ID работы: 14431836

Аццкая школа

Слэш
NC-17
В процессе
172
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 318 Отзывы 24 В сборник Скачать

21. Блиц не знает ничего

Настройки текста
Примечания:
Блиц последние два дня был сам не свой, но сломанный нос его моментально вернул в реальность. Он чувствовал себя каким-нибудь Болконским, который лежал под небом в Аустерлице и познавал суть жизни. И тогда, когда он лежал на земле школьного стадиона, он понял, что нужно явно что-то менять… Но что именно, он ещё не решил. Он вошёл в квартиру и облегчённо вздохнул, не заметив ботинок отца, только кроссовки Барби, его сестры. — Барб, я дома, — негромко сказал он, сразу направляясь в свою комнату. — Блицо, — Барб выглянула и ахнула, — че с тобой случилось? Тебя будто трамваем переехало. Девушка с тёмными волосами, такого же возраста и роста подошла к нему и посмотрела на его лицо вблизи. Её карие глаза сощурились, и она фыркнула: — Блиц, рассказывай. — Пойдём хоть сядем, — он отвёл глаза и вздохнул, — ты во мне разочаруешься, Барб. — Да куда ещё больше? — Справедливо, ниче не сказать… Они сели на кровать Блица, и тот начал рассказ. — В школе я познакомился с одним парнем, он сначала мне показался лохом… Но потом я понял, что он мне очень понравился… Он такой красивый, высокий, умный, талантливый, смешной, — мечтательно и горько вздохнул Блиц. — Звучит как какой-то фанфик, — Барби посмотрела на него, а после неловко спросила, — а как давно это было? — Четыре дня назад где-то, — Блиц задумался. — Ясно. — Ну мы с ним погуляли, а на следующий мы начали встречаться, — Блиц грустно посмотрел на свои руки, — а потом в тот же день была тусовка… И я выпил неудачно… И поцеловал свою бывшую… — Веросику что ль? — Ну её да… И это увидел он и меня бросил… Барби засмеялась, чуть не упав с кровати. — Ебать ты клоун, Блиц. — Да я думал, что я с ним целовался… Да, клоун, и че? Я твой брат… Дай какой-нибудь умный совет, как мне это исправить, а, — Блиц жалобно посмотрел на неё, а синий заклеенный нос добавлял плюс сто очков к сочувствию. — Ну… Я не была никогда в таких ситуациях, Блицо, — Барб задумалась, накручивая один из своих тëмных хвостов на палец. — Я бы попыталась нормально извиниться для начала. — Я извинялся… И мы вроде как были на такой, знаешь… Плавающей меланхоличной нотке, — парень со шрамом у глаза неловко посмотрел на свою сестру, — а сейчас я всё испортил. — Удиви меня, братик. — Я приревновал его к Адаму, ну тот чел с бас-гитарой, свой в доску, прикольный, помнишь? — Барби кивнула. — И я наговорил фигни… Ну как в кино буквально… Я сказал ему, что он мне всё ещё нравится… Что я знаю, что я ему нравлюсь… — А ты точно ему нравишься? — настороженно спросила она. — Ну… Да сто проц, Барб, — он махнул рукой, — он меня поцеловал на прощание… Ну я попросил, а он сделал. — Допустим, — она тяжело вздохнула и задумалась, — а что у тебя с носом? — Так вот… Я приревновал Столаса к Адаму, а этот говнюк, Адам, заметил… И… Поцеловал его, видя, что я смотрю… — Оу… Ну некрасиво, да… — девушка нахмурилась. — Ну и был забив… — Блиц показал на свой сломанный нос, — вот такие пироги… Столас теперь меня игнорирует. — Эх, Блиц, ты такую херню отморозил, — она придвинулась ближе и положила руку ему на плечо. — И к чему ты хочешь… Ну… — Чего я хочу? Я хочу быть с ним, — тоскливые глаза посмотрели на Барби. — Но я не знаю, как мне исправить ситуацию… Кажется, хуже некуда. Блицу пришло сообщение. Барби ему кивнула, мол, глянь, вдруг там что-то важное. Он включил экран и увидел сообщения от Физза.

***

Физз Как твой нос? Как ты? Ъуъ не грусти, а то писька не будет расти

Пользователь блиц в сети

Блиц

0_0

Моц нос в порядуе

Физз Ты продолжаешь делать глупости?

Блиц

Тупой вопрос

Физз Ого без ошибок

Блиц

Иам негде было ошиьеи делать

Физз Что будешь делать дальше?

