ID работы: 14433256

побег из дома

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

история из моей жизни

Настройки текста
мне написала Сол-хи "Су-бин пошли гулять ты я Сухо и Ён" я сказала "ну пошли только мне до 21:00 гулять" Сол-хи сказала " да хорошо ты тогда сейчас собирайся я сейчас приду к тебе накрашусь " я сказала хорошо и пошла мыть голову ко мне пришла Сол-хи мы накрасились и поехали в гулять в парк. Сухо и Ён были уже там мы гуляли и время было уже 21:30 мне 3 раза звонила мама что б казать ты скоро домой и она подгоняла меня мы седели возле магазина время было 23:35 нам сказала Сол-хи что она не хочет идти домой начала говорить ей что нам надо пойти если не пойдём то нас убьют родители Ён сказал что нас и так и так убьют Сон-хи сказала что Су-бин давай не пойдём мне пришлось согласится Сухо сказал что у него есть квартира где сейчас никого нет и мы пошли время было 00:30 у нас у всех сели телефоны мы шли через весь тёмный город мы дошли до его дома он шил на 2 этаже Сухо по лес по трубам первый он проверил что там никого не было потом я полезла за мной Сол-хи и Ён мы зашли к нему в квартиру я пошла в туалет мы не включали свет дома чтоб не кто не увидел мы поели макароны и пошли смотреть телевизор мы включили телефоны мы договорились что уйдем в 05:00 часов утра мы собрались и ушли мы пошли в другой город пешком мы дошли время было 06:30 мы были на лавочке мы все засыпали время было 08:45 мы пошли обратно в свой город в городе мы были в 09:00 мы дошли до дома Сухо и хотели мы хотели зайди домой но окно было закрыто мы не знали что нам делать по этому сели на лавочку возле подъезда мы заснули и проснулись от кого что подъехала машина из него выходит полиция и говорит нам вы знаете что вас искали подходит пап Ёна и забирает Ёна и Сухо а нас с Сол-хи отвезли в участок мы там седели где то часа 2-3 я уснула потом приходит моя мама и мама Сол-хи меня отвезли домой я спала в машине мама сказала что надо сдать тест на наркоты я сдала у меня ничего не было потом меня наказали на 7 дней после психолога мне можно было гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.