ID работы: 14431836

Аццкая школа

Слэш
NC-17
В процессе
172
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 318 Отзывы 24 В сборник Скачать

15. Учительский туалет (81+)

Настройки текста
Примечания:
Уже прозвенел звонок на урок. Благо у Вокса сейчас было окно, и он со спокойной душой в предвкушении шëл в учительский туалет, что находился на одном этаже с кабинетом директора Люцифера. Прошло достаточно много времени после того, как Вал стал частью жизни Вокса. Он уже и не помнил, как он жил до знакомства с ним. Лишь иногда обрывками в памяти всплывали моменты, где он занимается задротскими делами, что были в андеграунде во времена его подростковых лет. Но тем не менее он не забывал культурного обогащаться, посещая попойки одноклассников. На одной из таких он и встретил Вала… Тот сразу запал ему в душу, потому что безумно сильно раздражал его — высокомерный, лип ко всем, раскрепощённый, жаждущий драмы и внимания. Первым, что этот прекрасный парень ему сказал, было — «Маменькин сынок, а тебе не рано пить?». И в тот же вечер они с ним нажрались — оказалось, что Вал не такой, каким казался на первый взгляд. И тогда же они впервые поцеловались. Учитель информатики, прикусив губу, открыл дверь в учительский туалет, где уже, сидя на подоконнике, его ждал Валентино, элегантно закинув ногу на ногу и похотливо смотря на него. Он одним лишь взглядом показал в бок на самую крайнюю кабинку и сполз с окна, скрывшись там, поманив Вокса за собой. В туалете было несколько кабинок, и сейчас они были абсолютно пустые, не считая той крайней, где творился разврат. Вокс закрыл за собой дверь в кабинку на замочек и сразу же прижал мужа к стене, бесстыдно лапая его привлекательное стройное тело и оставляя поцелуи на его губах. Вал фыркнул, обнимая его за шею, и жадно углубил поцелуй, игриво пальцами задевая тёмные короткие волосы на затылке. Вокс не уступал ему в энтузиазме и, отвечая кусаче на поцелуй, начал расстёгивать деловые брюки Валентино, приспуская их до колен и поглаживая его член через трусы, отчего высокий мужчина довольно промычал в поцелуй. — Вокси, у тебя есть презервативы? — влажно отстранившись, оставляя дорожку слюны на подбородке партнёра, пробормотал учитель испанского, переводя дыхание, неловко начиная рыться в карманах своих брюк. — Должны быть, — Вокс запустил руки в карманы своих штанов и фыркнул, — да, как раз две штуки. Мужчина ловко достал их, держа словно набор карт, а после Валентино забрал у него один и, взяв в рот, начал снимать со своего мужа брюки, а следом сразу же и трусы. Смотря Воксу в глаза, он зубами вскрыл пачку, а после умело раскатал резинку по его члену, разглаживая его по всей длине, заставляя Вокса довольно простонать. В глазах Вала плясали черти, и Вокс был готов поклясться, что у него стоял лишь от одного его взгляда. Валентино притянул его для поцелуя, что немного заставило его вернуться с небес на землю и позаботиться о партнёре. Вокс с гордым и пафосным видом приблизил квадратик ко рту и попытался вскрыть его рывком, но что-то пошло не так, и он лишь слегка надорвал упаковку. Вал тихо усмехнулся и прикусил губу, внимательно с обожанием смотря на него. Вокс дорвал упаковку руками, а после, с особой нежностью касаясь члена Вала, надел на него презерватив. Другой мужчина продолжал безотрывно смотреть на него с вожделением. Вокс уловил это желание и резко развернул его лицом к кафельной стене, шлëпнув его по ягодице. Вал довольно промычал, повертев задом, одной рукой упираясь в стену, а другой — раздвигая две половинки, явно призывая Вокса к действию. Приблизившись, темноволосый мужчина приставил скользкий от смазки презерватива член к заднице Валентино, сжимая его бёдра по бокам до покраснений, а после сделал резкий глубокий толчок. — Ах, Вокс, мать твою! — у Валентино затряслись колени, и ему пришлось обеими руками опереться на стенку. — Я хочу жёстче, — Вал прикусил губу и с похотливой ухмылкой через плечо посмотрел ему в глаза. — Моя шлюшка хочет жёстче? — ехидно усмехнулся Вокс, одной рукой сжимая шею Вала, и начал трахать его в привычном быстром темпе. — Обожаю твою растраханную дырочку. — Обожаю твой член, — бормочет сквозь стоны Вал, высовывая язык и закатывая глаза от нехватки воздуха. — Чëрт, Вал, я тебя обожаю, — Вокс уткнулся ему в плечо, соприкасаясь с плотной тканью его пиджака, и продолжил вдалбливать его в стенку учительского туалета с довольными стонами. Он убрал руку с его шеи и переместил её на его член, начиная ему дрочить. Валентино приоткрыл рот и удовлетворённо стонал в такт его движениям. Где-то скрипнула дверь, но они не предали этому значения. — Вокси, — он чуть повернул голову, так что мог шептать над его ухом, — Вокси, — он особенно сладко простонал его имя, — может будешь ебать меня без презерватива? — он невесомо чмокнул его в висок, — я люблю быть наполненным тобой, Вокси… Вокс ловко вышел, наспех стягивая презерватив, вслепую бросая его в сторону мусорки. А после он снова резко вошёл и начал делать более глубокие и точные толчки, задевая самую сладкую точку Вала. — Вокси, — захныкал Вал, сопровождая это периодическими звонкими стонами, которые он никогда не скрывал. Вокс начал активнее надрачивать его член, продолжая трахать его, задевая простату. — Я вот-вот кончу… Быстрее, ещё-ещë… Вокс сделал финальный смачный толчок с приглушённым стоном, изливаясь внутрь своего мужа и оставляя поцелуи на его затылке, осторожно отодвигая его лиловые убранные в хвост волосы. Вал кончил в презерватив следом, лбом уткнувшись в белый кафель и тяжело дыша. — Ты невероятный, — шепчет ему на ухо Вокс. Вал с глупой улыбкой шепчет в ответ: — Дома будет моя очередь, — а после чмокнул его в губы. Они привели себя в порядок и выкинули использованные презервативы в мусорное ведро. Надевая штаны, Вал чувствовал, как из него немного вытекает тёплая вязкая жидкость, и довольно промычал. — Люблю, когда ты кончаешь в меня, — подмигнул Вал, открывая дверь кабинки. — Ещё бы, — усмехнулся Вокс, выходя за ним следом и оставляя шлепок на его заднице, а после сжимая одну из половинок. Они вышли в коридор и сразу же столкнулись с невысокой, но очень хотящей внушительно выглядеть фигурой. — Кхм. Кхм. Вокс, Валентино, пройдёмте ко мне в кабинет. Вал и Вокс переглянулись. Вокс заметно покраснел и отвёл взгляд, чувствуя себя котом, который сделал лужу. Вал пожал плечами, наблюдая за смущённым и одновременно сердитым лицом Люцифера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.