ID работы: 14433151

Нечто большее

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

silent cry.

Снова темная комната, снова холодная постель, снова томные вздохи, маленькие поцелуи-укусы и руки блуждающие вне грани дозволенности. Джисону не привыкать. Неважно где он, с кем он, занят ли, один звонок и он уже у двери чужой квартиры. А ведь Ли даже не настаивает, просто приглашает к себе, так мягко, ненавязчиво. А потом его грубо втрахивают в эту самую холодную постель. А ведь все началось со спонтанного перепихона в клубе. Он был слишком пьян, чтобы здраво мыслить. Не то чтобы он жалел, он просто понимал, что это его погубит, а оно погубило. С каждым днём становилось хуже, а встречи устанавливались все чаще. Иногда же, где-то раз в месяц, он пропадал ни сказав ни слова. Джисон не знал почему, когда вернется, но это его все равно немного гложило. Иногда он давал себе волю размышлять об этом, он начинал думать, а что если бы он не встретил Минхо? Как бы сложилась его жизнь? Свела бы ли их судьба? Может быть они бы познакомились под другим предлогом и сейчас было бы всё по-другому? Мысли истощали душу. Иногда он позволял себе быть эмоциональным, он рыдал, мучился, а все из-за безответной, неимеющей и шанса на взаимность, любви. Он ему всего лишь партнер, ничего большего. Бездушная тряпичная кукла, которую можно просто взять и выкинуть без особой жалости. Это его добивало. Поток мыслей был бесконечен, но нервы не вечны. Он прорывался в глубокий сон, позабыв о внешнем мире на несколько часов.

