ID работы: 14431684

Второй шанс

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло три дня. Харуми не навещала его, больше не приходила, единственное, что изменилось, так это то, что теперь Ллойд получал более вкусную и сытную еду, а так-же мог просить сколько ему захочется воды. Что же с Харуми? Она буквально была разбита. Разве не этому человек хотела мстить за смерть родителей? Разве не он убийца, глупый ниндзя который вместо того, чтобы спасать Ниндзяго его разрушает! Но чем она лучше? Ничем, ведь тоже разрушает этот город. Дома невинных людей. Айстер понимала, подобные проделки с Ллойдом не сойдут ей с рук. Кристальный король обязательно узнает. ******* Дым от сигарет заполнил всю комнату, девушка сидела за своим столом, усердно вычёрчивая план города и куда лучше нанести удар, чтобы уничтожить монастырь этих глупых... "Они же защищают Ниндзяго..." Пронеслось в её голове, Айстер громко вздохнула и ударила руками по столу. Она так больше не может, её рвёт на две части! Одна кричит, сядь, успокойся, вспомни свою боль, отомсти этим жалким "мрязям" и будь счастлива. А вторая отвечает "я счастлива рядом с ним". -какой позор, Харуми Айстер! Из-за какого-то парня, весь твой труд! Сука. Девушка зарычала, а в следующую секунду затянулась, было слишком тяжело. В двери постучали, а беловолосая крикнула. -прошу. Тяжёлая деревянная дверь со скрипом открылась, там стоял никто иной как Пайтор. Чёртов змей, Харуми он не нравился. Скользкий и противный. Везде хочет влезть и всё узнать, даже то что никак не касается его или же их совместной цели. -Гос-сподин зовёт тебя. Змей отлично помнил, какой может быть эта девушка, поэтому был с ней крайне аккуратным. Боялся. И это радовало душу Харуми. Девушка кивнула змею и встала, сигарету бросила в стакан, где таких было уже штук...30-40? Она стала слишком много курить. Харуми подошла ко двери, змей же "отлез". -чего встал, уходи. Пайтор ничего не сказал, лишь развернулся и уполз. Руки девушки тут-же начали рыскать по карманам, о боже опять потеряла этот чёртов ключ. -плевать. Харуми закрыла дверь, но не на замок. Видимо ключ затерялся в её комнате, ведь в процессе работы девушка совсем забывала о порядке, всё её вещи летали по комнате, особенно во время её гнева. Айстер пошла в комнату к Кристальному королю. Мужчина сидел за своим столом, сделанным из очередного фиолетового камня. Девушка уважительно поклонилась и тихо спросила. -Вы звали меня, владыка. Чем обязана? Сердце Харуми предательски забилось. Она чувствовала страх. И если рядом с Гармадоном, Айстер была...была как в своей тарелке, то рядом с этим мужчиной ей было страшно. Появилось даже желание спрятаться где-то в объятиях одного зеленоглазого парнишки. -ты стала заботиться о нашем пленном. "Чёртов змей", - пронеслось в голове девушки. Она тут же выпрямилась в спине и гордо приподняла подбородок. Нужно вести себя обыденно, словно ничего не случилось. "Словно я не становлюсь предателем буквально всё время." -Насколько я понимаю, его мы не собираемся отпускать, а использовать, чтобы ниндзя добровольно отдали нам Ниндзяго. Тогда он нужен нам живой и здоров. Айстер говорила медленно, но чётко. Чтобы даже в её интонации нельзя было услышать даже капельку лжи. -а может у тебя остались чувства к нему? Мужчина с фиолетовыми волосами, такими же глазами внимательно смотрел в зелёные глазки Ру. Ему нравилось так её называть. -ты что-то скрываешь от меня, красавица - Ру? Его скользкие слова и такой же взгляд сбивали Айстер с толку. Но девушка держалась как могла, теперь её цель, или цель её нежного, надломленного сердца - защитить Ллойда. Ведь парень единственный, кто простит ей всё, единственный, кто укроет и поможет. -Я ничего. А вот вы, владыка? Она набралась смелости, её голос стал холоднее, грубее. -Если вы - абсолютное зло, то значит все катастрофы - ваши деяния. Айстер много читала, в королевской библиотеке девушка сама искала ответы о великом поглотителе, который уничтожил её семью. -Так значит в смерти моих родных, виноваты вы, ведь в этом ваша суть, забирать или ломать жизни. Кристальный король в один момент хотел задушить эту птичку. Ему бы удалось, но мужчина знал. Знал, как сделать ей больнее. Ведь его сущность, как сказала Айстер - темнота, злость и ненависть ко всем. Он может легко убить незнакомого человека, просто потому-что это... Грубо говоря его работа. Он был создан для этого, он - Оверлорд. Вместо злости или ярости, на лице мужчины расплылась улыбка. -ты можешь идти к себе, птичка. Харуми тяжело вздохнула, она неуверенно кивнула и поклонилась королю. Девушка быстро вышла с покоев мужчины, почему-то стало страшно. Сердце предательски забилось, Айстер знала одно. Нужно бежать. Уносить ноги, взять под руку беловолосого паренька и вместе с ним возвращаться в ниндзяго, и там пытаться противостоять Королю. Но в голове созрел более умный план. Сбежит только Ллойд, она останется. Зайдя назад в свою комнату, девушка опешила. На её диване сидел никто иной, как Пайтор! Этот змей залез в её комнату, что-то тут делал, но мало того просто решил ждать её! -здрас-ствуй... Пайтор улыбнулся девушке. Харуми же громко спросила. -какого чёрта ты тут забыл?! Мужчина рассмеялся и тихо спросил. -к тебе кто-то заходил, да? В раковине стоит тарелка и вилка, видно кто-то ел. Но явно не ты, ведь ты всегда куришь на голодный желудок, а ты курила, когда я заходил к тебе. Ещё я слышу...чую запах этого мерзавца. Ты к себе его на ночь притащила. Тёмные глаза змеи сверкнули хитростью. Ох, этот злодей был умён. И наблюдателен. --ты ничего не докажешь, мерзкая змея. Мужчина склонил голову на бок и кивнул. --не докажу, но ты обязательно попадешьс-ся... Змей встал, подойдя к девушке он тихо прошептал. -он уже знает...он давно знает... Пайтор ушёл, а Харуми осела на пол. Сердце билось слишком быстро. Её убьют. Кристальный король вскоре убьёт её. Нужно спасти Ллойда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.