ID работы: 14433877

Мода на высшем уровне

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: Первый день

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи проникали в комнату сквозь шторы и мягко касались лица омега, пробуждая его ото сна. Он потянулся и раскинул руки и ноги по всей кровати. Но рядом, как обычно, никого не было. Вот уже месяц, как Тэ перестал спать с Минхо, потому что альфа почти не ночевал дома, а у омеги скоро течка. Ему было обидно. По комнате раздался звонок, и парень неохотно поднялся и взял трубку. — Алло, — хрипло проговорил Ким. — Ты мне нужен. Мы ищем нового помощника, и я думаю, ты идеально подойдёшь, — довольно проговорил Чимин. — Что? — сонно переспросил Тэхён, не понимая, чего от него хочет друг. — Я нашёл тебе работу, — пояснил голос в телефоне. — Меня недавно только уволили, а ты так быстро нашёл мне новую работу? — возмущённо ответил Ким. — Да, — довольно проговорил Пак. — Вот именно, как ты это делаешь? — спросил омега. — Просто одевайся, умывайся, и через час я жду тебя в нашем офисе, — ответил Чим. — В смысле час? — возмущённо проговорил Тэ. — Я всё понимаю, но ты мне уже нужен, пожалуйста, одевайся, и я жду тебя, — ответил омега. — Ладно, час, так час, — согласился Ким. — Ага, но чем раньше ты придёшь, тем лучше тебе будет. — Ладно, скоро буду. Юноша поднялся с кровати и направился в ванную комнату. Спросонья он не понимал, что происходит. Ему звонит Чимин и просит, чтобы он быстро собрался и пришёл в офис. Что? Странно. Пак так расхваливал свою коллегу, что Тэхён думал, что этот парень скоро окажется с ним в одной постели. Но что происходит сейчас? Хотя его это и не беспокоило. Он очень любил моду и был бы рад поработать с известным дизайнером. Ему нравилось собирать вырезки из модных журналов с детства, а когда он научился рисовать, начал придумывать разные дизайны — от классических до комбинированных рок-стилей. Тэхёну говорили, что это необычно и странно, но ему нравилось. Наверное, поэтому он выучился на модельера, но так и не смог поработать по своей специальности. Умывшись, парень подошёл к своему шкафу, чтобы выбрать, что надеть. Из-за своей прежней работы у Кима было много классической одежды. Он попал под сокращение и в одно мгновение лишился работы. Парень выбрал белую водолазку, коричневый кардиган с геометрическими фигурами на рукавах белого цвета и чёрные классические брюки. В качестве обуви он выбрал тёмно-коричневые туфли. Быстро одевшись и захватив с собой коричневую сумку, он вышел из квартиры и направился в офис.