💔💔💔

Будильник, 7:57. Утро задалось не таким добрым как ожидалось, оно было скорее бодрым. Он мать его опаздывал. Встреча была назначена в 8:30, а ему только до места ехать час через пробки. Впопыхах он старался ничего не забыть. Надел любимые джинсы с дырками на коленях и худи с милым котом у которого глаза чуть меньше чем у самого Хан Джисона, который заметил как быстро летит время и видимо он с карьерной лестницы. Выбежав из дома он прыгнул такси и поехал на встречу к своим коллегам и по совместительству лучшим друзьям. Он занимался музыкой. О да.. это его призвание. Ещё с детства он интересовался игрой на гитаре. Его отец умел играть несколько аккордов, но этого было достаточно чтобы заинтересовать маленького любознайку. Маленький Джисон просто решил попробовать начать учить аккорды. Сначала выучил один, потом второй, а потом ещё и ещё, в общем он полностью вовлекся в дело с головой. Позже он изучил разные бои на гитаре. Начинал он с боя 6-ки, самый легкий и базовый бой для всех начинающих. Набив руку и запоминая ритм, он начал добавлять по несколько аккордов, умело перебирая шаловливыми пальчиками. Мелодия шла, комната наполнялась приятными звуками, настроение подлетало, а сердце трепетало. Родители заприметили его потенциал и без вопросов отдали его в музыкальную школу. Там он научился играть на фортепиано, пел в хоре и даже сольно выступал в игре на гитаре. Детство его было окружено музыкой. С тех пор ничего не изменилось, правда Джисону уже далеко не 9, а близится к 22. Взрослый зрелый мужчина, хотя про него так практически не говорили, а всё потому, что вкрадывалось впечатление, что идет речь не о Хан Джисоне, а о каком-то женатом 40-летнем мужике. Не забываем, что мы говорим о Джисоне, который может запнуться о свою же ногу или упасть на ровном месте. В душе Хан тот же ребёнок, так же увлекается игре на гитаре, только теперь это переросло в больший масштаб. Он познакомился с Чан Бином и Бан Чаном совершенно случайно. Как-то с горя он напился в клубе, а парни подхватили и отвезли к себе домой. Утром проснулся, а над ним сидят два парня с улыбками до ушей. Чан Бин рассказал, все детали весёлой ночки Джисона. В подробностях рассказал как Хан начал клеить парня на постере из какой-то манги, как подошел к ним и упал прям к ним в руки, начал плакать о том что его отшил парень с постера. Как по дороге он не признавался где живёт и говорил, что они мафия, которая отвезет его в лес и убьёт. Как начал рыдать о том, что на сердце лежит, а потом его и вовсе вывернуло в салоне машины Чана. Хан слушал всё это и сделал для себя вывод, никогда больше так не напиваться. Парни накормили его вафлями с нутеллой и разговаривали, громко смеясь. Так они узнали друг друга поближе,но этого было недостаточно. Хан даже сам предложил встретиться где-нибудь и просто прогуляться. Парни без сомнения согласились. Их дружба со временем укрепилась, а Джисон, неимеющий большого круга общения с ними тесно сблизился. Оказалось, что парни снимают свою студию, где они проводят большую часть времени, придумывая треки в разных стилях. Они как раз хотели взять себе в команду третьего участника, а Хан под руку подвернулся. Так образовалось их трио. Оказалось Джисон кроме того что он умел ещё и неплохо читал рэп. Он сочинял текста находу, ему это было несложно, всё-таки это его призвание. Они хорошо сработались и их треки даже приносили им не хилую прибыль. Всё шло своим чередом, но вот какая незадача. В его жизни появился он. Ли Минхо. Парень сам заговорил с ним, сам подсел к нему в баре, сам пытался разговорить Джисона. Хан тогда был пьян, но парень казался ему милым и доброжелательным. В первый день их знакомства они переспали, но после этого не затрагивали тему секса. —Это был просто секс, верно ? Спросил как-то невзначай Ли. На что Хан ничего ясного не ответил, а только кивнул головой. Он был в смятении. Просто секс, для них он не должен был ничего значить и ничего не будет значить, да ? Джисон не уверен. Спустя время Минхо стал звать его к себе под предлогом посмотреть фильм или приготовить что-то вместе, но все это лишь ловушка Джокера, на которую Хан попадался каждый раз как в первый. Как только он переступал порог квартиры Ли, в него сразу же впечатывались чужие мягкие губы и грубо прижимали к стене. Он не возражал, ему даже нравилась эта доминантность, нравилось как это делал Минхо. А всё потому что влюбился, как пятнадцатилетний подросток. Минхо мил с ним, обнимает даже, но в плане слов он скуп, почти ничего не говорит и не объясняет. При любой попытке заговорить он затыкает ему рот поцелуем или просто игнорирует, спрашивает что-то, делает вид, что всё в норме. В душе бушует ураган эмоций, недосказанность оседает в легких перекрывая воздух. Его же чувства подавляют его, давят на больное, делая рану всё глубже. Джисон закрылся в себе.

💔💔💔

—Джисон, ты опять опоздал. Посмеялся Чан Бин и протянул руку к Чану. Тот лишь, закатив глаза, протянул ему купюру в размере 100$. —В следующий раз ты точно проспоришь. Насупился Чан и, повернувшись в сторону Хана, радостно помахал ему рукой в знак приветствия. —Простите, я опять проспал. Пробубнил Хан, засовывая в худи руки, которые так долго не мог никуда пристроить. —Пошли, соня. Легонько подтолкнул его в спину Чан. —В этот раз никаких устриц, у меня на них уже рефлекс. Сказал Чан Бин, кривя недовольную рожицу. —А кто тебя заставлял есть все? Интересно, другие твои собраться свиноморжи любят устрицы так же как и ты? Рассмеялся Хан, поддавшись забвению воспоминаний. —Вы съели по пять всего, а они стоят как аренда моей квартиры. Грех пропадать такому деликатесу. А и ещё, сам ты свиноморж, белка ёбаная. Надул губы Бинни и скрестил руки на груди. —Ну всё всё, мы тебя поняли. Свиноморжи не любят устрицы, никаких устриц. Рассмеялся уже Чан, держа защиту от нападающего разгневанного Чан Бина. Они сели за стол и подозвали официанта. —Здравствуйте, что желаете заказать? Вежливо спросил официант. —Мне токпокки и айс американо, пожалуйста. —А мне пасту с грибами в соусе, шоколадный чизкейк и банановый смузи.

