ID работы: 14433498

Красота

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красота и шрамы

Настройки текста
Примечания:
Увидеть Леви в такой стадии - это ж нужно постараться, выждать момент. Хотя, лучше, конечно, не выжидать, не дай бог с ним что-то случится. Отряд прибыл домой после долгой миссии. Они убили огромное количество титанов, но цель так и не была достигнута. Только отдохнув и выпив, они заметили, что потеряли очень важную персону... — Ну как можно было потерять Леви, вы что, совсем слепые?! — громко возмущался Эрвин, надевая экипировку и запрыгивая на коня. Его совсем не устраивало то, что его Леви, его драгоценный друг сейчас находится чёрт пойми где, и возможно даже ранен или что-то такое ещё хуже. — где он был хотя-бы?! — Мы сражались в лесу..— смущённо пробормотал Армин, его явно смутила ситуация, в которой они оказались. — Идиоты...— буркнул себе под нос командующий. — обсудим это когда мы вернёмся... ...проскакав несколько десятков метров по лесу, Смит услышал болезненный стон откуда-то сбоку. Затем послышалось шевеление, грохот и громкий выдох. Не раздумывая, он бросился туда со всех ног, оставив коня на произвол судьбы. Пробежав пару метров, он увидел Леви, обессиленно прислонившегося к дереву, сидя при этом на земле. Капитан сжимал свои черные, давно не мытые и испачканные в крови волосы и тихонько постанывал от нестерпимой боли. Эрвин немедленно опустился на колени перед ним и взял его запястья, убирая его руки от его окровавленного лица. — Леви.. — сокрушенно прошептал он. Аккерман медленно поднял взгляд на командующего. По его щекам стекала кровь в перемешку со слезами. У Смита аж сердце заболело при виде этого. — Прости, — едва слышно выдохнул Леви. — я не справился с миссией. — Ты что, сдурел? Какая миссия? Ты буквально лежишь весь в крови и говоришь что-то про миссию? Что произошло, Леви? — Титаны...просто..их оказалось чуть больше чем я ожидал.. — Понял. Идти можешь? — Не хочу быть лишней нагрузкой..не могу. — Понял. Эрвин осторожно поставил правую руку под плечи, а левую под колени парня, поднимая его и прижимая к своей груди. — Тебе повезло что ты мелкий..— фыркнул командующий, стараясь шутками поднять настрой капитана. — Возможно..— Аккерман грустно усмехнулся. — А если серьезно, то я сейчас доставлю тебя домой.. всё хорошо будет, тебя вылечат. — ...я двигаться не могу... ...Рука Эрвина медленно скользнула по щеке капитана, поглаживая. Леви посмотрел на него своими усталыми, всегда серьезными и холодными серыми глазами. Для Смита эти глаза всегда были самыми красивыми. Такие глубокие, матовые, но ярко блестящие при солнечном свете. И он никогда не избавится от бабочек в животе когда он видит, как в этих серых глазах загорается огонёк, стоит какой-либо идее прийти в голову Аккермана. Он заворожённо уставился в эти самые глаза, наперерез которым сейчас красовалась огромная кровавая полоска. — Чего глаза пузыришь? — слабо ухмыльнулся капитан. Эта привычка шутить, такая детская, не свойственная мужчине его возраста, всегда казалась Эрвину безумно привлекательной. И всё же его голос сиплый и слабый. — Красивый ты, Леви..— пробормотал командующий, нежно, бережно поглаживая поврежденную щёку своего предмета воздыхания. — Спасибо. Правда я не уверен, красив ли я сейчас.. На теле Аккермана не осталось живого места. Он с трудом мог шевелить лишь одной рукой, больше ничего у него не двигалось. Кажется, он медленно слепнет, с каждым днём он видит мир все менее и менее четким. Всё его тело покрыто шрамами, на руках и ногах содрана кожа и виднеется мясо, а на боку красуется огромный, безумно болящий шрам. Сейчас он парализован, не может ни есть, ни в туалет сходить. Во сне ему больно двигаться, поэтому он не даёт никому спокойно поспать и своими стонами будит буквально всех. И всё же в глазах Эрвина он навсегда останется самым красивым, самым прекрасным парнем на всем белом свете. Смит припадает губами а потрескавшимся, покусанным и окровавленным губам парня, оставляя на них невесомый поцелуй..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.