ID работы: 14431591

как то летом на расвете..

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

с чего же это начиналось?

Настройки текста
Примечания:
советский союз. 1937 год. Линейка, горн, красные галстуки и знамя.. Маленькие октябрята, что только приехали в лагерь, с открытым ртом всё осматривали, пока слишком уж молодые вожатые пытались их собрать в кучку. с другой стороны- ребята постарше. Некоторые уже давно знакомы- Алиса, Игорь, Антон, Рома, Полина и Катя. Сестрёнка Антона сейчас была в 4 отряде, а наши ребята- в 1. Это был их последний год здесь.. - одна и та же речь, пф! - возмутилась Катя. Алиса пожала плечами, а Полина закивала. - не знаю, меня всё устраивает.. - тебе лишь бы Бяша рядом был, голубки! - сказал Рома, хохоча с красных лиц Алисы и Игоря. после линейки завтрак. После этого подготовка к юбилею лагеря, хотя не очень то и юбилей- 5 лет всего. После этого кружки. Обед. Сон час. Полдник. И наши ребята сбегают на речку. на речке. приятный ветер щекочет макушки деревьев. Течение не такое и быстрое. А лиса смотрит на Игоря и улыбается. Хватая его за воротник, она его целует в щёку и кидает в воду. - ой) - Алиса!! - крикнул ей красный от смущения Бяша. - что-Алиса? Водичка-то хорошая? - нас такими темпами на общественные работы отправят. лагерь убирать! - бебебе.. девушка помогла тому встать из воды, всё так же хихикая. Кто же мог подумать что эту идилию может прервать резкий голос из рупора. -всем собраться на главной площади!- ... смена закончилась быстро, так что и ребятам надо уезжать. - Ребята.. вы из каких городов хотя бы? - Алис, мы из одной школы. - Тоша и Катя, завалитесь нахер. - Алиса! - Что Алиса?! - Тебе не стыдно, а? У девочек начались разборки, а парни ( и Оля) стали ждать, что же будет дальше.. 1941 год. 20 июня яркое солнце слепило всех, кто был на улице. Игорь и Алиса стали жить вместе, как и остальные ребята, но что же их ждало послезавтра?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.