«flashback»

—Хочешь пить ? Спросил Ли, стоящий у столешницы и усердно нарезая банан. —Да, немного. Помялся Джисон. —Что насчет бананового смузи? Всё также незаинтересованно спросил Минхо. —Я не против, люблю бананы. Пожал плечами Хан и устало зевнул. —В следующий раз возьму нам смазку с бананом. Ухмыльнулся Ли, слегка поддразнивая младшего. А ведь и правда, в следующие недели две они пользовались смазкой с бананом. Джисону конечно нравились жевачки с бананом, коктейли, мороженое, но с тех пор они утратили свою ценность. Везде мерещился химозный вкус банана и картинки со звукосопровождением всплывали перед глазами. Джисон на грани, но кричать не может. Ему как-будто наступили на горло, он задыхается собственными чувствами. И лишь запах банановой смазки дает ему оставаться в сознании.

«end of flashback»

—Джисон, Хан Джисон. Всё хорошо ? Спросил Чан, аккуратно взглянув ему в глаза. —А..? Да-да, всё нормально. Растерянно ответил Хан и опустил взгляд. —Опять вспомнил о нём, да ? Спросил с заметным волнением Чан Бин и тяжело вздохнул. —Я..я не знаю что мне делать. Постоянно вспоминаю о нём. Воспоминания, мысли и чувства разъедают меня, принося всё больше и больше душевной боли от которой не избавиться. Это ранит. Говорил полушёпотом Хан, теребя подол худи и нервно покусывая губы. —Тебе стоит поговорить с ним, Джисон. Вам нужно обсудить ваши взаимоотношения. Я думаю он выслушает тебя, вы обязательно прийдёте к общему решению. Так же тихо говорил Чан Бин, положив руку на плечо в успокаивающем жесте. Снова звонок. Чертов звонок с того самого номера. —Простите, мне нужно.. Сказал Хан, подрываясь с места, но его за запястье приостановил Чан. —Поговорите. Джисон очень благодарен своим друзьям, благодарен за их понимание и поддержку со стороны. Он поблагодарит их потом, но сейчас в его голове каша из спутавшихся в паутину мыслей и ни одного хорошего исхода событий. Нервничает. Он отвечает на звонок. Снова непринужденный разговор, ещё одна причина по которой Ли зовёт его к себе. В этот раз это сломанная кровать, которую видимо ему ещё ремонтировать или на крайний случай покупать новую. Джисон натерпелся. Джисон готов ему всё сказать. Его сердце побаливает от глубоких ран, но терпеть он больше не намерен. Он собирает всю свою силу в кулак и топает к уже как родному дому, который находится недалеко от его собственного. Он знал, что сделает себе больно, но куда больнее терпеть и подавлять любовь к которой вряд ли отнесутся доброжелательно. Он решил. Он скажет всё. Скажет всё, что так долго носил непосильной ношей, грузом на сердце. Выскажет и уйдет. Да, будет плохо первое время, но это всего лишь преграда на его жизненном пути, всего лишь испытание, которое он обязательно пройдёт.

