ID работы: 14433776

ыэбъеэбьыэбь флафф типа хз как назвать

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

мне жалко медкита

Настройки текста
Примечания:
Короче тут саба играет кьютиспейс, да. (Пасхальный скин на сабспейса) + тут медстафф, и об этом знает сабспейс

***

Утро. Выходной день

Сабспейс сидел на кухне, попивая кофеек, болтая ногами и листая чаты в телефоне. Вдруг он видит в сети Медкита. Саб решил написать ему:

________________________________

⚪️ Медди 📞🎦

в сети

________________________________

Сегодня

Сабспейс О, привет, Медди!! Как дела?! Кстати так что у вас там с Вайн?! 9:54 Хей, почему ты не отвечаешь?(( 10:27 < Исходящий звонок 📞 10:33

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Медкит на удивление принял звонок, пусть и не отвечал на сообщения.

Звонок. Разговор Меда и Саба

*из динамика телефона послышались всхлипы, Сабспейса это немного насторожило…* - Привет, Медди… что случилось?.. — *со стороны Медика послышалось только хныканье и какое то очень расстроенное мычание* - Только не говори что она… — Мгмгу - промычал Медкит, не переставая реветь - Я могу приехать и как-то помочь тебе?.. — Мгуу - после этого, последовало только больше всхлипов - Хорошо, жди меня!! Скоро буду. Предистория: Вайн стафф и Медкит давно встречались, они, хотели было уже стать полноценной семьей… но проклятье не пощадило бедного демона… из за него, во время утренней прогулки по парку среди сакур, вместо красивой фотки, в парке стало на 1 дерево больше… этим деревом и оказалась Вайн стафф… Быстро доехав на автобусе до Перекрестка, Сабспейс быстро добрался до дома своего друга. Прозвенел звонок домофона. - Мед, это я, открывай.. - крикнул саб за дверью. Медкит открыл входную дверь. Войдя в квартиру, Медди очень сильно обнял Сабспейса, что немного подуспокоило первого. Сабспейс же, погладил и обнял зеленого в ответ, дабы поддержать его. Мед ослабил хватку, и взяв Саба за руку, пошел к дивану. Они вместе сели, а Медкит лег на колени малинового и продолжил рыдать. Согреваясь о тело друга, бедняга успокоился и задремал. Розовый осторожно подсунул подушку другому под голову, вместо своих ног, и пошел делать чай. Минут через 17 Зеленый проснулся в ахуе с того куда делось теплое тельце своего приятеля. Он оглянулся и увидел его, сидящего, попивающего чай за столом, тот же в свою очередь обернулся и посмотрел на проснувшегося демона. Медик смотрел на своего друга глазами кота из Шрека, на что другой умиляясь подошел, обнял и погладил лежачего. Розовый, чмокнул в лоб медика и предложил пойти в кафешку, немного отвлечься и хотя бы перекусить: - Слушай, может быть в кафеху сходим? Погуляем, развеемся, не сидеть же тут в четырех стенах. — Думаю, я очень даже не против такого предложения… мне и вправду стоит отвлечься… - Что ж, пойдем тогда! Медкит с легкой улыбкой встал с кровати и пошел обуваться. Сабспейс за ним же. И вот они уже стоят за входной дверью и направляются куда то в даль по улочкам и переулкам, попутно разговаривая о планах Сабспейса на изобретения и будущее, т.к. Медкиту особо не о чем было рассказать, что бы не попортило настроение. И вот, таким темпом они пришли к кафе возле парка. Парни поели, попили, поговорили, и пошли дальше. На этот раз уже в парк. Слишком заинтересованный говором Сабспейса, Мед даже и не понял что его привели в тот самый парк и куда они шли. Вдруг розовый резко свернул с дорожки, но Мятный не придал этому значения. Подойдя к дереву, ученый сел на траву, облокотившись на дерево. И начал смотреть на красивый ярко оранжевый закат. Зелёный последовал его примеру и сделал так же. Наблюдая за уходящим за горизонт светилом, он неожиданно почувствовал тепло и некий прилив энергии со спины… Осознав что это было за дерево, Медкит обнял рядом сидящего демона, и не отпускал его. История умалчивает насколько долго они так и просидели под деревом в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.