Блиц

[Записал голосовое]

«Ну… Я пытался ему написать… Ну знаешь, длинный текст… (На фоне голос Барби: «Физзу привет») Почему ты такая добрая с ним?! Ай, ладно… Физз хороший… Так вот, я даже без ошибок постарался… Я отправил ему огромный текст извинений, а он кажется меня специально игнорит… Ладно… Я наверное должен дать ему время, чтобы он остыл… ХОТЯ КОГО Я ОБМАНЫВАЮ. Я ДОЛЖЕН ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ Я МОГУ ЕГО ПОТЕРЯТЬ (Барби на фоне: «Тише, дибил, у тебя уже одна ноздря кровоточит»)»

Физз [Записал голосовое с набитым ртом] «Успокойся, бро (Физз сделал глубокий вдох и дожевал суши) Нет такой проблемы, которую невозможно решить (На фоне мягкий голос Оззи: «хорошие слова») Я знаю, спасибо. Так вот… Если будешь делать что-либо, не усугуби ситуацию. И да, Барби, привет»

Блиц

[Записал голосовое]

«У меня был один вариант… Но я не уверен, что ему вкатит такое. Столас он же… У него такой особенный взгляд на вещи… Он охуенно талантливый, бро. Я хотел ему на гитаре сыграть, но мне кажется… Он меня высмеет»

Физз [Записал голосовое] «ТЫ КЛАССНО ИГРАЕШЬ НА ГИТАРЕ, БЛИЦ! БАРБ, СКАЖИ ЖЕ ЕМУ!»

Блиц

[Записал голосовое]

«Да вы оба стебëтесь! Я хуëво играю… ОН ПОЭТОМУ С АДАМОМ И ТУСУЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛ НА ГИТАРЕ ИГРАТЬ УМЕЕТ (У Блица полилась кровь из носа, и Барби оперативно побежала за ваткой)»

Физз [Записал голосовое] «Эээээ охлади траханье, бро. Мы все знаем, что Адам просто рофлянчик. Поэтому мы с ним тусим тоже, ама райт? Да и он играть толком не умеет, я у Лют как-то спрашивал»

Блиц

[Записал голосовое]

«ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я Я СПРАШИВАЮ»

«Ай, Барб, за что?! (Барби напихала ему в нос ваты) Спасибо, блин… ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я Я ЖЕ ТОЖЕ РОФЛЯНЧИК, БРО»

Физз [Записал голосовое] «Не думай об этом, Блиц… Твоя идея с гитарой была не самая плохая. И она весьма безобидна, знаешь ли. ВСЯКО ЛУЧШЕ ЧЕМ ДАВИТЬ И ВЫПЛЁСКИВАТЬ СВОИ ЧУВСТВА ЕМУ В ЛИЦО» «Ой, прости, вырвалось»

Блиц

[Записал голосовое]

«Хорошо, я тебя понял, адвокат дьявола»

Пользователь блиц был в сети только что

Пользователь физз был в сети только что

***

— Барб, тащи гитару, мы будем её настраивать, — вздохнул Блиц, смотря на сестру. — Может завтра реализуешь? — Барби неловко встала с кровати и немного тревожно посмотрела на него, — я не поддерживаю многие твои действия, но… Ты всё равно мой брат, Блиц. Ты выглядишь нехорошо… Тебе нужен отдых. — Мне не нужен отдых, мне нужны ответы, Барб, — Блиц резко поднялся с кровати, а после у него потемнело в глазах, и он приземлился обратно. — Я тебе таблетку от головы принесу, — вздохнула девушка и вышла из комнаты. Она вернулась со стаканом воды, таблеткой и гитарой. Блиц удивлённо посмотрел на неё, и на лице появилась мягкая ухмылка. — Спасибо, Барб, ты самаааая лучшая, — он сделал умилëнный вид, а после ему сразу в рот запихали таблетку. — Удачи, Ромео, — она поставила гитару у стенки, а стакан всучила ему в руку, — если побежишь к нему вечером, отмажу тебя у отца. — Барби! — прохныкал Блиц с набитым ртом, — я тебя люблю! Мне так повезло с тобой! — Ещё одно слово, и я передумаю, — она закатила глаза и фыркнула.

***

Под вечер, когда отец уже вернулся с работы, Блицу стало лучше. С лица даже почти спал отëк, что не могло не радовать. Парень подошёл к своему шкафу и посмотрелся в зеркало, что было на нём. Следовало уложить волосы и одеться по-крутому, чтобы у Столаса не было и шанса, чтобы он был не разочарован в нём, а очарован им. Он принялся за дело, и спустя каких-то пятнадцать минут в комнате стоял уже не Блиц, а вылитый жених. Опрятный, свежий, относительно чистый. Парень поправил зализанные назад волосы и кожанку, которую он всегда надевал по случаю классных тусовок.

***

Блиц

[Отправил смазанную фотку, где кое-как в общих чертах виден его модный лук🧅😎]

Бро, норм выглядмт?

