ID работы: 14432421

Пылающий ангел

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжёлая новость.

Настройки текста
В: — Лучше присядьте. Эта новость вас не обрадует. Лица перестали выражать какие либо эмоции. Лишь в душе не пропадала тревога за состояние друга. Врач перелистывал страницы документов, пытаясь правильно сформулировать ход своих мыслей. Вскоре он поднял свой взгляд и остановил его на ожидающих. В: — Он впал в кому. К сожалению, после аварии была обнаружена черепно-мозговая травма, подобный исход был очевиден, удар был не слаб. Удивительно, что он вообще остался жив. Все переглянулись. Да, подобная новость была не очень счастливой, но и чересчур ужасной не являлась. Большое облегчение на душе последовало, после простого слова "жив". Никто просто не мог поверить в происходящее, вот Рой идёт рядом и радуется вместе с остальными, а вот он уже лежит на больничный койке, подключенный к различным аппаратам и борется за свою жизнь. Врач неспешно открывает дверь палаты и пропускает из внутрь, правда с условием "ненадолго", все таки без официального заявления они вообще не имели право находится в этой палате с человеком, который возможно больше никогда не откроет свои глаза. Было очень больно смотреть на подобное состояние красноволосого. От тела проходили многочисленные трубки, которые все ещё удерживали жизнь на плаву. Парень выглядел словно уже призрак: кожа была до безумия бледной, на теле окровавленные, которые поменяют ещё не скоро, и неприятное для глаз зрелище в виде разбитого носа и лба друга. Все мысли смешивались в кучу, сегодня всем было уже не до веселья. Время приема было окончено. Ребята вышли из больницы в полном шоке от увиденного. Д: — Он хоть живой, хаха..ха.. Джино попытался хоть немного поднять дух знакомым, но те видимо были вымотаны, да и он сам сегодня не светился той заряжающей энергией как обычно. Тяжело вздохнув все всё таки решили разойтись по домам, хотя это была не лучшая идея. Ведь все останутся наедине со своими мыслями, которые способны съесть разум просто изнутри, создавая эмоциональное давление. ___________ Девушка пришла без единой капли силы. Сегодняшний день наверняка подкосил её такое постоянно веселое настроение. Сняв в прихожей ботинки она с усталым видом плетется в спальню и падает на кровать, утыкаясь лицом в подушку и выпуская в нее все эмоции. По комнате раздался плач, редко когда можно было встретить при в подобном состоянии. Розоволосой желала помочь ее кошка, которая никогда не бросала хозяйку в плохом настроении. Сона не спеша подошла по мягкой поверхности кровати и легла под бок девушке, тем самым говоря "я рядом, все будет хорошо.." Но от этого лучше не стало. Наоборот. Слезы потекли с новой волной. Весь мозг забили воспоминания о минувшем, особенно о ее отношениях с Роем. Они были просто чудесной парой в школьные годы. Всегда, когда подруге было плохо он всегда старался ее поддержать, пусть это и не всегда получалось, но он был рядом, просто не смотря ни на что. Но одновременно с этим в голову ударилась фраза Мару "Рой бы не хотел, чтобы ты из-за него так мучалась". Он был прав, как и всегда.. нельзя становится такой слабой из-за какого-то друга, да, переживать надо, но не убиваться и не винить себя в этом. Ари поднялась с кровати и взяла платок, который в свою очередь спокойно лежал на полке. Быстро вытерев им слезы она вспоминает, что за отсутствие ее друга может влететь, да, ему явно сейчас не до этого, но предупредить стоило. Эти двое учились на одном курсе, все таки жизнь их постоянно носит вместе. Телефон быстро подхватывается в руки и розоволосая старается как можно быстрее написать в группу о случившимся. А:— "Ребят! Тут в общем такое дело.. Рой не сможет теперь какое то время появлятся на парах. Кто нибудь знает за сколько времени отсутствия по уважительной причине отчисляют!?" Все мгновенно забеспокоились. Последовали вопросы лишь "что произошло?", "что-то серьезное?", "это ведь не то, о чем я думаю?" А:— "К сожалению да.. Рой в коме, я не знаю как об этом внятно сказать." Тут слова девушки подхватила староста. Она прекрасно общалась с Ари и понимала ее, поэтому и сказала что все хорошо и она может идти отдыхать и восстанавливаться. Она разберётся со всем и даст знать что же делать дальше. От этого словно камень с души свалился. На лице появляется еле видная улыбка, а она сама падает спиной на подушки и закрывается под одеяло, желая на утро проснуться и услышать,что это все сон.. ___ |В это же время.| Парням же далось это намного легче, чем их давней подруге. Да, на душе все ещё было тяжело, но раз жив, значит нельзя терять надежду. Юноши жили в одной комнате в общежитии, поэтому и разлучаться им не приходилось. На улице уже начинало темнеть, все таки хорошо, что летом до самого позднего вечера солнце продолжало светить. В отличие от девушки они все же сумели отвлечься на безобидные разговоры, которые все дальше уводили от темы, касающейся Роя. За всеми этими диалогами они совсем не заметили, как уже добрались до своего "дома". Они достаточно быстро добираются до своей комнаты и садятся по своим кроватям. Этот день всех знатно помотал, просто кого-то..в прямом смысле этого слова. Ситуация же с этими двумя и правда была намного проще, они не слишком зацикливались на происшествии, сейчас их больше волновала Ари, которая так сильно переживала. На звонки она не отвечала, возможно просто не слышала. Д:— Да с ней точно все нормально, это же Ари М:— Ну..я, конечно, знаю её давно, но в том то и дело, что это Ари, кто знает, что она может учудить? Правда они решили все таки не поднимать шум и дождаться утра, там то они и убедятся, что с их подругой все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.