***

— Как хорошо, что ты успел! — воскликнул Чимин, встречая друга в холле офиса. На омеге была белая атласная рубашка, заправленная в чёрные брюки. Недавно подаренный Тэ чёрный ремень с серебряной бляшкой, на которой красовалась эмблема известного бренда, дополнял образ. На ногах были чёрные кроссовки. Выбор одежды может показаться странным, но это был Пак, который не любил вычурные и неудобные туфли. — Моего помощника недавно уволили, — рассказывал Чимин, пока они поднимались наверх. — Он немного накосячил, но он не переставал быть идеальный . — Тэ начал хихикать. — Эй, хватит. — возмущенно сказал Пак, но не переставал улыбаться. — Ладно, всё, — успокоившись, проговорил Ким. — Тебе всё равно нужна какая-то работа, ну и ты очень любишь моду, так что я подумал, что ты справишься с этим лучше всех. Сейчас придёт Лайз и проведёт собеседование, но ты и так пройдёшь. Я уверен. — Чимин ярко улыбнулся. — Так, слушайте, не задавайте вопросов, он не любит этого, особенно на работе. Да, в жизни он хороший человек, но на работе строгий, так что лучше не надо. И также на работе он господин Самр, и мы обращаемся к нему на «вы», — быстро проговорил Чим, беря у друга вещи и складывая их на диван возле кабинета. Через несколько минут ожидания из лифта вышла знакомая фигура. Лайз выглядел злым, это было видно по его лицу, но когда он увидел друзей, он ярко улыбнулся и направился к ним. — Тэхён! — воскликнул омега. — Рад тебя видеть. Идём. Самр был одет в бежевый классический костюм с зубчатыми лацканами пиджака, также на костюме были маленькие чёрные крапинки. Под пиджаком виднелась чёрная футболка, а на ногах были чёрные ботинки. Омеги зашли в кабинет. — Присаживайтесь, пожалуйста, — вежливо сказал Лайз, обходя свой стол и указывая на кресла напротив. Тэхён сел. — Я прочитал твоё резюме и был удивлён, — признался Самр, беря в руки документы. — У тебя есть дизайнерское образование, но ты никогда не работал по этой специальности. Из-за моего любопытства я попросил достать мне твои рисунки, и тогда я был ещё большем шоке, — признался омега. — Ты так восхитительно рисуешь, а дизайны такие… — Он замялся. — Ахуеные, простите меня за такие слова, но я не знаю, как ещё описать мой восторг и восхищение. Я бы взял тебя как дизайнера, но у меня их уже достаточно, поэтому я могу предложить только должность дизайнер-помощник. То есть ты будешь помогать Чимину с делами и, конечно, можете предлагать свои дизайны. Тэхён хотел задать вопрос, но Самр его опередил. — Опережу твои вопросы. Во-первых, за каждый твой дизайн будет выплачиваться дополнительная премия, а если он станет главным предметом коллекции, то я могу заплатить в два или даже в три раза больше. Во-вторых, официально ты будешь моим вторым помощником. И в-третьих, пожалуйста, соглашайтесь, Тэ, а то я пожалею, если потеряю такого работника. — А ты не боишься брать меня без опыта работы? — всё-таки задал вопрос Ким. — Да, ты прав, это рискованно, но знаешь, без риска жить скучно. — Согласился Лайз. — Ну и как говорил мой дед: «Кто не рискует, тот не пьёт шампанское». А его очень люблю. — Улыбаясь, проговорил мужчина. — Тогда я согласен. — Тоже улыбаясь, проговорил Тэ. — Отлично. Твой рабочий день начнётся завтра, так что сегодня ты можешь отправляться домой. — Тогда я жду вас к себе на ужин. — Встав с кресла, сказал Тэхён. — Обязательно придём.

***

Будильник разбудил омегу. Он нехотя поднялся. Его мутило, и сильно болела голова. Ким предположил, что это из-за того, что у него началась течка. Он взял телефон и набрал номер. После нескольких гудков на том конце провода ответили: — Алло. — Лайз, я, наверное, не смогу сегодня прийти. У меня началась течка. — Ужасно. Хорошо, даю тебе отгул на пять дней. — Спасибо, — сказал Тэ и положил трубку. Он быстро написал сообщение Минхо и лёг обратно спать.

***

Тэхён проснулся от шороха вещей и увидел, как Минхо собирает свои вещи. — Минхо? — хрипло произнёс омега. — Прости, Тэ, но я не люблю тебя, — повернулся к нему Минхо. Эти слова были неожиданными и жестокими. Мир перевернулся. Он наконец понял, почему Минхо не было дома. Омега внутри него тянулась к альфе, но разум требовал уйти. — Вот как? А слабо было это сказать месяц назад? — Тэ сделал несколько шагов к Минхо. — Или тебе нравилось меня мучить? — его голос дрожал от гнева. — Пожалуйста, не подходи, — умоляюще проговорил Ли. — Я и так еле держусь. Тэхён усмехнулся, но продолжал приближаться. Когда он был вплотную к Минхо, прошептал: — Ты больше никогда в жизни не прикоснёшься ко мне, — и отвернулся от него. Он слышал, как участилось дыхание Минхо, но ему было всё равно. Хотя внизу всё горело, а омега продолжала просить альфу. — Уходи. Он уже сидел на кровати, когда Ли прорычал: — Нет, я так просто не уйду. Он быстро подошёл к Тэхёну, взял его на руки и уложил на кровать. Минхо начал раздевать его, но Тэ сопротивлялся. Он сражался не только с альфой, который прикасался к нему и оставлял на нём свои следы, но и с омегой внутри себя. Минхо схватил его руки и поднял их над головой, быстро снял с Кима штаны и вошёл в него без всякой подготовки. Громкий крик раздался по всей квартире. Ли брал его снова и снова. Тэхён кричал, но в конце его голос охрип, и он уже не мог просто кричать. По щекам не переставали течь слёзы. В итоге он потерял сознание и больше ничего не помнил.

