ID работы: 14430949

Лед и пламя

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

🐉🦉

Настройки текста
      Этой ночью Юджин спал плохо из-за кошмара. Он почувствовал, что кто-то ткнул в него чем-то острым, и он проспал всю ночь. Утром он с трудом проснулся и обнаружил рядом с собой стрелу со снотворным и сразу почувствовал неладное. Он побежал в комнату Алекса и не обнаружил его там. Он решил, что Алекс решил сыграть с отцом в прятки, но забыл сказать, но услышал странный звук. Он открыл шкаф и увидел связанного беса.       — Племиниус, что произошло?       — Мерзкий бес! Вломился, усыпил Алекса, а меня связал!       — Понятно…       Юджин возновался, и в первую очередь обратился в полицию. Но там ему сказали подать заявление по истечении трех дней. Юджин долго конфликтовал на этой почве, но сдался. Он решил сам найти сына. Он шерстил все круги Ада, попутно спрашивая каждого.

***

      Юджин уже совсем отчаялся. Он сел на поребрик и вдруг услышал свое имя. Он повернул голову и увидел… Андреальфуса, который вёл к нему Алекса. Алекс бросился на Юджина с объятиями, Юджин был рад воссоединению.       — Андреальфус, спасибо тебе! — сказал Юджин. — Где ты его нашел?       — Он прятался в шкафу у Стеллы! Я все понимаю, но это было перебор.       — Папа, мне было страшно! — заявил Алекс. — Злая тетя говорила, что она моя мама и требовала выполнять ее приказы! Но мистер Андреальфус нашел меня. Я думал, он меня сдаст, но он вернул меня тебе.       Юджин был в шоке от такого, он обнимал сына. Оказавшись в особняке Юджина, Андреальфус вызвал полицию. Они подали заявление на похищение.       Полиция не думала арестовывать Стеллу, ведь она была высшим демоном. Поэтому пришлось всего добиваться через суд, иск на который рассмотрела сама принцесса Ада. К делу присоединились и Столас, бывший муж Стеллы, и Андреальфус, и даже бесы, пострадавшие от ее рук, дообавив к ее злодеяниям статью по жестокому обращению с животными, домашнему насилию, изнасилованию, нанесению тяжкого вреда здоровью и даже покушению на убийство. Юджин выиграл дело, и Стеллу приговорили к двумстам двадцати четырём с половиной годам лишения свободы, лишению родительских прав не только на Алекса, на которого их и не было, но и на него сводную сестру Октавию, которой было семнадцать, и к принудительному лечению. Юджин и Алекс наблюдали за тем, как полиция увозит Стеллу, которая уже рыдала и умоляла простить ее.       — Юджин, — откликнулся его Андреальфус. — Я знаю, что Стелла присела надолго, но ты не думал о том, что она может сделать?       — Я понимаю…       — Что теперь будешь делать?       — Мы с Алексом уйдем из Ада.       — Куда?       — В мир людей! Попытаем счастье там!       — Но…       — Есть шоу, где участвуют разные существа, и люди их любят… Алекс, хочешь учавствовать?       — Да! — радостно кричал Совенок, его глаза горели. — Очень хочу!       — Тогда в путь!       Они с Алексом ушли в мир людей, где нашли свое призвание на сцене «Маски», как Совенок Саша, так же известный, как Гном Гномыч, и Новогодний Дракон Евгений.       Человек Юджина, или уже Евгения, был реально отцом человека Алекса. Евгений знал, это судьба. В Маскерии они обрели новый дом и начали новую жизнь без неадекватной курицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.