ID работы: 14433532

Долгожданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

⚘️

Настройки текста
Примечания:
Как же Джек был счастлив! Спустя четыре года, целых четыре года он вернется после учебы домой и наконец встретится со своей любовью. Наконец-то он снова ощутит его запах, наконец-то почувствует вновь каково это быть в его объятиях… Самолет через тридцать минут должен был совершить посадку и Клайн откинул голову, погрузившись в воспоминания. Все то время, пока парней разделяло расстояние, было крайне неспокойным. Первый год Джек ужасно скучал, да и Бельфегор тоже, только вот у Клайна это выражалось более остро. На звонках он начинал плакать, только услышав голос Бела, грусть слишком остро резала сердце. На второй год они разошлись, потому что слишком болезненно это было выносить, у обоих резко ухудшился сон, аппетит и вылезли всякие болячки. Это было решение обоих — дать друг другу свободу. Они решили, что там уже видно будет. Кое-как парни продержались полтора года, но чувства никуда не делись. Теперь Бельфегору двадцать пять, Джеку двадцать четыре, они сильно поменялись за прошедшее время и оба это понимали. Они сразу договорились, что пока будут приглядываться к изменениям, привыкать и там уже посмотрят, готовы ли они к отношениям друг с другом. Самолет пошел на посадку и Клайна замерло сердце. Где-то там ждет его самая долгая любовь… Когда русоволосый вышел из самолета, повезя за собой чемодан, то еле мог дышать. Вот еще немного и там, в зале, он увидит Бела… — Кто у меня тут маленький? — Очень знакомый голос прозвучал около уха и Джек охнул, обернувшись и с визгом бросился на шею. Бельфегор ахнул и засмеялся, прижав к себе вдруг всхлипнувшего Клайна. Русоволосый хотел что-то сказать, но у него никак не находилось слов, на глаза навернулись слезы и теперь он только и мог, что жаться к пахнущему все тем же одеколоном, от которого навевались приятные воспоминания, Белу. — Все такой же очаровательно эмоциональный… — Ласково прошептал кудрявый, ткнувшись носом парню в макушку. Джек хныкнул и отстранился, взяв блондина за щеки ладонями и внимательно разглядывая его глаза. Пусть он и выглядит сейчас уставшим, но в глазах виднеется огонек, Бельфегор куда живее и явно без притворства, кажется, психотерапия помогла в какой-то степени. Опустив взгляд на губы, Клайн смущенно отстранился. Пока нельзя. Не в отношениях же, пусть и испытывают чувства. — Нет, я не могу так… — Вдруг сказал тихо Бел, прижав к себе русоволосого и подняв лицо за подбородок. — Чего? — Сипло выдохнул Джек, разглядывая кудрявого во все глаза. Да, действительно стал взрослее, но не так уж и поменялся… — Я не могу быть рядом и не поцеловать… — Блондин коснулся лбом чужого, прикрыв глаза, и у Клайна совсем сбило дыхание. — Поцелуй, пожалуйста… — Русоволосый выдохнул шумно, обняв Бельфегора за шею. Бел долго ждать не стал и чувственно поцеловал Джека. Поцелуй вышел мокрым. Отлипли парни друг от друга только когда голова начала кружится. Клайн снова всхлипнул и смущенно прижался носом — Не могу, я хочу быть с тобой, терпеть не могу… — Будем. Что-то не понравится — разойдемся. Мы взрослые люди, в конце концов. — Кудрявый улыбнулся и взял сумку с ромашками со скамейки. — Ты станешь моим парнем, Джек Клайн? Блондин чуть склонился и поцеловал ладонь хныкнувшему парню, после протянул букет. — Конечно да! — Горячо выдал русоволосый и взял цветы. — Мои любимые… Спасибо, Бель… Джек растроганно вытер глаза и взял брошенный чемодан с пола, прижавшись к Бельфегору. — Идем домой, котенок? — Бел, чмокнул улыбающегося Клайна в макушку, приобнимая его и забирая чемодан. — Такси почти на месте. — Домой… — Довольно мурлыкнул Клайн, улыбнувшись инициативе кудрявого. Оказавшись в машине, русоволосый завалился на Бельфегора, прилипнув к нему и став потираться носом о плечо. Отпускать совершенно не хотелось, и, кажется, Джек этого не сделает ближайшую… неделю. Слишком уж хорошо рядом, наконец-то сердце перестало так беспокойно сжиматься из-за расстояния. А теперь все так спокойно, все так непривычно… Как только они зашли за порог дома — Клайн отпустил чемодан, положил цветы и снова кинулся к Белу на шею. Кудрявый хохотнул и поймал русоволосого под бедра на руки, снова горячо поцеловав его. Джек счастливо зажмурился и отлип, боднувшись носом в нос. — Пойдем лежать и целоваться пару часиков? Может фильм включим… Хочу просто полежать и вспомнить какого это — быть с тобой так… — Клайн слабо куснул Бельфегора за щечку, потом осознал, что он полностью у него на руках и смущенно слез. — Я ж тяжелый… А ты… ничего себе… — Держу себя в форме. Не такой ты и тяжелый. — Бел показал смущенному русоволосому язык, потом под его скрипы закинул к себе на плечо и взял цветы с собой в комнату, чтобы поставить в вазу. — Отпусти, изверг! А хотя… — Джек прикусил кончик языка улыбчиво, став жамкать чужие бедра. — Бесстыдник мелкий. — Кудрявый закатил глаза и уложил хихикающего Клайна на постель. — Кто бы говорил… — Клайн фыркнул и нырнул под плед, закутываясь в него и забавно выглядывая на Бельфегора, который ставил цветы в вазу. — Я ж тебя съем… — Бел хмыкнул и залез к довольному русоволосому, раскутывая его под пищание и слабые брыкания. Эта возня — тоже одна из самых любимых занятий, они так дурачатся, а потом кто-то берет верх и они долго-долго целуются. Вот сейчас кудрявый победил и вжал собой Джека в кровать, принимаясь всячески целовать его губы. Клайн довольно зажмурился, стараясь не уступать и целовать столь же пылко. Спустя пять таких минут русоволосый был уже весь раскрасневшийся, немного поскуливающий от вихря приятных ощущений и эмоций. Бельфегор же с явным наслаждением перешел от губ к шее и стал слабо покусывать ее. Русоволосый всхлипнул и тут же отвернул голову, наслаждаясь немного жгучими поцелуями, во рту мгновенно пересохло и на лицо вылезла блаженная улыбка. Бел облизнулся и слабо прикусил кадык, слушая довольный всхлип от любимого. — Чаю? — Кудрявый прищурился, прекрасно понимая, как чувствует себя сейчас Джек, растекшийся по постели и тяжело дышащий. — Да… — На удивление, Клайн согласился, только вот медленно перекатил блондина под себя и расселся на бедрах, после укусил шикнувшего Бельфегора и оставил очень видный засос. — Я сам сделаю. Русоволосый сполз и довольно унесся на кухню. Знал же, где она находится. Садясь, кудрявый включил ноутбук и нашел фильм, который они вместе давно мечтали посмотреть. Быстро устроив комфортный домик из одеял, такой как они когда-то делали будучи подростками, Бельфегор стал ждать. Довольный Клайн вернулся с двумя чашками, поставил их на столик рядом с кроватью и устроился на Беле. Кудрявый влюбленно улыбнулся и прижал к себе русоволосого. Да, он изменился, стал взрослее. Но менее прекрасным от этого не стал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.