ID работы: 14433613

История о Наивной девочке.. (!Ребут!)

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Пон2299 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

🥀~ Новенький

Настройки текста
Примечания:
"PoV : Автор" Белгородская область... Старый Оскол.. Городок, забытый миром. 12 этаж.. Беловолосая девушка, закрывшеяся в ванной, тихо плачет.. Но, что же случилось? Завтра первый день после зимних каникул.... Этот мучительный последний день перед каникулами... Ах да, нашу героиню зовут Чашечка.. 09.01.?? "PoV : Чашечка" Наступил тот ужасный день. Я провожу себя в порядок и с неохотой иду в школу. Еле-еле войдя в класс меня встретили ехидные взгляды Пшики и Курасана.. Как он мог? Как он мог променять меня? На готку.. Так она ещё и наговорила всему классу про меня гадости.. Как же я их ненавижу.. Я ненавижу его. Я ненавижу еë. Я ненавижу их банду. Я ненавижу весь класс. Я ненавижу себя. Я ненавижу весь мир. Я прошла по рядам между партами и села за последнюю. Как уже можно понять.. Одна.. Я снова одна.. Беззащитная.. п Прозвенел звонок. Урок истории. Я её просто обожаю. Готова знать еë полностью, наш историк это что то. Но этот рогатый еë ненавидит... Да чтоб его черти искусали.. Историк только хотел раскрыть рот и начать урок как в класс вошла классуха. К. Р. - Здравствуйте ребята, как отдохнули? У нас новенький, Кнайф. Проходи и садись за свободную парту. Высокий парень, с серыми волосами пошёл между рядами и подошёл к моей парте. Я отвела взгляд на портрет Петра Великого и сделала вид, буд-то я его не замечаю. Кн - Тут свободно? Спокойным голосом спросил меня парень. Я тихо кивнула. Надеюсь, наш разговор не будет клеиться.. Не хочу больше друзей. Кн - Как тебя зовут? Я Кнайф. Ч - Тебе зачем? Я повернула глаза в его сторону. Кн - Да так.. Подружиться хотел. Ч - Чашечка. - Холодно ответила я ему. Кн - Почему те челы на тебя смотрят? Ты что то сделала? Ч - Ты мне не поверишь, как и не поверили мне мои бывшие друзья. Кн - Почему? - Парень был заинтересован. Ч - Видишь ту, ну с каре. Рядом с рогатым. - Я указала глазами на Пшику. Кн - Ну, и что? - Кнайф смотрел то на Пшику, то на Курасана. Ч - Она наговорила про меня то, чего я на самом деле не делала.. Кн - И они поверили? Я кивнула. Мне хотелось побыстрее закончить разговор, что бы выслушать новую тему и наконец-то чувствовать себя одной. И вообще, мне никто не нужен! Мне и одной не плохо! Не нужна мне эта дружба, только проблемы от неё.. Пшика встретилась взглядами с Кнайфом и немного пожмурилась. Серый лишь отвёл взгляд, лишь бы с ней не пересекаться. Кн - Фу, какая она мерзкая. - парень отвёл взгляд на меня Ч - В плане ? - Не отрываясь от конспекта спросила я Кнайфа Кн - Мы с ней взглядами встретились.. В её глазах так и читается ужасные черты её характера. Весь оставшийся урок мы сидели молча. После звонка весь класс выбежал на перемену. Последними из класса вышли мы. Курасан и его противная банда встретили нас глазами. Поверить не могу что я раньше дружила с ними.. Кн - {ш} - Слушай, Чашечка, почему они так смотрят на нас? Ч - {ш} - Оу.. Это очень плохой знак, пошли побыстрее. Мы ускорили шаг в несколько раз, но Курасан со своей бандой догнал нас. К - Ну что? Сейчас будешь отвечать за свои слова. Курасан было замахнулся, но.. Кнайф толкнул Рогатого. Рыжий отлетел в стену. Кн - Че? Только девочек бить