Пользователь физз в сети

Физз Ты к Столасу собираешься? Выглядит славно, братан 😎

Блиц

Ага скоро буду

Физз Ага

Пользователь блиц был в сети только что

Пользователь физз был в сети только что

***

Физзаролли уже собирался в кровать. На часах было около десяти вечера, и Оззи уже почти дремал, лежа с книгой в спальне, а Физз пытался подстроиться под его кайфовый режим. Парень чистил зубы и глухо напевал какую-то мелодию себе под нос, как вдруг он услышал странные звуки, доносящиеся с окна открытого балкона. Он тяжело вздохнул, сплюнул и направился туда. — Детка, ты слышал это? — спросил из спальни Асмодей уже вялым голосом. — Да, я сейчас посмотрю, что там, — ответил ему Физзаролли и скрылся. Оказавшись на балконе, он почувствовал, что на него обрушилось осознание. Блиц не знает, что Столас сегодня не ночует у Физза. Парень с милыми завитушками вышел на балкон и незаметно посмотрел вниз, кусая кулак. Да, Блиц собственной персоны. В туфлях, с пакетом — как на выборы! — Столас, эта песня для тебя! — Блиц начал играть незамысловатую мелодию. Он явно забыл настроить гитару. Он начал петь на ломанном английском Careless whisper, вкладывая всю душу не в слова, а в игру на грустной гитаре. Он смотрел вверх на лоджию балкона и пел с надеждой, что Столас его слышит. — ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ, ШКЕТ?! ЗАКРОЙ ПИЗДАК, — какой-то из соседей крикнул в окно на Блица. — Мужик, иди нахуй! — Блиц ему показал фак, — я пою для любови всей своей жизни! — Блиц, — Физзаролли вклинился в перепалку: выглянул в окно и тяжело вздохнул, — прости… Я думал, ты знаешь… Я не сказал, я очень виноват… — Физз? — парень прекратил играть на гитаре и нахмурился. — А где Стол? — Столас сегодня не у меня ночует… — выдавил из себя парень и жалобно промычал, — мне очень жаль, брат! Ты так постарался, а я… А мы… — Да ладно… Герой-любовник оскалился и, неторопливо сняв ремешок от гитары с плеча, со всей силы долбанул её об асфальт, что та разлетелась вдребезги. А после он присел на корточки и уставился в землю. — Всё… С ума сошёл… — промямлил Физз и помчался к Оззи, — Оззи, Оззи, там Блиц под балконом… Он… Я… Я виноват, что делать… — Что случилось? — Асмодей подорвался с кровати и ловко убрал очки для чтения в сторону. — Что бы ни случилось, ты ни в чем не виноват, лягушонок, — он взял его за плечи и обнял. — Мы должны впустить Блица к нам… Прямо сейчас, — Физзаролли посмотрел ему в глаза и насупился, — я виноват в том, что он сейчас страдает под нашим балконом. — Запускай, — кивнул Оззи и вздохнул, — мы с ним поговорим.

***

— Спасибо, конечно, что впустили, но не стоило… Я собирался уходить, — на пороге стоял всё ещё наряженный Блиц с грифом от гитары в руке. — Мы не могли тебя оставить в таком состоянии, — Асмодей похлопал его по плечу и провёл его в гостиную. Блиц сел на диван и озадаченно и неловко посмотрел на Асмодея и Физза. — Чай, кофе? — осторожно спросил мужчина и попытался как можно быстрее слинять из комнаты. — Чай, спасибо, — пробормотал Блиц. — Бро, мне жаль, я глупый очень, — Физз сел рядом и обнял его, — иди сюда, мой мальчик… — Физз, полегче, — фыркнул в объятиях парень в кожанке, — я не расстроен… Практически. — Но это было хорошо, — Физз приободряюще улыбнулся ему, — Столасу бы это понравилось! — Мне плевать… Мне уже плевать… — вздохнул Блиц и прошептал, — я идиот… Я не заслуживаю любви… — Отставить депрессивные настроения! — Физз начал трясти его за плечи, — давай… Давай тиктоки посмотрим! — Не думаю, что это что-нибудь изменит, но… Давай, — Блиц обречённо кивнул. — Всё обязательно наладится, — шепчет Физз, — ты справишься… Независимо от исхода, ты молодец, Блиц, — он провёл рукой по его залаченным волосам. — Ты так думаешь?.. — тот поднял грустные красные глаза на него. — Я разочаровываю всех, кто мне дорог… — Но ты пытаешься меняться! Стремление это уже первый шаг к результату! — Ой бля, ты ещё начни мне впаривать марафоны желаний и очищения кармы в инсте. — А вот и начну, если это тебя раззадорит! — фыркнул Физзаролли и тыкнул его. Блиц немного улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.