***

Приоткрыв глаза, парень почувствовал, как его слегка трясут и слышат знакомые голоса. — Тэхён? — с беспокойством спросил Чимин. — Что с тобой? — Тэ? — сказал Лайз, садясь рядом. Ким понял, что случилось. Он вспомнил события того дня, и слёзы потекли по его щекам. Ему было очень больно, хотелось спрятаться, исчезнуть, умереть. — Тэхён, — обеспокоенно сказал Чимин и обнял друга. К ним присоединился Лайз. — Он пришёл, — дрожащим голосом произнесла омега. — И… Картинки в голове снова и снова всплывали перед глазами. Тэ хотел всё забыть, всё выбросить из головы. — Нет, не говори ничего, — отрезал Самр. — Всё потом. Они сидели так некоторое время. Тэхён плакал, а друзья обнимали его с двух сторон и говорили, что всё будет хорошо. Успокоившись, омега всё ещё дрожащим голосом спросил: — Как вы тут оказались? — Серьёзно, тебе это интересно? — возмутился Чимин. — Успокойся, — сказал Самр Чимину. — Ты не выходил на связь больше суток, поэтому мы решили приехать, — пояснил Лайз в ответ на вопрос Тэ. — И, думаю, не ошиблись, — добавил Пак. — Давай вставай, тебе надо умыться и желательно сходить в душ. Друзья отстранились, а омега попытался подняться, но ноги будто не слушались его, и он свалился с кровати, благо его подстраховал Чимин. — Вот так, давай, — перекидывая руку Кима через свою голову, а свою кладя ему на талию, помогал подниматься Чим. — Идём. — И они направились в ванную. — Я пока здесь приберусь, — услышал Чимин, когда они выходили из спальни. Когда Лайз убирал и выбрасывал постельное бельё, он задумался о том, что могло случиться с Тэ. Он надеялся, что ничего страшного не произошло. Все простыни были испачканы кровью и спермой. Складывая их в мусорный пакет, Самр подумал о том, чтобы подарить Тэхёну новое постельное бельё. Когда все дела были сделаны, ребята расположились в зале на диване, заказали еду и просто смотрели фильмы и общались. Они не обсуждали то, что произошло, потому что никто не хотел поднимать эту тему. Когда Ким будет готов поделиться своими мыслями, он сделает это, а пока никто не будет настаивать на том, чтобы он это сделал.