💔💔💔

Сердце колотится в горле, он путается в ногах, взгляд цеплялся за всё подряд, а в голове ничего, пустота. В последнее время Минхо стал проявлять интерес к нему, раньше это было не так явно. Видимо его состояние не так хорошо маскировалось под маской счастливого и беззаботного парня. На душе метель, ураган из чувств. Он поднимается на заветный этаж и подходит к той самой двери. Переживает. Стоит ещё с минуту, думает, пока дверь перед ним не открывается. Его затаскивают в квартиру, целуют нежно, а Хану приятно очень, но он чувствует горечь на языке от всего этого. Отвечает на поцелуй, но отталкивает. Смотрит нерешительным, рассеянным взглядом. А Минхо лишь смотрит вопросительно, недоумевает видимо. —Нужно поговорить, Ли Минхо. Выдаёт Джисон с тяжким выдохом, не смея глядеть в глаза. —Хорошо, давай поговорим. Отвечает Ли, немного подумав. Он берет его за руку и тянет за собой в спальню. На кровать усаживает и ближе двигается, заметно подрагивает, что это с ним? —Джисони, всё хорошо ? Спросил Минхо с небольшим волнением, проскальзывающим в его тоне. —Честно ? Нет. Говорит Джисон, обдумывает, что сказать и губы кусает. —Что тебя тревожит ? В ответ лишь тишина со стороны Джисона. —Это касается.. меня ? Протянул Ли спустя несколько секунд раздумий. Джисон промычал в ответ, давая понять, что парень прав. —Я сделал что-то не так ? Ну же, Джисон, скажи что-нибудь. Просит в ожидании Минхо, пальцами хрустит и моргает часто. Тоже нервничает. Мило. —Дело в том, что мне надоело. Мне надоело быть твоей игрушкой, с того дня как я встретился с тобой я страдаю. Ты ведёшь себя так мило со мной, но ничего не хочешь разъяснять в плане отношений. Кто мы друг другу ? Я не могу понять тебя. —Джисон.. Его имя слетело шёпотом с чужих губ. —Хотя нет, могу. Перебил его Джисон, расплываясь в ухмылке со смесью ядовитой боли. —Я просто подвернулся тебе под руку. Я для тебя просто удобный. Кукла. Тебе нужен от меня только секс, ничего больше. Я же для тебя ничего не значу. Слёзы поступили на глазах, Джисон говорил отчаянно, срываясь на крик. —А раз это так, то я не хочу иметь с тобой ничего большего. Я блять влюбился в тебя, но это уже ничего не значит. Ты вообще понимаешь, что делаешь ? Я ненавижу тебя Ли Минхо. Джисон рыдал. Он резко встал с кровати и уже собирался уйти, как вдруг его припечатывают к стене и впиваются в покусанные алые губы. Поцелуй отчаянный, трепетный, как-будто весь мир сейчас исчезнет. Минхо углубляет поцелуй, одной рукой гладит Джисона по щеке, смахивая горячие слёзы в примеси со своими. А второй обнимает, прижимает к себе, не желая отстраниться. Джисон успокаивается, тает и млеет в его руках, отдаётся полностью, безвозвратно. Они нехотя разрывают поцелуй, ниточка слюны остаётся на их губах. Пытаются отдышаться, всё ещё находясь на довольно близком расстоянии. —Джисон, с самого первого дня, как я встретил тебя в баре, я почувствовал в тебе родственную душу. Я был так пьян, а ты такой красивый, милый и смешной. Я рассматривал каждый сантиметр твоего лица под прожекторами с танцпола. Твои губы манили, мягкие, со вкусом твоего вишнёвого блеска, блестящие при свете барного освещения. Я не удержался, поцеловал и пропал в омуте чувств. Достиг точки невозврата. Даже спустя время я вспоминал вкус вишневого блеска, твои теплые поцелуи. Но так и не смог понять, что я чувствую. Я не хочу, чтобы ты был с кем-то другим, не хочу чтобы кто-то целовал и обнимал тебя вместо меня. Я хочу кормить тебя вкусными завтраками по утрам, целовать, держать за руку, обнимать у всех на виду. Я понял, что влюбился. Влюблённый как школьница у которой гормоны шалят. Но я не мог признать этого. Наши отношения на шатком уровне, я думал, что моя любовь односторонняя, думал, что рассказав всё, я потеряю тебя. Я.. Послышался всхлип и Минхо обнял его, утыкаясь носом в шею. Потом послышался ещё один, тело под Ли задрожало. Минхо аккуратно окольцевал чужую талию стараясь быть как можно ближе. Хан стоял заплаканный, обнимая парня за шею. —Хани, не плачь, пожалуйста. Он стал покрывать все лицо младшего маленькими поцелуями-бабочками, слизывая горячие соленые дорожки с щёк. —Я люблю тебя. Тихо шепнул Джисон куда-то в чужую шею. —И я тебя люблю Хан Джисон. Очень сильно.

❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹

Любовь — штука серьёзная, никогда не знаешь какая она будет. Она может быть сладкой, как сахарная вата или же карамельная конфета. Та, которая приносит тепло и уют в отношения. Но может и быть горькой, болезненной, она принесёт много страданий. Но одно знаю точно, роста не бывает без боли, потерь и затрат, просто нужно пройти это во что бы это ни стало.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.