ID работы: 14431395

Душа волка.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

История команды Шику. (Шику)

Настройки текста
Примечания:
Пока Раф и Лео спорили, Шику составила план и рассказала уже всем. — Вы долго будете? Мы уже план составили. — Лицо Шику сменилось на недовольство: -_- — Ой. Прости Шику, мы снова походу… — Хотел договорить Лео, но его прервал Раф. — Ладно ладно. Потом нам его повторно расскажешь, но уже завтра. Все спать хотят.– Сказал Рафаэль и зевнул. — Соглашусь, все спать хотят. — Сказал Тимофей и зевнул. — Тогда отбой, а завтра уже действуем строго по плану. Все всё поняли? — Спросила Шику у остальных кто слышал и слушал её план. И естественно же все в знак согласия кивнул. — Отлично. А теперь отбой. — После слов Шику, все разошлись по своим «комнатам». *** Время: 01:23 Лео не спится, не может уснуть, и тяжело вздохнув, встал с " кровати» и пошёл в сторону кухни, как вдруг заметил краем глазом, что Шику лезет по лестнице на крышу. Лео немного нахмурился, и решил сходить за ней. И вот, поднявшись на крышу, Лео увидел Шику которая стояла на краю крыши. — Шику? — Спросил Лео, от чего Шику вздрогнула и резко повернулась. — А. Фу ты. Это ты. Напугал… — С облегчением вздохнула она. — А ты чего в такое позднее время тут ходишь? — Лео подошёл к девушке. — А? Да… Просто так. Кое-что вспомнила… — Тяжело вздохнула Шику. — М? И что-же ты вспомнила? — Вопросительно посмотрел на волчицу. — Да вот… Детство своё. — Тяжело вздохнула снова она. — Детство? А что же с ним? — Если позволишь рассказать, то расскажу. — Девушка сняла маску и пока что не смотрела на Лео. — Да, конечно. — Разрешил мутант. — Что ж… — Шику села на крышу и Лео рядом с ней. — Если честно, я не всегда была такой, я была, обычным человеком, ребёнком. Мою настоящую семью убили солдаты, а ещё у меня была старшая сестра, звали её Шизука, но это её ненастоящее имя, так же как и моё. Я поменяла имя. Всё хорошо шло, семья, учёба, и т.д. но потом… Перемещаемся на пять лет назад… Зима. 2019 год. Время: 15:34. Шёл снег, было немного темно, день же был. По улице шли девушка в возрасте 18 лет и девочка рядом с ней возрастом 14 лет. Они шли вместе и разговаривали. — Эрика, куда пойдём? — Спросила Лера идя рядом с ней. — Хм… Даже не знаю. Давай в парк? — Предложила девушка но ей неожиданно позвонили. Взяв трубку она спросила. — Да? — Спросила она. — М? — Вопросительно посмотрела Лера на Эрику. — Ладно мама, давай. — Сбросила трубку. — Мама звонила? — Спросила Лера. — Да. Сказала ей купить сок а отцу газировку. — Ну окей. После прогулки, пойдём уже! — Лера взяла за руку Эрика и побежала в парк. *** Время. 22:34. Лера и Эрика возвращались домой, и болтали о своём. Подходя к дому девушка поднесла ключи к замку и хотев повернуть их, они не повернулись. От чего у Эрики немного глаза расширились. — Эм. Они же закрывались, да? — Лера сама удивилась. — Закрывались. Тихо. — Девушка открыла дверь и тихонько пошла по коридору а за ней была Лера. Они шли шли, и зайдя в зал, увиделт для них ужасную картину. — Мама! — В слезах крикнула Лера и подбежав к телу матери и прижала к себе. — Мама… Отец. — Не отходя от шока проговорила Эрика. Неожиданно Эрику схватила за волосы из-за чего она крикнула. И Лера резко повернулась к сестре. — Сестра! — Крикнула Лера но получила удар по голове из-за она отключилась. — Какая драма… Схватить её. — Приказал учёный солдатам и девушку схватили. А после вырубили. И двоих вытащили из дома и закинули в машину… *** После рассказа Шику, Лео был мягко говоря сильно удивлён. — Так значит, ты была человеком, у тебя была родная сестра и вам схватили учёные? — Переспросил мутант и получил кивок. — Да… — Ответила девушка с ноткой грусти и она опустила уши. — Это ужасно Шику… — Тяжело вздохнул лидер черепах и одной рукой обнял её. –Мгм. — Девушка обняла Лео в ответ. Перестав его обнимать добавила. — Моей сестры в живых больше нет, они, они убили её… Я хочу им отомстить, я помню что да как. Я отомщу им. Только прошу, не говори никому из своих друзей и братьев а тем более сенсею своему. — Да, конечно, как скажешь. — Ответил мутант и они молча стали смотреть на небо ночное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.