***

Тэхён стоял посередине кабинета в черных свободных штанах, черной футболке и кардигане желто-коричневого цвета, на котором были разноцветные фигуры горчичного, рыжего и темно-коричневого цветов. С того дня прошло уже почти три месяца. Тэхён физически восстановился за несколько дней, но морально ему всё ещё требуется время на восстановление. Он стал более скрытным и таинственным. Иногда он может не спать несколько дней из-за кошмаров, но старается не показывать этого и думает, что никто не замечает. Он надеется на это. — Ну если что завто ещё обсудим. — закончил свой длинный монолог Лайз. — Так что там по дизайнам. Придумал что-то? — Да. — Ким положил свой блокнот перед директорами на нужной странице. — Листай, там есть ещё. Пролистав несколько страниц, Самр выдернул две и добавил: — Я возьму эти. — случайно перевернув страницу, он увидел ещё один незаконченный дизайн. — И вот это я тоже заберу. — Но он ещё не закончен. — А мне кажется, закончен. — улыбнувшись, проговорил омега. — Расскажешь, откуда идею взял. — Самый первый дизайн, что ты взял, — Тэхён указал на него. Там была изображена модель с двух сторон, которая была одета в светло-розовое пальто, из-под которого выглядывала белая рубашка с лепестками цветущей вишни. Их было много внизу, но чем выше к воротнику, тем меньше их становилось, что имитировало опадание вишневых деревьев. Также были классические брюки темно-коричневого цвета и белые кроссовки. — Весной в Корее цветет вишня, и, когда я вспомнил об этом, мне пришла идея этого дизайна. А второй... Тэ не успел договорить, как в дверь постучали и зашёл Чимин. — Господин Самр, там пришёл господин Чон. — Лайз перевел взгляд на Чима. — Скажи ему, чтобы подождал несколько минут. — Хорошо. — Пак вышел и закрыл дверь. Вернув свой взгляд на Кима, Самр проговорил: — Продолжай. — Но у тебя же встреча. — Ничего страшного, подождёт, продолжай. — Хорошо. Второй, одетый в желто-коралловый свитер, бутылочно-зеленые брюки, белые кроссовки и белый берет с козырьком и тюльпаном на нём, появился, когда я вспомнил о цветении тюльпанов. — А этот? — Лайз указал на ещё недоделанную работу, по словам Тэ. — Я рисовал его, пытаясь передать цветение подснежников. — Парень взглянул на свой рисунок, на котором была изображена модель, одетая в белую блузку с развязанными завязками у шеи, черные классические брюки и черные туфли. — Я хотел добавить еще берет с белым подснежником, поэтому сказал, что он не дорисован. — Лайз сделал пометку на листке. — Что ты делаешь? — Я написал, что там должен быть ещё берет. Мне всё нравится, и, кажется, у меня даже есть название для коллекции, — сказал Ким, бросив заинтересованный взгляд на собеседника. — «Цветущая весна» — так бы я назвал эту коллекцию, — продолжил мужчина. — Интересно. — Да, и вот этот образ станет изюминкой нашей коллекции. — Омега указал на цветущую вишню. — Хорошо, ты свободен. Занимайся своими делами. — Спасибо. — Ким вышел из кабинета. Тэхён вернулся на место и сразу открыл папку, что лежала на столе, продолжая заниматься делами. Ничего не замечая. — Тэхён? — в третий раз обратился к нему Чимин. — А, да. — Тэ отвлекся от своих мыслей. — Что-то хотел? — Да, я хотел узнать, видел ли ты господина Чона? Но, похоже, ты так занят работой, что даже не поднимаешь головы. — Да ладно, что в нем такого? Очередной молодой дизайнер, который хочет поработать с Лайзом. Хотя его дизайны просто ужасны. — Тэхён снова вернулся к своим документам. — Ты не знаешь Чон Чонгука? — удивился Чимин. — А должен? — Тэхён взглянул на Пака исподлобья, а затем снова вернулся к бумагам. — Ну вообще-то да. Как минимум он наш главный конкурент на рынке моды, а еще он самый молодой директор компании в сфере моды и завидный жених. — И... — протянул Тэ. — Понятно, он тебе не интересен. Ладно, я пошел на обед. — Чимин встал со своего рабочего места. — Ты со мной? — Нет. Иди один. — Тэхён поднял свой взгляд. — Хорошо, тебе что-нибудь принести? — Чай и пончик. — Как всегда, короче. — Чимин улыбнулся и направился к лифту. Ким вернулся к документам. Спустя несколько минут его начало мутить. В глазах потемнело, и Тэхён упал.

***

Мужчина вошёл в кабинет. — Приветствую тебя, Чонгук. — сказал Лайз, вставая с места. — Что же тебя привело ко мне? — Все тот же вопрос. — сказал альфа и направился к столу. — Ну, тогда садись. — омега сел на место и указал на кресло напротив себя. Чон сел. — Ты так сильно хочешь поработать со мной? Какой это раз? Третий? — ухмыльнувшись, проговорил омега. — Пятый. — резко сказал Чонгук. — Оу, ну на пятый раз я должен согласиться. — Лайз улыбнулся. — И что мне предложишь? — Одна совместная коллекция и прибыль 50/50. — мужчина достал из сумки документ и положил перед омегой. — Тут всё подробно. — Удивительно, как ты настойчив, — сказал Сэмр, не открывая документ, а продолжая с интересом рассматривать стоящего перед ним молодого человека. Тёмно-синие волосы — необычно для такой личности, как он. Тёмно-карие глаза, сливающиеся со зрачком так сильно, что последнего почти не видно. Весь в чёрном: классический чёрный костюм, чёрная рубашка и чёрные туфли. И запах какой-то терпкий, омега не мог разобрать, но точно знал, что там есть алкоголь. Необычная личность, наверное, только из-за этого он соглашается на сотрудничество. — Хотя, постойте, может быть, я вам понравился? — Вы хоть и красивы, но не для меня. Извините. — Чон аж занервничал. — Да не нервничай ты так. Ты не в моём вкусе. — рассмеялся Самр, а альфа неловко улыбнулся. — Я обязательно почитаю твои условия, но, думаю, мы сможем занять более подробно этой темой только после недели моды. Подождёшь? — Я ждал вашего согласи больше года, так что подождать ещё один месяц не составит труда. — Вот и хорошо. На этом всё или ещё что-то есть? — На этом всё. Всё остальное мы можем обсудить в следующий раз. — Вот и хорошо. Альфа встал и вышел из кабинета, но потом резко вбежал обратно. — Срочно звоните в 911. — Что? Что случилось? — Тут ваш сотрудник упал. — Что? — Лайз сорвался с места и выбежал из кабинета. — Тэхён! — закричал Самр, увидев друга на полу, и встал в ступор. Чон увидел ступор омеги, подошёл к Киму и присел, проверяя пульс. — Скорая не успеет. Нам надо ехать в больницу. — парень легко поднял омегу на руки и направился к лифту. — Что вы встали, идёмте. — А, да. Лайз вышел из ступора и побежал за альфой. Не успев нажать на кнопку, дверь перед ними открылись и в кабине стоял Чимин. — Что происходит? — не понимал тот, но, увидев друга на руках Чонгука, забеспокоился. — Что с Тэ? — Пока не знаем. — беспокойно ответил Самр. — Быстро заходите в лифт. — скомандовал Чон.

