ID работы: 14432251

Kissed by a vampire

Гет
PG-13
Завершён
2
Горячая работа! 0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Вампирша стояла, скрестив руки на груди и слушая вопли одной чокнутой по имени Мария. Эта особа была ее сокурсницей и милейшей девушкой в их деревне, она любила голосисто петь, широко улыбаться, так, что казалось, будто она сейчас поедет по швам, и, на удивление, горький шоколад, она считалась доброй душой, но по мнению Вивиан это была очень субъективная оценка, да и походила она больше на волка в шкуре овечки. –Неужели она приворожила тебя?-взволнованно спросила девушка, дотрагиваясь ладонью до груди Кадена, которую тот сразу же убрал. –Нет, Мари, что ты такое говоришь,-рыцарь отмахнулся от нее, поморщившись. –А иначе, как ты не замечаешь ее прогнившую душонку? Парень хотел ей ответить, как вдруг его прервала та, о ком они так яро спорили: –Слушай, я, конечно, все понимаю, но ты уже определись кто я: вампир, ведьма или может вообще кикимора. Казалось Вивиан было плевать на эту ситуацию и на все те грязные слова, что лились рекой изо рта девушки, но это было далеко не так, они ранили ее и заставляли сомневаться в себе, но даже если мир сойдет с ума, она никогда не покажет свои слабости кому попало, особенно этой стерве. –Ни черта ты не понимаешь!-заливалась криком та. –Мария, ну что же ты так? Тебя что не учили, что браниться некрасиво?-сарказм был ее любимым средством справляться со стрессовыми ситуациями. –Все, хватит,-спокойно произнес Каден,-что ты хочешь от меня, Мария? –Понять, как ты мог выбрать ее,-тут же отозвалась она, ее голубые глаза наполнились слезами, будто она только сейчас осознала, что здесь вообще был выбор. Вампирша цокнула языком, осматривая свои ярко-красные ногти. Каден никогда не воспринимал Марию, как свою потенциальную девушку, несмотря на всю ее миловидность и тот факт, что она таскалась за ним со второго курса Академии. Вивиан никогда не понимала, зачем так убиваться из-за людей, пока не встретила его. Он перевернул всё ее мировоззрение и заставил смотреть на вещи под другим углом. Каден стал первым, кому она открылась о своей природе и сущности, первым, с кем она сутки напролет могла находиться рядом и не чувствовать напряжения. Первым, с кем она переспала. Девушка помнит тот день во всех красках. Когда они дурачились у быстротечной реки, он вплел венок из чудесных цветов в ее пышные каштановые волосы, а она рассказывала старые легенды и байки, что пьяные мужчины любили вещать в кабаках, а затем были жаркие поцелуи, сладкие стоны, издаваемые им, каждый раз, когда она поднималась и опускалась на его бедрах. Этот, и не только, опыт, который они прожили вместе, она бы ни за что и ни на что не обменяла. Марию же с ним ничего не связывало, а потому подобный интерес к рыцарю был непонятен вампирше. –Ты не сможешь,-сказал он напрямую. Твердо и непоколебимо. От этих слов вздрогнула даже Вивиан, она подняла на него глаза. Парень выжидающе смотрел на свою собеседницу, ожидая реакции, но та замерла от шока. –Нам пора,-на этот раз он обратился к вампирше. Его взгляд смягчился, но она видела, насколько он устал от этого бессмысленного разговора. Каден отвязал коня от дерева, после чего приподнял Вивиан и усадил в седло, но как только рыцарь собирался взобраться на скакуна, Мария оживилась и выкрикнула: –Она убьет тебя!-отчаяние сквозило в ее голосе, она тут же заплакала, падая на колени. Вампирша с ужасом вперила взгляд в лицо парня, тот отрицательно качнул головой, коснувшись ее холодной руки ласковым движением, а затем обернулся, смерил Марию жалостливым взглядом, присел на корточки и произнес: –Она не причинит мне вреда, а я никогда не причиню ей. Я люблю ее. Я знаю, что за чувство. И если ты, правда, испытываешь это ко мне,-девушка с надеждой подняла на него голубые глаза,-то ты должна отпустить меня, ведь когда мы любим, всё, чего мы хотим - это, чтобы наш любимый был счастлив, а она - единственная, кто мне нужна. Мария не выглядела впечатленной его тирадой, но отступила, отвернулась и больше не смотрела на пару. Парень же принял это за разрешение уехать и через секунду уже сидел позади вампирши, обняв ту за талию. Через минуту они совсем скрылись из виду, а спустя час уже были далеко в глуши леса. Пара присмотрела себе домик в небольшом, но дружном поселении через несколько деревень от их родного дома. Они решили жить вместе и начать новую жизнь, оставив всю боль позади, но на середине пути, Вивиан поняла, что не смогла оставить одно из самых неприятных ощущений в мире - ревность. Хоть Каден и смог поставить на место Марию, вампирша все равно не могла уняться, прокручивала диалог в голове, заставляя лошадь гнать все быстрее и быстрее. –Дорогая, нам стоит сбросить скорость, иначе мы рискуем вписаться в деревья,-голос был абсолютно спокоен, но настойчив. Но вместо рекомендации рыцаря, вампирша вовсе остановилась и спустилась с коня. Проведя ладонями по лицу, она тяжело вздохнула, после чего обернулась на Кадена, он доставал что-то из сумки. –Что тебя тревожит?-не отвлекаясь спросил он. Наконец, парень достал ее красный плащ с капюшоном и одел его на Вивиан, мягко дотрагиваясь до плеч вампирши, вызывая у нее гору мурашек, перемещаясь к талии, он прижал девушку к себе, целуя ту в лоб. –Мария.-коротко, не желая признавать отравляющее чувство. –Что ж, она осталась там. Ее больше не будет в нашей жизни. –Она не будет вставать между нами,-кивнула Вивиан. –Не то чтобы у нее раньше это получалось,-рыцарь подбадривающе подмигнул. Мария пыталась, придумывала затейливые планы по разрушению их связи, настраивала друг против друга. Иногда ее жестокость доходила и до их близких. Паре пришлось пройти через многое и испытать на себе самые разные эмоции вроде гнева, ревности, печали. Но, несмотря на все это, они не переставали верить в лучшее, а главное - доверять. Всегда всё обсуждали и решали словами. Вера, уважение и любовь - три столпа, на которых держались их отношениях. Как бы грустно это ни звучало, Марии никогда не понять этого. Она была так ослеплена мыслью отношений с Каденом, что не замечала, как упускает свое истинное счастье, которое, кстати, нашло ее на той залитой солнцем поляне, по прежнему сидящую на коленях. –Ты прав,-приободрилась вампирша. Ее пухлые губы обольстительно поджались, а взгляд приобрел загадочное выражение. Вивиан привстала на носочки и впилась в его нежные губы, сминая и покусывая их. Парень вдруг отстранился, обнял ее, утыкаясь носом в ее тонкую шею, а затем вампирша почувствовала рябь легких поцелуев. Довольная улыбка растянулась на ее бледном лице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.