ID работы: 14431395

Душа волка.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало плана, ссора и... Нападение?

Настройки текста
Примечания:
Все удивлено смотрели на Лео. Но Лео лишь цыкнул и скрестил руки на груди. Кира хотела что-то проворчать но её остановили. — Нет Кира, я поговорю с ним. — Спокойно ответил Тимофей и подойдя к Лео, сказал. — Лео, нам лучше выйти пока что, поговорим. — Лео недовольно посмотрел на Тимофея и тяжело вздохнув молча кивнул и они оба забрались на крышу. — И че это было? — Недовольно прорычала Кира, и ей ответили. — Видимо всё не может Слеша простить за тот случай. — Почесав затылок ответил Рафаэль. И команда Шику вопросительно посмотрели на Рафа. — А ему теперь точно можно доверять? — Спросил Ваня, и его тут же Кира спрятала за собой. — А вдруг этот нападёт или что-то в этом роде?! — Зарычала Кира и Раф подойдя к ней положил на её плечи руки. — Кир, всё хорошо будет. Он сейчас нормальный и за нас. — Ответил Раф из-за чего Ваня спросил. — Но Лео же ему не верит… — Ответил Ваня и к нему подошёл Кожеголовый. — Слеш нам всем помог, он наоборот защищает нас. — Сказал Кожеголовый смотря на паренька. Ваня взглотнув немного с недоверием посмотрел на Слеша и крылья немного опустились. А что же происходит у Лео и Тимофея? Сейчас узнаем. — Лео? — Тимофея хотел положить на плечо мутанта свою ладонь но её тут же отбили. — Что? — В голосе слышно раздрожение. Он сильно сжал ладони в кулак, Тимофея же никак не среагировал. — Что этот мутант сделал не так тебе? — Спросил мужчина скрестив руки на груди. Уши у него немного поднялись вверх, хвост немного на ветру подкачивался, волосы немного тоже подкачивались на ветру, у Лео же только маска подкачиваась на ветру. — Я не доверяю ему. Он в прошлый раз, чуть не убил нас… — Сквозь зубы прошипел он, а Тимофей со спокойным выражением лица смотрел на него. — И? Я понимаю твоё недоверие, может, этот мутант говорит неправду, но лучше не стоит сразу свой характер показывать. — Тимофей стоял около Лео, руки же были у него за спиной. — Я не могу ему верить. Он даже на вид выглядит тот мутант которму вообще нельзя доверять! — Психанул лидер черепах и сел на крышу. И обнял свои колени. Тимофей сел рядом с ним. — Да… Я понимаю тебя, Леонардо, он не внушает доверия, но, послушай хотя бы меня, вот смотри, твоя семья верит ему? — Верит… И? — Ну вот, она верит ему, значит, ты если не хочешь ему верить, не верь, но лучше сделать вид что веришь ему. Чтобы на тебя не наезжали. — Пока это всё говорил Тимофей Лео молча слушал его, а ведь в какой-то степени он прав… — Ладно… Наверное ты прав. — Лео встал с крыши и протянул руку Тимофею чтобы помочь ему встать, Тимофей же взял его за руку и встал на ноги. — Теперь можем идти к остальным. — Сказал мужчина. — Тимофей. — Сказал Лео. — Что-то не так? — Вопросительно посмотрел на Леонардо. — Если я начну психовать, то выруби меня. Окей? — Посмотрел на мужчину. — Ам… Ладно. И они вернулись к остальным. *** — Ну наконец-то вы вернулись. — Недовольно закатив глаза прорычала Кира и руки были по боками на бёдрах. — Ну-ж извините леди, пришлось успокаивать принцессу. — На вздохе произнёс Тимофей подходя к своим. –Принцессу? Пхпххпха.– Немного посмеявшись Ваня и Микки. — Лео? Всё хорошо? — Спросил Раф у Лео. На что получил ответ. — Да… Всё хорошо. — Ответил Лео скрестив руки на груди. — Так, а теперь можете объяснить что происходит? — Спросила Шику у Курцмана. — Ах да. В принципе черепахи со мной знакомы так же как и с ними. Но с вами чуть позже.– Курцман нажал куда-то и включился прожектор. Где было фото ракеты у Кренгов. — Ого… — Удивился Ваня. И хвост завилял. — Это ракета Кренгов верно? — Спросил Донателло. — Да. Они её хотят запустить над Нью-Йорком, чтобы полностью превратить себе этот город как место жительства. — Джек переключал кадры показывая кадры с ракетой и неожиданно появился кадр с девушкой ящерицей-мутант. Раф и Микки удивились. — Эм. — Одновременно удивились команда Шику. Курцман же сразу выключил прожектор. — И вам придётся вместе работать, чтобы всё получилось. Тут уже явно Лео не выдержал снова… — Вместе с ним?! Да ни за что! — Недовольно и зло сказал он. К нему подошла Шику. — Лео, успокойся пожалуйста. — Пыталась успокоить Лео Шику но её оттолкнули, что аж чуть не упала но её успел поймать Донни. — Спасибо Дон. — Поблагодарила она и встала на ноги. Донни молча кивнул и улыбнулся. — Хэй! — Крикнул Ваня но его остановил Кожеголовый. — Не стоит, Ваня, их не остановить. — На вздохе произнёс Кожеголовый. — Вам надо вместе работать, не будете вместе работать, ничего не получится! — Ответил Курцман, на что лишь получил неодобрительные взгляды от некоторых. — Я не собираюсь с ним в одной команде работать! — Недовольно прорычал Слеш. — Я уж тем более! — И пошло поехало… Слеш спорил с Лео, Доктор Роквелл спорил с Донни а Голубь Пит с Рафом. А за всей этой картиной наблюдали Кожеголовый, Микки и команда Шику. Курцман же в окне увидел что Кренги нашли их и пытался об этом сказать остальным но его не слушали и неожиданно и резко закричал Ваня. — Успокойтесь! Вы должны понимать, что мы сейчас все не в лучшем положении! В этом городе Кренги, людей похитили, сейчас всё может произойти! А ещё вы тут! Вы должны вообще-то понимать в какой ситуации мы все находимся! — Кричал об этом Ваня жестикулируя руками и махая ими дабы донести до тех кто спорил недавно. Все с удивлением смотрели на Ваню и неожиданно из разных сторон вышли Кренги. — Кренг нашёл так называемых черепах, и так называемых их друзей. — Сказал какой то из Кренгов и сразу же ответил другой. — Кренг должен уничтожить так называемых черепах и так называемых их друзей. И сразу же все Кренги на целили свои пушки на черепах, мутанималов и команду Шику. — Блять… — Недовольно прорычала Шику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.