ID работы: 14431684

Второй шанс

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Pov Харуми Как они могли выжить? Камни обрушились на головы этим ниндзя, а они всё равно живы! Слуги Кристального короля видели их на улицах ниндзяго. Что же теперь делать? Ведь совсем скоро, они узнают местоположение Ллойда и заберут его! Но разве я против? Сама не понимаю, я вроде и счастлива, что он такой уязвим, что могу убить его хоть сейчас! Но теперь, мне почему-то горько от мысли, что я заставила его страдать...Он виноват в смерти моих родителей, я не должна жалеть его, но могу ли обвинять? Ведь он был ребёнком... ************* Айстер зашла в ванную. Тут было достаточно скромно...маленькая душевая кабинка, зеркальце и раковина. Девушка сняла с себя всю чёрную и слегка грязную одежду. Фыркнув от пыли, Харуми бросила её на пол и осмотрела себя. Бледное тело, впалый живот, упругая грудь, и родинки которые симметрично были рядом с её ареолами. На животе была рана заклеенная специальным, большим пластырем. На длинных ногах девушки тоже виднелись родинки, и тоже виднелись шрамы. Какие-то были от битв, а какие-то Руми сделала сама. Её лицо было уставшим, волосы грязными и запутанными. Айстер шикнула и зашла в душ, когда на удивление тёплая вода попала на тело, девушка прикрыла глаза от боли. Раны щипало, но это пустяки. Так-же пришло наслаждение от воды, от уединения. Смыв с себя всю грязь, Харуми вышла с душа, высушила свои волосы и теперь они были роскошны. Расчёсанные, длинные, белые, и даже, казалось светились. Айстер вернулась в комнату, всё это время девушка была голая. Хорошо, что ванная была буквально в её комнате. Достав из шкафа халат выше колен, Харуми надела его, бельё же решила не надевать. Посмотрев на себя в зеркало, молчаливая улыбнулась. Изгибы, упругость тела...она была такой красивой, но одинокой. Девушка вздохнула и взглянула на часы...два часа ночи. Что ж, время проведать пленника. ********* Ллойд больше не мог плакать, он не хотел пить, есть, даже в туалет проситься не собирался. Лишь молча сидел на полу прижимая к себе колени. Голову невольно посещали мысли о том, как он убивает Харуми, сжимает её шею до хруста... Так-же были мысли о том, как они горячо целуются, как она переходит на сторону ниндзя, становиться доброй... От этих мыслей парень закусывает губу до крови, даже не замечая этого. В комнату тихо открываются двери, и заходит Пайтор... Змей подполз к несчастному ниндзя и усмехнулся. -ты проиграл, Ллойдик...сидишь здесь, совсем один. Пайтор знал о том, что ниндзя выжили, но всё ещё хотел поиздеваться. -Ниндзя не сдаются и пока я жив, я никогда не сдамся, в честь своих друзей, которых убили! Прорычал зеленый ниндзя и ногой резко ударил змею. Тот зашипел и резко схватил блондина за шею. Тот не мог ничего сделать, так как руки его были прикованы... Пайтор начал душить Монтгомери, её глаза горели злостью, желанием убить! -отпустил его, сейчас же. Послышался чёткий и строгий голос девушки. Та стояла считай полуголая. Халат, завязанный поясом на талии был неприлично коротким. "В таком виде она пришла к Ллойду!? Зачем?"- подумал змей. -что ты здесь делаешь? Спросил злодей, отпуская Ллойда. Зеленый ниндзя же взглянул на Харуми, проходясь взглядом от её головы до стоп. -Не твоё дело, вернись в свою комнату. Не смей даже начинать спор. Прошипела Айстер и подошла к змею, тот ослушаться не смел. Знал, как же сильно Айстер нравилась Кристальному королю. Когда надоедливый Пайтор ушёл, Харуми взглянула на Ллойда. Медленно подошла к нему и села на колени рядом с ним. Монтгомери отвёл взгляд, не желая даже видеть лица этой... -Они живы Ллойд. Тихо проговорила блондинка и вымученно улыбнулась Ллойду. -твои шутки бессмысленны, иди вон отсюда. Безразлично сказал Монтгомери, на лице играли жевалки, он злился. -Ллойд, это правда. Они сумели спастись, их видели. Парень удивлённо посмотрел в голубые глаза. Они не врали, там читалась чистая правда. Ллойд улыбнулся, начиная истерически смеяться, но после истерика сменилась в радость. -Я знал, знал, что они смогут... Зеленый Ниндзя выдохнул, парень прикрыл глаза, а после взглянул на девушку. -я правда рада этому. Тихо сказала Харуми, она встала, и зеленый ниндзя только сейчас понял, как она выглядит...как манит её запах и её длинные ноги. Блондин в открытую стал рассматривать её, на что Айстер усмехнулась. -нравится? Девушка приподняла одну бровь. Ллойд же промолчал. Его живот предательски стал урчать. Было ощущение, будто к нему вернулись чувства. Желание сходить в туалет кстати тоже. Девушка вздохнула и резко в её руке оказался ключ. Ключ от оков! Парень удивлённо взглянул на девушку, которая стала освобождать Монтгомери. -я не могу отпустить тебя Ллойд, сейчас темно, ты не сбежишь, а стража поймает тебя...но я обещаю, я найду способ, а сейчас идём тихо в мою комнату... Девушка освободила парня. Он встал, ноги затекли как и спина. Довольно потянувшись, Ллойд наконец-то смог встать напротив Руми, и теперь она смотрела на него снизу-вверх. -уверенна, принцесса? Усмехнулся зеленый ниндзя. -да, неудачник, идём. Колко ответила девушка и повела сына Гармадона за собой. Пара быстро прошмыгнула по нескольким коридорам, и оказалась в комнате Харуми. Тут воняло сигаретами, на полу были бутылки вина, за столом кучу карандашей, плакаты с разными планами. В уголку комнаты был холодильник, рядом стояла микроволновка. -я отойду. Сейчас, желание сходить в туалет было превыше всего. Ллойд тут-же ушёл туда, на что Айстер лишь усмехнулась. Девушка достала из холодильника макароны с овощами, положив на тарелку засунула их в микроволновку. Когда Ллойд вышел с ванны, изрядно удивился. -Почему изменила своё мнение, Харуми? Парень подошёл к девушке, а та тут-же отошла назад. Так продолжалось пока Айстер не оказалась прижата к столу. Девушка тяжко вздохнула и ответила. -Мои сомнения, я...я поступила неправильно. Пыталась убить невинных. Тихо сказала Харуми и подняла голову вверх, чтобы лучше видеть Монтгомери. Тот уже хотел что-то сказать, но микроволновка запищала. Еда готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.