ID работы: 14433613

История о Наивной девочке.. (!Ребут!)

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Пон2299 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

🥀~ СТОЙ!

Настройки текста
Примечания:
Чаха как обычно встала, собралась и пошла в школу. По приходу она заметила, что Курасан не пришёл. "Фарфоровая" решила спросить кого-то из друзей. Никто не знал, но все говорили одно и то же : Курасан сильно расстроился. Уроки и сам день прошёл довольно обычно. Разговоры со Стëркой и Кнайфом, толпа бегущая в столовую, учителя, учебники... Всё как обычно... Только одно мучало еë целый день... Что случилось с Курасаном? Он просто растроился и не захотел приходить или... Или что-то по хуже..? Целый день Чашечка ощущала некое странное чувство вины. Она пыталась рыжему дозвониться, но тот не брал трубку. После уроков девушка решила пойти в к нему. "Фарфоровая" постучала раз, два, три... За дверью тишина... Она вспомнила про запасной ключ лежащий в секретном ящичке под ковром. Чашечка открыла им дверь и зашла в квартиру. Девушка начала его звать, но в ответ была лишь тишина. Она пошла по комнатам. Но в комнате парня она обнаружила страшную картину... Курасан стоял с петлëй на шее, и уже готов был повеситься. Ч - СТОЙ! Курасан посмотрел на неë. В его взгляде не было живого места. Они были пусты. Ч - Не делай этого... Курасан её не послушал, и уже был готов шагнуть с табуретки. Чашечка упала на колени на начала истошно плакать и умолять не делать этого. Ч - СТОЙ! ЭТО ВСЁ ИЗ ЗА МЕНЯ! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, Я ВИНОВАТА! Я ИСПОРТИЛА ТЕБЕ ЖИЗНЬ! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! УМОЛЯЮ! Я УЖАСНАЯ ПОДРУГА! ТЫ МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ! И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ! Слезы шли ручьëм, она продолжала умолять, закрыв лицо руками. Курасан подумал, и срезал петлю, слез с табуретки и подойдя, обнял девушку. Курасан чувствовал каждый толчок сердца Чахи, то как она сильно тресëтся, то как она всхлипывает. Ч - Пожалуйста, пообещай что даже не будешь думать о суициде... Кр - Обещаю. Он улыбнулся и обнял еë ещё крепче.. И тут... Чашечка просыпается в холодном поту со слезами на глазах. Ч - Твою мать... Твою мать... Господи... Это всего лишь сон.. Всё нормально.... Чашечка выдохнула и пошла попить воды на кухню... Но может, это был не обычный сон? Кто его знает...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.