывать! А мама что? «Ой, она же девочка!» Будь моя воля, Я бы отправился в прошлое и за заставил бы себя лично взяться за свое воспитание!!! Хочешь испортить жизнь совенку, которого ты заделала из-за своего эгоизма? Не смей! Юджин тебе этого не простит!!!       — Так ты на его стороне.              Она снова дала тому пощечину и ушла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.