ID работы: 14431843

Завязывай любить

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
-Мне она так нравится.. -Кто?- Чону обернулся и заметив, что никого позади него не было, в недоумении посмотрел на старшего снова. -Она,- повторил Доён и ткнул пальцем куда-то в ключицу младшему. -Оу.. Она странная, удалю ее как-нибудь,- заявил Ким про свою родинку. Доён сморщил лицо, но ничего не ответил и продолжил идти дальше, попивая уже остывший жасминовый чай из стаканчика. -Почему ты вдруг заговорил обо мне?- Попытавшись догнать старшего, выкрикнул Ким, но споткнулся о развязанный шнурок . -Я же говорил, завязывай плевать на все,- Доён, несмотря на свою недавнюю клятву никогда больше не помогать Чону в таких мелочных ситуациях, поймал его и аккуратно опустился на колени, чтобы завязать чужие шнурки. -Но ты ведь всегда помогаешь мне,- легко улыбнувшись прошептал младший и начал размеренно гладить Доёна по пушистым волосам. -Ты прекрасно понимаешь почему я это делаю,- увернувшись от проворной руки, старший Ким встал, отряхнул колени от песка и с ужасом заметил свой чай, пролитый на асфальт младшим. Тот только неловко отвёл взгляд, но все же поднял стакан и выбросил в ближайшую мусорку. -Конечно, ведь ты любишь меня,- теперь уже ярче улыбнулся Чону и закинув руку на плечо старшего, шутливо приблизился губами к чужим. А Доён шутливо посмотрел на него и приблизился в ответ. Но теперь все по-другому. Никто не позаботится о Чону. Никто не упрекнет его в нежелании заботиться о себе, никто не напомнит обработать новую ссадину. Никто не купит ему его любимый латте, никто не поймает его, когда он снова запнется о какой-нибудь косяк, о который невозможно запнуться. Никто не пожертвует своей гордостью чтобы гордо сесть на колени и заклеить пластырем полученный синяк, никто не скажет, что любит его родинки, никто не выслушает и никто не даст себя выслушать. Никто больше не скажет ему о своей зависимости от него. И тут Чону решил наконец завязать любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.