ID работы: 14431593

Друзья навсегда!:3

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка и новый друг:0

Настройки текста
Примечания:
Вот, наступает как 14:00 И все приходят на их поляну где обычно играли, бегали,веселились и делали пекники, Мурздей-Всем привет.Довольно усталым голосом промолвила девица.Видемо не её день. Приходит Тигра-Всем приветик!^^Милым и прекрасным голосом сказала другая девица,Симба и Бенчик- Привет! Бенчик-ну что делать будем?:0 Тигра-не знаю, а ты что думаешь Мурздей? Мурздей-незнаю.Симба? Симбочка-незнаю.( все расстроились и посмотрели на траву, вдруг кто-то бежит и кричит ??🐾-эй! Это была девочка, она подбежала к компании, Симба-привет?Ты что-то хотела? ??🐾-да, хотела! Мурздей-так что хотела? Лукис-меня зовут лукис! Лукис была оранжево коричневого цвета, она носила шорты зелёные, футболку «ПИВОЗАВР» разноцветный браслет и были серёжки кресты. Лукис-меня создали и я пришла подружиться! Симба-окей!я Симба! Это Мурздей это бенчик а это тигра!Лукис-хорошо! Давайте сходим поесть мороженое? Все-давайте! И они пошли в киоск где продавали мороженое, все купите себе и по дороге болтали а по пути зашли на детскую площадку, погуляли, и вдруг о нет! Наступает 18:00! В это время Симбе позвонил Арчи. Арчи-Симбочка!время! Симба-ой да точно! Ладно, пока ребята!пошли бенчик домой! Бенчик-хорошо, и всё разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.