***

Они приехали в больницу, и врачи сразу же забрали Тэхёна у альфы. Теперь все трое стояли возле палаты: Чимин и Лайз сидели, а Чонгук не мог усидеть на месте и ходил туда-сюда. — Да сядь ты уже, — раздражённо произнёс Самр. — Не могу. У меня самолёт через час, а я не улечу, пока не буду уверен, что с этим мальчиком всё хорошо, — ответил Чонгук. — Странный вы, — заметил Чимин. Чонгук не успел ничего сказать, потому что у Лайза зазвонил телефон. Он сразу же поднял трубку. — Да? —... — Как хотите закрыть? —... — Но... —... — Понял, до свидания, — закончил разговор Лайз. Самр не стал слушать и сбросил звонок. — Дело по Минхо хотят закрыть, — вздохнув, сообщил он после того, как убрал телефон. — Что? Да как они смеют! — возмутился Чимин. — А можно узнать подробности? — наконец остановился Чон и взглянул на омег заинтересованным взглядом. — Скажу так: он навредил Тэхёну как физически, так и морально, — спокойно ответил Пак. — Вот урод, — выругался Чонгук. — А можно полное имя? — Ли Минхо, — ответил Самр. Чон развернулся и ушёл. Он направился в холл больницы, где быстро набрал номер. — Алло, — послышался в трубке мужской голос. — Что за дела, Дживон? Почему дело по Ли Минхо хотят закрыть? — возмутился альфа. — Как это? Я не давал приказ, — непонимающе проговорил Дживон. — Подожди, Гук, я сейчас всё выясню и перезвоню. Звонок был отключён, но сразу поступил другой. — Да, Хоби. — Чон Чонгук, я не твой секретарь, чтобы следить за тобой, но почему ты до сих пор не в аэропорту? — послышался злобный голос омеги. — Тут такая ситуация случилась, — замялся альфа. — Ничего не хочу слышать, если ты не приедешь к нужному времени, меняй на себя. От Юнги я тебя защищать не буду. — Ладно, сейчас поеду. — Позвони, когда будешь в самолёте, — омега сбросил звонок, и сразу прозвучал другой. — Чонгук, это какое недоразумение. Я не давал приказ, это сделал мой зам. Но я сделал ему выговор, дело не будет закрывать, и вообще я сам возьмусь за него, — оправдывался мужчина в трубке. — Понял. Сделай всё. — Хорошо. Ты приедешь? — Скорее всего. — Тогда увидимся. — Ага, пока. Чон отключил звонок и направился обратно к омегам. — Простите, мне надо ехать. Вы можете позвонить мне и сообщить, как он? — Чонгук вынул из кармана визитку и протянул её Лайзу. — Спасибо тебе, Чон. Я позвоню, как врач выйдет, — взяв визитку, проговорил Самр. Альфа ушёл, и через несколько минут в холл вышел врач. Омеги обе встали. — Что с ним? — сразу спросил Чимин. — Жить будет, — усмехнулся врач. — Это просто голодный обморок. Несколько дней в больнице, и всё восстановится. Но я прошу вас следить за ним, это очень вредно для ребёнка. — А, хорошо, — не осознал слова Лайз. — Что? Какой ребёнок? — Он беременный. Вы не знали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.