умеешь? Давай, налетай. Стерка пыталась ударить Кнайфа со спины, но у неë не вышло и она отлетела уже в дверь.. В ДВЕРЬ ДИРЕКТОРА ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Директор вышел и увидел меня которую держала Пшика. Кнайф мигом подлетел к Директору и всё рассказал. На вопрос Директора правда ли это я кивнула. Он забрал всю банду к себе в кабинет. Их там сильно ругали. Кнайф помог мне встать... Когда уроки закончились, мы оделись и пошли гулять, попутно зайдя в кафешку. Ч - Спасибо.. Кн - За что? Ч - За то что помог... Кн - Мне было не трудно тебе помочь. Этот рыжий только девочек бить умеет. В этот момент к нам подошёл официант. Оф - Здравствуйте, что будете заказывать? Кн - Мне кофе, крепкий. Без молока. - Он посмотрел на меня - А ты что нибуть будешь? Ч - Да, мне пожалуйста кофе на миндальном молоке. Оф - Хорошо, что нибуть ещë ? Кн - Ты чего нибуть будешь брать? Я оплачу. Ч - Нет, спасибо. Не стоит.. Серый повернулся к официанту. Кн - Нет, спасибо. Оф - Ожидайте 5 минут. Мы остались наедине. Кн - Кстати, а можешь рассказать всё по подробнее? Я не особо понял что у вас произошло. Если правда это не больная тема Ч - Да, конечно. "PoV : Автор" 25.12.?? #Чашечка была рада тому, что сегодня последний день перед каникулами, она как обычно собралась и побежала в школу. Уже там её встретили еë бывшие друзья. Ч - Привет всем! Она побежала и села за парту рядом со своим "другом" Курасаном. К - Привет. - Хлеборезка Курса на была какой то странной. Ч - Что то не так? К - ... После урока, Чашечка как обычно вышла из класса и направилась к расписанию. Там она заметила стоящую Стерку, Замазыча, Курасана и Пшику. Всё кроме Пшики косо смотрели на Чаху. Ч - Ребят? Что то случилось? - Белокурая девушка была в недоумении "Банда" Не очень одобрительно смотрела на неё. Это не предвещало ни к чему хорошему. К - Ты спрашиваешь что случилось? ПОСЛЕ ТОГО ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Чашечка вздрогнула от криков и попятилась назад. Она боялась громкий звуков и резкий движений. Рыжий парень толкнул Девушку. Спустя мгновение Чаха уже лежала на полу. Глаза потускнели и начали проявляться маленькие кристаллики слез. Стерка что то шепнула Курасана, после чего ушла с Пшиком и Замазычем. К - ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ ПОСМЕЛА? Ч - Я-я правда не понимаю о чем ты... К - НЕ ПОНИМАЕШЬ? СЕЙЧАС ПОЙМЁШЬ Курасан замахнулся, а Чашечка приготовилась к удару и тут... Из коридора послышался бассистый голос парня. ? - ЭЙ! А НУ НЕ ТРОНЬ ЕË! В Курасана полетел какой-то учебник. Он попятился и просто убежал. Этим незнакомым человеком оказался Кружич - Старший брат Чашечки (в моей ау). Кж - ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ Я ТЕБЯ УВИЖУ РЯДОМ С МОЕЙ СЕСТРОЙ, Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ! После паузы Кружич обратился к Чашечка. Кж - Чах, ты как? Ч - Нормально.. - Она отвечала не уверенно, т.к. не могла переварить всё что увидела и услышала. Последовал тяжкий вздох. Кж - Чашечка, я же тебе говорил... Не привязывайся к человеку, вскоре он либо уйдёт из твоей жизни, либо подставит, либо обидит... -........ - Эмоции - Твоё слабое место... # Конец повествования # После этого случая, Чашечка поклялась что она больше НИКОГДА не проявит свои эмоции на публике. . .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.